佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 痞子林

有谁在做 Insanity Workout的,进来分享你们的过程。。

请问哪里可以得到insanity workout的 video....我也很想试

ksiong92 发表于 5-11-2012 08:16 PM
请问哪里可以得到insanity workout的 video....我也很想试

http://thepiratebay.se/torrent/6589839

见笑

raysim88 发表于 5-11-2012 09:20 PM
http://thepiratebay.se/torrent/6589839

见笑

下载到29.4%就继续不到下去了,听说是没有seeder,怎么办??

batman99 发表于 7-11-2012 11:53 AM
下载到29.4%就继续不到下去了,听说是没有seeder,怎么办??

用迅雷VIP,或者filetube~

http://www.filestube.com/i/insanity+workout+dvd

raysim88 发表于 7-11-2012 02:21 PM
用迅雷VIP,或者filetube~

http://www.filestube.com/i/insanity+workout+dvd

谢谢虽然我也用迅雷下到29.4%停止了

今天试了Cardio Power Resistance , 顶不顺。。。只能跟到60%....超难。。。

Follow Us
sooieweng 发表于 20-11-2012 11:36 PM
今天试了Cardio Power Resistance , 顶不顺。。。只能跟到60%....超难。。。

我已经开始一个小时的MAX INTERVAL一个星期了。。很累。才知道之前的半小时的INTERVAL很普通。
挑战了才知道什么是地狱和天堂。。

现在的体重已经是88KG了。。这五个月的减肥计划算不错了,瘦了25KG。现在的身形不错,肌肉的线条都出来了。大家加油!

请问insanity的教学有什么版本?我看到一个insanity asylum与deluxe的。

但是那个fit test,我做到一半就差些晕了。(心脏好像要跳出来,所以停掉了)

请问有经验的大大,明天过后我要重新开始fit test还是跟着继续其他的教学?

------------

大家要做多久才可以一次做完一个练习?

locolyric 发表于 4-12-2012 06:59 PM
请问insanity的教学有什么版本?我看到一个insanity asylum与deluxe的。

但是那个fit test,我做到一半就 ...

Insanity Workout Schedule

http://honestworkoutreviews.com/insanity-workout-schedule-pdf

痞子林 发表于 5-12-2012 11:20 AM
Insanity Workout Schedule

http://honestworkoutreviews.com/insanity-workout-schedule-pdf

种子里面也有那个时间表。

做第二天的,最后15分钟做不下去了。

locolyric 发表于 5-12-2012 11:46 PM
种子里面也有那个时间表。

做第二天的,最后15分钟做不下去了。

记住要坚持做下去。真的顶不顺就休息一下,然后在做下去。慢慢的体魄就会上的了。

我现在做着一小时的,开始的时候还好。。过了40分钟后,很难顶。。累到不想动。里面的鬼佬全都不能动了,他们停一停休息15秒那样。。然后在做下去。。

ksiong92 发表于 7-11-2012 10:27 PM
谢谢虽然我也用迅雷下到29.4%停止了

lelong有卖。翻版的。RM29全套。

我想问这里有女生挑战吗?

请问还有什么Link可以下载的,在这里找到的都不能下了

pinky_yangyang 发表于 12-12-2012 05:21 PM
lelong有卖。翻版的。RM29全套。

我想问这里有女生挑战吗?

找了那么久终于有人upload到完整版的了  虽然只是一个星期的program ~不过好过没有咯

http://www.youtube.com/watch?v=cWfjpWwuWnI
我现在173cm 71kg 以减脂为主
减到V shape就开始增肌了

我在练着 insane Abs,
一星期练着两次,看一个月后会有效果吗

我今天做cardio power &resistance
做到30分钟就放弃了....再坚持的话一定呕
热身都已经够辛苦了 ~中间更辛苦

insanity workout  只是瘦身而已吗?要增肌肉/体重也是可以做IW 吗?

ksiong92 发表于 17-12-2012 07:47 PM
我今天做cardio power &resistance
做到30分钟就放弃了....再坚持的话一定呕
热身都已经够辛苦了 ...

加油!

k3nshin 发表于 18-12-2012 12:05 AM
insanity workout  只是瘦身而已吗?要增肌肉/体重也是可以做IW 吗?

insanity workout  是减脂为主,要增肌就要重量训练。

我的时间表安排:

星期一: Shouder workouts~一个小时半
星期二:insanity workout (Max Interval Plyo)+ ABS
星期三: back & tricep workouts 两个小时
星期四: insanity workout (MAX Interval CIrcult) + ABS
星期五: bicep & ARM & LEG 两个小时
星期六: chest 三个小时
星期日:insanity workout (MAX Interval Cardio) + ABS