佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JunL

Bulking & cutting

需要练大后,再 cut down 才有可能达到那样的身材。。。他的肌肉算是蛮大的了。假如 mass 不够多的话,cut 完只会剩下瘦瘦的皮包骨,不会像那样的。。。

什么练法都不重要,最重要的是拿的重量都要有进步,哪怕只是5lbs-10lbs...

jason_81 发表于 9-4-2015 01:59 PM
需要练大后,再 cut down 才有可能达到那样的身材。。。他的肌肉算是蛮大的了。假如 mass 不够多的话,cut  ...

想问下其实要怎样bulking啊? 怎么感觉上肌肉都不会增加的/看起来不大只滴

carikaki123 发表于 9-4-2015 05:41 PM
想问下其实要怎样bulking啊? 怎么感觉上肌肉都不会增加的/看起来不大只滴

吃 + 练 + 睡。。。

『疑問』在肚腩的情況下練腹肌。可行嗎?

我…不是問白癡問題的。
我不是問局部減肥的簡單問題

我現在在增肌期,喝高卡路里的增肌粉。

要是我無視目前的肚腩,練腹肌…(5個月後)
到最後的階段時才減脂。請問腹肌會不會隨著減脂一下子就出來了?

(當然,我不只是練腹肌,是全身的肌肉)

Dirty bulk? 减的时候很辛苦的,不够protein可能导致muscle lost...
是的,只要有练,腹肌一定会有的,cutting后就会出来了...
只是现在被肥油包着,所以楼主暂时看不到它,哈哈~

Follow Us
传兴 发表于 24-11-2015 09:29 PM
Dirty bulk? 减的时候很辛苦的,不够protein可能导致muscle lost...
是的,只要有练,腹肌一定会有的,cut ...

哈哈 終於有人明白我說什麼了(_)我在別的地方問他們都誤會了我的意思呢…
嗯……最後的階段就“預”了辛苦了 呵呵 謝謝你的解答

cutting如何练?

大家好,
如果目前觉得重量已经够了,还有没有很多时间去健身房要bulk/buil真的很不容易也保养很多钱。所以现在目前是要练cutting /shape,比较好保养。
请问大大们cutting是不是拿轻然后很拿多set??就是列如12.5kgs然后没有加重就可能拿15下到20下然后重复5set这样,请问对吗?

万分感激。

如常拿重,三、四 set 后 drop set to failure.

cutting主要是calories deficit,不用特意改变练法...

什么是bulking?什么是cutting?

希望有人会想念我

Loading FB Video...

要加入,请看我的签名。

谢谢分享,长了新知识。
我目前想减脂,但是不想减少肌肉,有什么tips吗?
开始改变饮食后轻了两公斤,要如何知道肌肉有没有跟着变少?

waiting85 发表于 10-1-2019 04:40 PM
谢谢分享,长了新知识。
我目前想减脂,但是不想减少肌肉,有什么tips吗?
开始改变饮食后轻了两公斤,要如何知道肌肉有没有跟着变少?

举重啊,举重能最有效的保留肌肉。

就要计算体重x脂肪率来算。

评分

waiting85 + 5 谢谢分享