佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JunL

Bulking & cutting

吃也只能尽量塞吧现在! 而且看过很多article和video,根本就是不同人说不同的话,我知道每个人都有自己比较适合的training 方法,可是就是要找对自己有用的.

有什么recommed tips for bulk workout?

菜单列出来看看,越详细越好

早餐,4-5蛋白with2蛋黄,1 scoop protein

午餐,normal什菜饭,mainly鸡肉和菜,鸡蛋

before gym, 一scoop protein, 1 scoop NO-explode

after gym, 一 scoop protein

晚上,少carbs,mainly 肉类和蔬菜

我也想知道,我的biceps越练越大,可是肩膀的肌肉很难长!
有高手帮帮忙吗?

早餐,4-5蛋白with2蛋黄,1 scoop protein

before gym, 一scoo ...
zihaosam 发表于 16-7-2012 08:32 PM

可以加多点carb or good fat for bulk up. Oat ,banana or peanut butter.

Bulk 就是要吃多多carbs, 你就相反……

早餐吃香蕉,全麦面包,麦片,饭,肉…… (蛋黄也吃下)
snack
午餐多饭,肉,菜,蛋
下午茶,吃nasi lemak,面包,面……
pre-workout
post workout
饭多,肉,菜,蛋
夜宵

这样才是Bulk

PS : 纯粹例子

Follow Us

before gym, 一scoo ...
zihaosam 发表于 16-7-2012 08:32 PM

就算clean bulk 你的carbs也太少了

大概需要多少 kcal?

我183cm,70kg

要让体重加多5-10kg比较好,这样muscle看起来不会太薄,现在太瘦了

胸肌如何变大 ? 吃到肥然后 cut 吗 ?

大家好
请问各位大大,如果要胸肌变大,是不是食量需要增加 ?
透过长肉,然后再 cut,才有大胸肌 ?
如果有大胸肌,6粒是不是就必须牺牲 ?
还有,请大大介绍有效的 cardio....瘦肚子的
感恩

ek9 发表于 15-9-2012 10:37 PM
要胸肌大?
很简单。越重越好。

不要太重,肩膀受伤就不好了.

好奇,胸肌和腹肌不能同时出现吗?

raysim88 发表于 16-9-2012 08:41 AM
好奇,胸肌和腹肌不能同时出现吗?

胸肌要Bulk,腹肌要cardio。
同时的话,一定会减低2个的效率,成长比较慢咯

Zotium91 发表于 16-9-2012 11:17 AM
胸肌要Bulk,腹肌要cardio。
同时的话,一定会减低2个的效率,成长比较慢咯

腹肌有了才bulk又如何?

LewisHope 发表于 16-9-2012 07:30 PM
腹肌有了才bulk又如何?

酱瘦,有腹肌,你觉得会美meh?

Zotium91 发表于 16-9-2012 11:45 PM
酱瘦,有腹肌,你觉得会美meh?

就是咯,172cm,从前不懂健身,从73kg 减到现在64kg,有点懊恼...吃胖一点来bulk一下时不该多做cardio了,对吗?

LewisHope 发表于 16-9-2012 11:52 PM
就是咯,172cm,从前不懂健身,从73kg 减到现在64kg,有点懊恼...吃胖一点来bulk一下时不该多做cardio了, ...

哈哈,胖的健身比较好
你Bulk了先吧,满意了才开始cardio
因为cardio一定可以瘦,bulk不一定可以大(看个人的体质,方法,努力)
不过最好每个星期最好做1-2次cardio啦

Zotium91 发表于 17-9-2012 09:06 AM
哈哈,胖的健身比较好
你Bulk了先吧,满意了才开始cardio
因为cardio一定可以瘦,bulk不一 ...

好一句"cardio一定可以瘦,bulk不一定可以大", 哈!的确是...瘦回去我确实有把握。只是心疼努力了好久才有的腹部那一点点肌痕...

对。。。bulk到快疯了,还是很慢。。。
gene的影响很大。。。

LewisHope 发表于 17-9-2012 10:38 AM
好一句"cardio一定可以瘦,bulk不一定可以大", 哈!的确是...瘦回去我确实有把握。只是心疼努力了好久才有 ...

我bulk了快1年 还被人笑,就是没有美女笑,没火 很不甘心
我腹肌很大 因为只有1粒 本帖最后由 goblinkaka 于 17-9-2012 08:14 PM 编辑