佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问亚庇哪里有卖麦克斯月饼?

请问亚庇哪里有卖麦克斯月饼? 谢谢。。。

以前我看见beverly hill第二期的某间杂货店有卖的~~but then现在那间杂货店没有了~ 其实我也蛮想念麦克司月饼的~~以前在kl念书都会买回来当手信的~~ but then,现在越来越贵~~

ginjkl 发表于 23-9-2012 11:10 PM
以前我看见beverly hill第二期的某间杂货店有卖的~~but then现在那间杂货店没有了~ 其实我也蛮想念麦克司月 ...

以前我在超级市场有的买。。 可是现在找了很久都找不到。。。 如果各位有看到请通知小弟。。。 谢谢。。。

我在Tong Hing KK有看到。
LZ可以去看看。

他們連香港的月餅也有賣,不過好貴...

KimberlyLim 发表于 24-9-2012 02:47 PM
我在Tong Hing KK有看到。
LZ可以去看看。

哈哈。。是吗。。。 谢谢您的回复。。。 今晚去看看。。。

我有代理。。。呵呵。。。

Follow Us
ginjkl 发表于 23-9-2012 11:10 PM
以前我看见beverly hill第二期的某间杂货店有卖的~~but then现在那间杂货店没有了~ 其实我也蛮想念麦克司月 ...

杂货店是不是变成印度人开的杂货店?

麦克斯其实很多地方都有“捡n还”有啊
TH有,而且TH有卖香港月饼,据说比较好吃,因为有猪油

lee_sy85 发表于 24-9-2012 05:45 PM
我有代理。。。呵呵。。。

你有代理阿。。可是我的数量很少。。。。。不好意思麻烦到您。。。

cmz0927 发表于 24-9-2012 05:45 PM
杂货店是不是变成印度人开的杂货店?

麦克斯其实很多地方都有“捡n还”有啊

pick n pay 也有阿。。 待会放工我试下到DAMAI的 DH 看看。。

PICK & PAY 有卖。

大家觉得哪几个牌子的月饼好吃?

DAMAI DH 刚刚去了没有卖。。。。。 看来明天要到PICK N PAY 看看。。。。 其实月饼对我来说那个牌子我都OK的,只要不要太油,我比较喜欢纯莲蓉。。 麦克司因为女友喜欢所以才来找。。。。 嘻嘻!!! 祝各位中秋节快乐。。。

这个牌子的。。。。火腿五仁好吃!但没得卖。。。

syhuang 发表于 25-9-2012 01:06 AM
这个牌子的。。。。火腿五仁好吃!但没得卖。。。

为什么没的卖?我正巧是要找五仁(老人家比较喜欢吃),所以不好意识说。。嘻嘻。。。

itgenius 发表于 25-9-2012 12:43 PM
为什么没的卖?我正巧是要找五仁(老人家比较喜欢吃),所以不好意识说。。嘻嘻。。。

唉。。人老了,自然就会吃五仁的了。。。。我以前也不吃。。。这几年。。。不知不觉就会爱吃了。。。

亚庇有得卖麦可思月饼,但就是没卖五仁的。。。。它的五仁好像有火腿。。。咸甜咸甜的,真的不错吃。。。

Mark bakery 好像有賣