佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lexair380

「加了新照片P1 2#」小暴龙之减肥日记~2013新目标70KG:新年完了,我要减肥...

lexair380 发表于 4-10-2012 03:35 PM
哈哈!其实只要用心,每天都可以过得很Fashionable的,不见得升级成为妈妈的女人就不需要打扮...就努力减 ...

哈哈。。 好。。就给他一点颜色看。。 不过我希望看到他流鼻血哦 。。。 恐怖的女人。。

悠悠的我 发表于 4-10-2012 03:43 PM
哈哈。。 好。。就给他一点颜色看。。 不过我希望看到他流鼻血哦 。。。 恐怖的女人。。

这样也好,很快你就会是第三个孩子的妈妈咯!哈哈!你要努力,你老公会更努力的!Wakaka!祝你幸福!

04/10/2012减肥日记:

早餐:一杯牛奶
午餐:鸡饭(白斩鸡胸肉+小饭)+中国茶
晚餐:美绿+3片全麦面包+苹果

今天最Heavy的食物是鸡饭,但没有办法...谁教我今早起身迟,没做便当,所以只能外出吃午餐咯!

今天体重:84.3KG  (Opha Lexair Style! ~drop drop drop! ~hey yo! ~drop drop drop!)

05/10/2012减肥日记:

早餐:牛奶一杯+3片全麦面包
午餐:便当(台式葱蛋炒饭)
晚餐:焖鲍鱼菇冬粉

体重:84.8KG (吃完晚餐后量的!)

今天吃太多了,还好还在84KG上下。等下就要开车回槟城了,所以先写这日记,因为回到家已经半夜了! 本帖最后由 lexair380 于 6-10-2012 01:55 AM 编辑

lexair380 发表于 4-10-2012 06:57 PM
这样也好,很快你就会是第三个孩子的妈妈咯!哈哈!你要努力,你老公会更努力的!Wakaka!祝你幸福!{:lov ...

第三个孩子的妈妈 不要啦..我的小儿子已经8岁了, 再来一个, 我没自由了...不要...

悠悠的我 发表于 8-10-2012 10:55 AM
第三个孩子的妈妈  不要啦..我的小儿子已经8岁了, 再来一个, 我没自由了...不要...

哈哈!多一个不嫌多嘛! Anyway,努力减肥!

Follow Us
08/10/2012减肥日记:

早餐:一杯牛奶
午餐:经济饭(两样蔬菜+鸡肉+小饭)
晚餐:Subway三明治

终于可以摆脱周末就会体重狂增的恶运,今天晚上吃饱后量体重...Yahoo!有下一点点!

今天体重:83.8KG

题外话,这个‘焖鲍鱼菇冬粉‘ 怎样煮呢。。 谢谢。。 我知道你是大厨。。

悠悠的我 发表于 9-10-2012 10:03 AM
题外话,这个‘焖鲍鱼菇冬粉‘ 怎样煮呢。。 谢谢。。 我知道你是大厨。。

很简单呀!

鲍鱼菇-切片
腐竹﹣事先浸软
蒜米
鸡粉
鱼露

冬粉﹣事先浸软
太白粉水

就好像煮丝瓜冬粉这样,你有没有煮过?爆香蒜米,再加入鲍鱼菇及腐竹,放入点点水(淹过材料),加入调味料,焖半分钟这样,然后加入冬粉及用太白粉水勾芡就好啦!

鲍鱼菇本身香味不浓,所以需要焖煮才会有味道!

评分

diananyy + 4 我口水流出來了。。。。。。。

lexair380 发表于 9-10-2012 11:40 AM
很简单呀!

鲍鱼菇-切片

嗯。。 真得很简单。。 谢谢。你还有没有在快乐厨房分享你的食谱呢。。

悠悠的我 发表于 9-10-2012 11:50 AM
嗯。。 真得很简单。。 谢谢。你还有没有在快乐厨房分享你的食谱呢。。

哈哈!已经很久没到那儿去了!暂时先管理好自己的体重,所以近期也不会写Blog,也不会到快乐厨房去!

lexair380 发表于 9-10-2012 06:56 PM
哈哈!已经很久没到那儿去了!暂时先管理好自己的体重,所以近期也不会写Blog,也不会到快乐厨房去!

哦。。 我也是很懒了。。。 好久没上哪儿了。。

lexair380 发表于 9-10-2012 06:56 PM

暴龍 !! 你怎麽可以瘦的這麽快?? !!!

(可以不可以慢一點點 ?

哈哈哈哈~~

LZ,早餐只喝一杯牛奶也太少了吧!
如果早餐没有吃好,身体会“吃”掉我们的肌肉的!

我现在换个运动方式了,开始做间歇运动(HIIT),和你分享一下,运动的时间短又可以燃烧脂肪。

http://www.fitnessblender.com/v/ ... ardio-Challenge/cl/

这个link很不错,里面有超过100个video。
我选择最简单的来做。

moon_light_bay 发表于 4-10-2012 08:45 AM
你跳哪一种的郑多燕Figurerobics?有带小红帽的,拿哑铃的,Mat的,灰衣短裤的。
我本来跳灰衣短裤的,因为 ...

你说得对,一定要穿鞋,还要穿袜。
其实小红帽很容易。。。你是男生还是女生?
你是要减肥的话,就应该跳小红帽,因为它是有氧操。哑铃操、小灰帽、mat。。。都是无氧操来的。

这个也很养眼
http://www.youtube.com/watch?v=fsoaA9oEpmk

但是对我来说太难了!

diananyy 发表于 10-10-2012 01:52 PM
暴龍 !! 你怎麽可以瘦的這麽快?? !!!

(可以不可以慢一點點 ? )

哪里会快?我还Stuck在83跟84KG之间,不上不下很多天了!你爹瘦得比较快吧!

lexair380 发表于 10-10-2012 03:33 PM
哪里会快?我还Stuck在83跟84KG之间,不上不下很多天了!你爹瘦得比较快吧!

你爹。。。 正在升回來料~ 哈哈哈哈。。。。

CCNee 发表于 10-10-2012 02:11 PM
LZ,早餐只喝一杯牛奶也太少了吧!
如果早餐没有吃好,身体会“吃”掉我们的肌肉的!

谢啦!
这个HIIT不会很难!可以拿来练习!
我是小暴龙仔,公的!
那个ZWOW比较挑战!
我最近比较多去公园跑步!哈哈!在家一个人乱跳好像很Key Xiao这样!谢谢分享!

diananyy 发表于 10-10-2012 03:45 PM

哈哈!不要笑人......Wakaka....
他要等我们一起减下去,哈哈!所以放慢脚步一下下咯!

diananyy 发表于 10-10-2012 03:45 PM

di...你好坏哦。。 辛灾祸乐呢。。。。