佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lexair380

「加了新照片P1 2#」小暴龙之减肥日记~2013新目标70KG:新年完了,我要减肥...

恭喜恭喜,10kg不容易!
坚持下去

kk奶奶 发表于 28-9-2012 05:04 PM
恭喜恭喜,10kg不容易!
坚持下去

太肥了,所以没什么好高兴的,希望可以减到70-75KG时才来庆祝啦!Anyway,大家一起努力减肥去~!

28/09/2012减肥日记

昨天28/09/2012减肥日记:

早餐:牛奶+经济米粉
午餐:蒜香橄榄油意大利面(便当)+咖啡-O Kosong
晚餐:牛奶+苹果2颗

体重:85.8KG(晚上量的体重)

Stuck在85KG的平台区...看来要更努力运动了。可是我现在在槟城,只会加重而不可能减重,槟城有太多美食了!显了! 本帖最后由 lexair380 于 30-9-2012 12:18 AM 编辑

29/09/2012减肥日记:

早餐:粿条汤+咖啡-O Kosong
午餐:大约1粒月饼(大概800大卡)
晚餐:一盘水果(西瓜/哈密瓜/草莓)

今天体重:85.5KG

完了,为了应节...吃了几口月饼...然后又吃了几口...当我意识清醒时,大概吃了整粒月饼了!OMG!还好体重没加!可能会reflect在明天的体重内...算了!Weekend的quota永远都是拿来浪费的! 各位!努力减肥咯!

30/09/2012减肥日记:

早餐: 酒店的Breakfast Buffet(一盘河粉+一盘沙拉+一盘水果+一小盘欧姆蛋+2杯咖啡-O Kosong) 真的吃了很后悔!
午餐:一小罐牛奶
晚餐:Paparich的怡保河粉+白开水

天丫!每次回槟城都会死肥回来!只会吃吃吃!吃了才来后悔!我对不起所有伙伴...周末的Free Day好像太free了。

刚刚量了体重:86.1KG (比前天更重了!) 本帖最后由 lexair380 于 30-9-2012 08:04 PM 编辑

昨天01/10/2012的减肥日记:

早餐:一杯牛奶
午餐:很忙,只吃了6片全麦饼干
晚餐:一块英式Scones,一块卡斯达面包及一罐Coke Light

晚上我哥买了一堆面包回来,指着我这只正在减肥的小暴龙...说我如果不吃就更我断绝关系,因为他快要升职了,所以买了一堆超级好吃及不便宜的面包回来庆祝...End Up...我的减肥计划又泡汤了。(昨天又没去运动...我完蛋定了!)果然...

昨天体重:86.6KG(股票指数会飙得这么快就好...Number Increase Again!)

Follow Us
我也在跳郑多燕。本来不爱有氧运动的。但迷上了她身后一群美眉。光看就很赏心悦目了
跳郑多燕,体重下不快的,因为你在build up muscle. 只要有线条,穿衣服好看就算成功了。

其实你不必计较吃多一餐or少吃一餐。最重要心境开心。每次我pek cek时,体重就下不了。开心时体重就不知不觉下啦!
还有,如果你每天睡觉前觉得肚子饿,恭喜你,你正在瘦!!!

moon_light_bay 发表于 2-10-2012 08:26 AM
我也在跳郑多燕。本来不爱有氧运动的。但迷上了她身后一群美眉。光看就很赏心悦目了
跳郑多燕,体重下不 ...

哈哈!原来你也和我一样!
对啦!你说的没错!但是最近的晚上都是吃得饱饱而睡觉的,所以很对不起自己!
减肥是要很用心的...是我明知故犯..
谢谢你的支持!

我一定要瘦!

我们真的同病相怜。。。 体重一直上升。。 。。
不用担心。。 你是男的。。体重重一点没关系。。 最重要的是体型每美。。

悠悠的我 发表于 2-10-2012 04:42 PM
我们真的同病相怜。。。  体重一直上升。。 。。
不用担心。。 你是男的。。体重重一点没 ...

悠悠,如果我不在意,就不会在这里出现了。就是不想这样子肥下去,只想要改变,希望真的能变得更好!
肥真的很容易,要瘦真的要很用心!
我们一起努力,一定会把肥胖打败的!

昨天02/09/2012减肥日记:

早餐:一杯牛奶
午餐:Subway鸡肉沙拉+2片全麦面包
晚餐:一杯蒸玉米粒+3片全麦面包

昨天吃了很多Carbo(面包),真的想不到要吃什么,所以就买了一条全麦面包...吃得饱又可以很省钱!面包我什么都没搽,只是这样直接吃,所以卡路里应该不会太高!希望这几天的体重可以下一点点!

昨天体重:85.5KG (终于下一点点了,心情稍微有点小安慰。我要瘦!)

昨天没有跑步,可能太累了,但是还是有跳郑多燕的Figurerobics,流了一身汗,有burn一点点好过没有,对吧!

lexair380 发表于 3-10-2012 12:25 AM
悠悠,如果我不在意,就不会在这里出现了。就是不想这样子肥下去,只想要改变,希望真的能变得更好!
肥 ...

嗯。。。 好。。 一起努力。。一起加油。。一起飞油。。。

悠悠的我 发表于 3-10-2012 10:49 AM
嗯。。。 好。。 一起努力。。一起加油。。一起飞油。。。

嘿嘿!有人瘦了得穿Birkini咯!哈哈!
你很快就会变成一位辣妈了! Kampadeh!

昨天03/10/2012减肥日记:

早餐:牛奶一杯
午餐:便当(咖喱猪肉碎意大利面)好好吃!
晚餐:一杯蒸玉米粒+清蒸草菇

昨天吃得蛮丰富的,尤其是下午的便当,很早起身来准备的,肯定是新鲜美味!前天晚上已经准备好咖喱猪肉碎了,只要把它加热及淋在煮好的意大利面上,就完成了!简单又快速!

昨天体重:84.9KG (终于靠近84KG了,希望我的体重可以就这样一直的往下掉...就好了) (Dream It!)

你跳哪一种的郑多燕Figurerobics?有带小红帽的,拿哑铃的,Mat的,灰衣短裤的。
我本来跳灰衣短裤的,因为郑多燕左边的美眉很养眼。过后听说,跳韵律操要穿鞋,不然腿会粗,而我没有买布鞋,所以就换跳Mat的。跳到要死要死。
他们说小红帽是最难的,但我没有心跳那个,因为他们穿太多了

lexair380 发表于 3-10-2012 06:12 PM
嘿嘿!有人瘦了得穿Birkini咯!哈哈!
你很快就会变成一位辣妈了! Kampadeh!

我已经是 2个孩子的妈了,bikini不适合穿在我身上了。。。低胸装,短裙,热库还可以吧。。

悠悠的我 发表于 4-10-2012 10:37 AM
我已经是 2个孩子的妈了,bikini不适合穿在我身上了。。。低胸装,短裙,热库还可以吧。。 {:sh ...

人家郑多燕也是这样穿嘛!哈哈!对自己要有信心,已经新时代了,老的观念已得抛弃,要懂得保养,要懂得打扮,即使有年纪了也要有个性!
不一定只是Birkini,泳衣也有很多种,也不一定是两件式的那一种,一件式开腰的也不错,再穿上小热裤(不要在小孩子面前太露),你老公一定很霖的!

还是这种配套,也很赞!

就看你要和不要而已! 本帖最后由 lexair380 于 4-10-2012 12:56 PM 编辑

moon_light_bay 发表于 4-10-2012 08:45 AM
你跳哪一种的郑多燕Figurerobics?有带小红帽的,拿哑铃的,Mat的,灰衣短裤的。
我本来跳灰衣短裤的,因为 ...

我都跳哑铃跟第一集的(黑衣)。其他的我还没试!哈哈!
对呀,做运动也要有「精神」才会持久嘛!

lexair380 发表于 4-10-2012 12:45 PM
人家郑多燕也是这样穿嘛!哈哈!对自己要有信心,已经新时代了,老的观念已得抛弃,要懂得保养,要懂得打 ...

你放的款式, 我都很喜欢。。 如果真的有机会。。就要放上来 show show  以下。。  瓦卡卡。。

悠悠的我 发表于 4-10-2012 03:21 PM
你放的款式, 我都很喜欢。。 如果真的有机会。。就要放上来 show show  以下。。  瓦卡卡。。 ...

哈哈!其实只要用心,每天都可以过得很Fashionable的,不见得升级成为妈妈的女人就不需要打扮...就努力减肥,然后给你的老公一点「颜色」看...看他流口水,还是流鼻血。哈哈!