佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

「加了新照片P1 2#」小暴龙之减肥日记~2013新目标70KG:新年完了,我要减肥...

之前没有想要开帖的,但为了鼓励更多帅哥美女来减肥,所以决定在我减了快10KG后的今天开帖!

我的资料:
身高:181CM
减肥前体重:95KG(最高记录曾经飙到98KG)
理想标准体重:70~75KG

-------------------------------------------------------------
====================================
今天体重(26/09/2012):85.8KG
====================================
-------------------------------------------------------------
6月2012,95KG(大暴龙)

早上(26/09/2012) 85.8KG(小暴龙)

UPDATE : 08/11/2012的体重:78.5KG (暴龙)

终于减到自己要的体重啦!75KG(其实真正是75.8KG)。不管啦!很高兴的PO上我的照片,希望可以鼓励更多的兄弟姐妹们一起减肥,当然...顺便和大家分享减肥成功的喜悦!
今天就会飞到台北去渡假,这是我这次减肥的奖励,去台北增肥咯!哈哈!我还是只会吃点点意思意思而已啦,希望回来不会太肥吧!然后可以继续我下一个减肥目标,就是要减到70KG啦!朋友们,一起努力减肥吧!

最上左边是我半年前的照片,我真的太胖了,现在觉得我好像肥得太过分!希望从此以后不会再胖成那样了。
好吧!一起减肥去!

我的名言:你有办法让自己胖,也就会有办法可以让自己瘦!

努力,减肥,成功! 本帖最后由 lexair380 于 8-1-2013 09:28 PM 编辑

你是如何瘦的?可以教我吗?

哇哈哈哈 ! 你終于忍不住了!!

歡迎哦~

节食+运动+时间
还有身体及心里上的准备!

节食是少吃肉,油炸,高卡的食物!
运动是每天至少一小时的运动!
时间是你必须知道自己的目标,长期计划的进行,才会成功!

我用了三个月才减到10KG,已经很extreme了。

你可以试试Dukan减肥法,我觉得蛮有效的。
你可以请教Diananyy
http://cforum2.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

我的方法比较辛苦,倒转食物金字塔,早上吃饱饱,午餐吃少少,晚餐吃更少。

刚刚youtube了韩国美辣妈,郑多燕的Figurerobics...天丫!我跳到全身汗!猛推!爱美的大大们,别再找借口了,在家也可以运动!你只要打开电脑荧幕就可以了!

*请支持正版影片!谢谢!
*图片转接来自爱美网

Follow Us
别停顿,要持续不断,成功就在望。

haddyai 发表于 26-9-2012 10:11 PM
别停顿,要持续不断,成功就在望。

知道了,一定可以的!还我青春的肉体!Wakaka!还有10KG,一定不可以放弃!

lexair380 发表于 26-9-2012 09:57 PM
节食+运动+时间
还有身体及心里上的准备!

別擺我上神擡~ dukan diet 不是每個人都適合的 , 要忍耐只能夠吃肉和菜 。。。也不能進行長時間, 因爲太久后 身體會變酸性。

最基本 還是 少吃多動 吧。

by de way ..我受不了減肥產品的廣告了!!! 啊啊啊啊啊啊 !!!!! 今天的我很pek cek !  

评分

maggie0811 + 5 真的不喜欢那些广告

diananyy 发表于 26-9-2012 09:54 PM
哇哈哈哈 ! 你終于忍不住了!!

歡迎哦~

哈哈!终于开帖咯!欢迎你!哈哈!

diananyy 发表于 26-9-2012 10:18 PM
別擺我上神擡~ dukan diet 不是每個人都適合的 , 要忍耐只能夠吃肉和菜 。。。也不能進行長時間, 因爲 ...

哈哈!你不是Dukan Diet教主吗?恩,想要短期减肥的可以请教这位教主!哈哈!
等等!我的奶奶好像给人看光光了。要把照片拿下来吗?
谁让你这么Pek Cek?

diananyy 发表于 26-9-2012 10:18 PM
別擺我上神擡~ dukan diet 不是每個人都適合的 , 要忍耐只能夠吃肉和菜 。。。也不能進行長時間, 因爲 ...

今天我有试着跳郑多燕的Figurerobics。很棒!你可以试试下,很简单,但很累!
想要买她的DVD,不知马来西亚有吗?

lexair380 发表于 26-9-2012 10:25 PM
哈哈!你不是Dukan Diet教主吗?恩,想要短期减肥的可以请教这位教主!哈哈!
等等!我的奶奶好像给人看 ...

我是很失敗的教主咯~ @ewling 比我好很多~

照片很帥阿~ 變得白白淨淨~ 又有腰shape ~ 不用拿下來啦~ 讓我們流口水一下下~

等著你的六塊 "雞" 哦~

我pek cek 是因爲我不停的收到減肥產品的騷擾!!
我不停的鼓勵大家不要用減肥葯, 就是有人死死不停的光明正大打廣告 !!  

lexair380 发表于 26-9-2012 10:29 PM
今天我有试着跳郑多燕的Figurerobics。很棒!你可以试试下,很简单,但很累!
想要买她的DVD,不 ...

我有她的兩本書 , 和cd ~~

不過youtube 裏的更多, cd 只有15 份鈡而已

diananyy 发表于 26-9-2012 10:32 PM
我是很失敗的教主咯~ @ewling 比我好很多~

照片很帥阿~ 變得白白淨淨~ 又有腰shape ~ 不用拿下來啦~  ...

哈哈!正常!他们不做生意哪行!
等到马来西亚有人吃减肥药吃到挂掉才会停此吧!

希望各位肥肥的朋友们,调整生活习惯才是真真的减肥方法!

diananyy 发表于 26-9-2012 10:35 PM
我有她的兩本書 , 和cd ~~

不過youtube 裏的更多, cd 只有15 份鈡而已

去哪里买的?

哇。哇。哇。。 終於開貼了。。。
減肥成功了,有帥哦。。 加油 加油。。努力努力。。。
我都不敢放照片。。怕嚇著你們。。
等我瘦夠了可以見人了,才放上來

lexair380 发表于 26-9-2012 10:40 PM
去哪里买的?

popular 有~ 上一次的KLCC book fair 也有特價~

悠悠的我 发表于 26-9-2012 10:45 PM
哇。哇。哇。。 終於開貼了。。。
減肥成功了,有帥哦。。 加油 加油。。努力努力。。。{:studyha ...

我也是等到减了10KG才敢放照片的!希望得到你们的支持,我还有10KG要减!一个人减肥很寂寞的,大家一起才把减肥变得很FUN!

diananyy 发表于 26-9-2012 10:49 PM
popular 有~ 上一次的KLCC book fair 也有特價~

好吧!明天我去Popular bookstore找看看!她已经出第二集了!不知可以找到吗?Wish me good luck!YO!