佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

徵「適合秋季的保濕+好用化妝水」~請大家推薦~~

徵「適合秋季的保濕+好用化妝水」一瓶~請大家推薦吧!(若有品牌名字更佳~~)

在韩国的秋天用过hada labo 的保湿蛮不错

傻瓜是我 发表于 18-9-2012 09:30 PM
在韩国的秋天用过hada labo 的保湿蛮不错

我有在美妝店看到這個品牌,是日本的,對hadalabo的卵肌系列比較有印象,有減少肌膚油脂的成分。
我的臉偏油性,那應該買哪個系列好呢?極潤、白潤或卵肌?

我也是油性肌肤,那时候用的是极润的。

在这里用太滋润了,但在那里涂很多都没问题。

秋天时的皮肤好好喔,想念ing...

傻瓜是我 发表于 18-9-2012 10:49 PM
我也是油性肌肤,那时候用的是极润的。

在这里用太滋润了,但在那里涂很多都没问题。

下週買來試看看。請問大馬賣一瓶多少呢?

楼主开错版块了,帮你搬过去美容版块那边哦

Follow Us
yitin88 发表于 19-9-2012 10:13 AM
楼主开错版块了,帮你搬过去美容版块那边哦

Oops~~感謝喔

秤子natalie 发表于 19-9-2012 10:32 AM
Oops~~感謝喔

不用客气,但是马来西亚四季如夏,所以可能不会得到很多的回复哦。

雪肌精 & hada labo 不错~

秤子natalie 发表于 19-9-2012 09:12 AM

不好意思,那是去年的事不记得价钱了。

不清楚你的皮肤在这里可不可以用,我的肌肤不能滋润的用一段时间后生痘痘。

在韩国秋天的时候就很好用。

秤子natalie 发表于 19-9-2012 09:12 AM

四十多块一瓶

傻瓜是我 发表于 19-9-2012 11:29 PM
不好意思,那是去年的事不记得价钱了。

不清楚你的皮肤在这里可不可以用,我的肌肤不能滋润的用一段时 ...

我之前就是因為痘痘暴長,然後就去買日本品牌Etthusais的抗痘組來用(一組買下來要台幣2000多,馬幣RM200++),但還蠻有效的說...持續用了3組後,有一次聽到一位做美容雜誌編輯的朋友說,全球各品牌保養品都是跟固定那幾家供應商取貨的,所以原料和成分都是差不多一樣,只是會因為品牌知名度導致價格很高(因為要花廣告費),所以不需要迷戀品牌,於是我就改用了牛爾的水仙保濕系列,嗯....用起來不如Etthusais好,痘痘有小長一點點...最近又進入秋天了,化妝水剛好用完,想說換一個品牌試試看,但要找到保濕卻不會太滋潤的化妝水好像很難@@

秤子natalie 发表于 20-9-2012 09:31 AM
我之前就是因為痘痘暴長,然後就去買日本品牌Etthusais的抗痘組來用(一組買下來要台幣2000多,馬幣RM200++ ...

我只注重在保湿而已,随着年龄的增长痘痘问题比较好了。

目前用的时候只有toner,及保湿serum而已。