佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

同一个Apple Id能否付一次钱就同时在几部ipad上安装游戏或程序?

请问用同样的apple id在 App store买游戏,
Iphone intall了,那ipad也能否install ? 需要付两次费用吗?
那么如果同时在几部ipad上用同样的Apple id能吗?
我是想问,付一次钱能同时在几部ipad上install同样的游戏吗?
谢谢。

应该可以。 我试过安装在3个IPHONE /IPAD ..

但是一架IPHONE /IPAD只可以有5个 APPLE ID。。

tomytan 发表于 20-9-2012 01:37 PM
应该可以。 我试过安装在3个IPHONE /IPAD ..

但是一架IPHONE /IPAD只可以有5个 APPLE ID。。

请问哦,如果现在已经有了Apple Id , 可不可退出换另一个id进入?
而这个步骤要在哪里更换呢?

csfwx 发表于 20-9-2012 02:14 PM
请问哦,如果现在已经有了Apple Id , 可不可退出换另一个id进入?
而这个步骤要在哪里更换呢?

去Settings>Store>APPLE ID:xxxxx@hotmail.com按后再按Sign Out

ngagegames 发表于 20-9-2012 08:29 PM
去Settings>Store>APPLE ID:xxxxx@hotmail.com按后再按Sign Out

谢谢你哦,等下试试看

ngagegames 发表于 20-9-2012 08:29 PM

那么要换另一个id也是到同样的地方

Follow Us
csfwx 发表于 20-9-2012 08:54 PM
那么要换另一个id也是到同样的地方

是啊。。。。

一个Apple ID可装用在无限的Device,
一个Apple ID能同时用在无架电脑而已。

enbony 发表于 24-9-2012 12:16 AM
一个Apple ID可装用在无限的Device,
一个Apple ID能同时用在无架电脑而已。

架电脑

周大侠 发表于 26-9-2012 06:10 PM
是五架电脑

不好意思,没注意看... 哈哈

在中国。。有人集合多人, 每人出一些钱(比如RM100),
如果有10个人参与,共有RM1000.
就用这钱去买APP。

ID 及 PASSWORD大家共享。
但不能改 PASSWORD。。