佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 痞子林

有谁在做 Insanity Workout的,进来分享你们的过程。。

不好意思,楼主!

我近期刚买了F版的p90x,想请教大家下其实fit test是怎样的?我还没做过任何fit test哦~是不是做后才能知道whether这些运动program适不适合我们?

我很多年没运动了,体脂最少30%,也不知道哪里有得做完整的身体体质检查。。。

下载全套insanity的地址:http://kuai.xunlei.com/d/MSJTFDLKAQDU
里面附课程表。

youku有全套华语字幕
今天开始FIT TEST
虽然平时都有练跑十公里以上 但是 FIT TEST做一半就做不下去了
好喘好暈
好像要斷氣了

NV8701486 发表于 22-8-2013 06:02 PM
youku有全套华语字幕
今天开始FIT TEST
虽然平时都有练跑十公里以上 但是 FIT TEST做一半就做不下去了

加油。。我现在都是跳一个小时的。。都整年了。。现在没什么感觉。。但是汗还会一直流。。爽

迟点要挑战新推出的。。我看了介绍。。很不错。。有挑战性。。

现在有 T25 了,有人试过吗?

什么是Insanity Workout?目前我跟楼主你的情况一样~去拿拿铁~跑步和踏步机那些罢了...目前81kg想瘦到75

Follow Us
跟著schedule做了两天的workout.超爽,超累,汗流不停的.

之前还没有找到合意的 gym 所以在家做 Insanity Workout 来当 warm-up,
现在没在做了。

Insanity Workout 是我做过那么多运动觉得最恐怖的~

不过也因为自己发神经,一开始就做 1小时的 MAX Interval CIrcuit,
所以累到不行,虽然可以完成,可是没有做足 100% 咯。

对我来说,它的最大好处就是很快提升我们的 stamina,
由于我没有跟着 program 走,所以并不知道减肥效果如何。

想知道下哪里可以下载全套insanity?

还有谁在做insanity吗。我想如果我们有一个组织一起练,互相鼓励会更好。

f.e.a.r 发表于 26-11-2013 01:35 PM
还有谁在做insanity吗。我想如果我们有一个组织一起练,互相鼓励会更好。

我是拿Fit Test前段来热身吧了。。。

再生者 发表于 26-11-2013 02:01 PM
我是拿Fit Test前段来热身吧了。。。

热身。 做了都半条命

评分

sotongkering + 5 我很赞同

之前有玩过几个月,也是我玩过最要命的workout video。。前几个月有朋友要减肥所以借给他,跳完Fit Test第二天就生病了。。

累倒不行的运动~~~

maxzchua 发表于 26-11-2013 05:26 PM
之前有玩过几个月,也是我玩过最要命的workout video。。前几个月有朋友要减肥所以借给他,跳完Fit Test第二 ...

你之前做insanity有没有减到bodyfat?

f.e.a.r 发表于 27-11-2013 05:43 AM
你之前做insanity有没有减到bodyfat?

一定有的,因为本身不是很多bodyfat,做来是想增强stamina,所以现在很少做,focus在body weight workout!

评分

f.e.a.r + 5 谢谢分享

做完了insanity,現在T25第三个礼拜.25minutes but result is good. 本帖最后由 wuming_shi 于 28-11-2013 11:54 PM 编辑

做完了4个星期了,是会上瘾的workout,每次做到一半都会一边做一边心里骂粗话,但是做完超爽的。bodyfat从28%到昨天的21%。

开场白warm-up就半条命了 !!

pinky_yangyang 发表于 12-12-2012 05:21 PM
lelong有卖。翻版的。RM29全套。

我想问这里有女生挑战吗?

哪里有卖??