佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JunL

Bulking & cutting

infernoliang911 发表于 19-5-2013 12:03 PM
4500!你吃什么东西可以飙到这个高cal?吃weight gainer?

一定有吃weight gainer....要不然就吃1 bucket KFC....

infernoliang911 发表于 19-5-2013 12:03 PM
4500!你吃什么东西可以飙到这个高cal?吃weight gainer?

haha. 我不吃weight gainer 。就是拼命吃, 但是是clean foods

quan880801 发表于 19-5-2013 04:48 PM
一定有吃weight gainer....要不然就吃1 bucket KFC....

lol 吃1 bucket KFC?? jom kita makan sekali

br3ak 发表于 19-5-2013 05:01 PM
lol 吃1 bucket KFC?? jom kita makan sekali

不要挑战我!!!!!

quan880801 发表于 19-5-2013 05:02 PM
不要挑战我!!!!!

hahaha 现在我不能挑战你 diet 当中。 =。=‘’

想问各位大大
是不是
要cutting拿比较多下
要bulking越拿越重

Follow Us
allrise 发表于 22-5-2013 05:47 PM
想问各位大大
是不是
要cutting拿比较多下

个人认为cutting or bulking 不关你怎样练。而是diet !!!

br3ak 发表于 23-5-2013 12:45 AM
个人认为cutting or bulking 不关你怎样练。而是diet !!!

haha
不用个人认为!
更本就是!!!同意!!

7)这个经典,少次数高重量是做size, 多次数低重量是练线条cutting
解答 :这个是错的。
人体的肌肉,不是大就是变小,不然就是保持。
如果你想你的肌肉增长,就要逐渐迫你的肌肉做更多的工作,并超越之前的锻炼。
如果你是保持你的肌肉size,容易,继续做你正在做的训练。
如果你要使肌肉变得更小,更容易,就不要训练它。
你不能选某个训练弄你的肌肉大亦或小,出线条
肌肉的线条呈现度只是依靠两个因数
a)肌肉饱满度,pure muscle size
b)低体脂肪, low level body fat
要肌肉增大,就用渐进式负载(PROGRESSIVE LOAD)规则
要线条cutting, 减低体脂肪。
Muscle Definition Workout: Cutting Phase Tips

评分

ksiong92 + 5 长知识了

gnne84 发表于 23-5-2013 08:04 AM
haha
不用个人认为!
更本就是!!!同意!!

hahaha allrise 你有答案了?

br3ak 发表于 23-5-2013 09:08 AM

哈哈
迷思,myth 来的吗。
cutting 就是让肌肉呈现。
体脂肪低就看到了咯。

gnne84 发表于 23-5-2013 09:12 AM
哈哈
迷思,myth 来的吗。
cutting 就是让肌肉呈现。

就像abs。 但有两种人 1. = 不用练abs body fat low 时就会有abs 2. 天天练abs 认为怎样才会有abs
答案是= 你要练abs 同时也要 body fat low 才会呈现abs

br3ak 发表于 23-5-2013 12:45 AM

了解了。
谢谢大大

gnne84 发表于 23-5-2013 08:04 AM
haha
不用个人认为!
更本就是!!!同意!!

小弟会记下来了。
要diet了

br3ak 发表于 23-5-2013 09:08 AM

有了。
重要的是Low Body Fat & Pure Muscle.
谢谢两位大大的分享

因为以前常常听人讲要线条就要拿多下。

br3ak 发表于 23-5-2013 09:17 AM
就像abs。 但有两种人 1. = 不用练abs body fat low 时就会有abs 2. 天天练abs 认为怎样才会有abs
答案 ...

哈哈
又有得吸收知识了。

应该吃哪种SUPPLEMENT

本人很犹豫该如何摄取开始SUPPLEMENT。已经去JOIN GYM 两年了
都是买散的有时吃有时没
想要现在买了每天WORKOUT了就吃
我的身体体质如下
身高:169CM
体重:61KG
BODYFAT:11-12%
MUSCLE是有了,可是还不是很壮那种,我不是要大只佬那种
只要有cutting,穿衣好看就OK 了有线条,现在我有少许的胸肌和腹肌。可是三头肌和二头肌不是很满意
ACTUALLY和我想增加MUSCLE
我的问题
1。不知道各位大大我应该增肥才来做CUTTING吗??
2。 WHEY PROTEIN 是FOR 舍么(MUSCLE??)
3。 加MUSCLE是不是要给身体有CUTTING
4。 要CUTTING?MUSCLE应该喝舍么样/BRAND的SUPPLEMENT
谢谢解答

找我吧。。。。

谢谢gnne84 提我。。。。

不是有意冒犯,不过2年了。
为什么你还是问Basic的问题呢?

读多些文章就知道了

评分

cher + 5 不好意思给不了更多

ANYOne can answer me
tq