佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问谁可以教我排排行程,给我意见,要去曼谷,5天四夜

我们一供7个人,以下是比较想去的地方

Bang Pa In Palace
Asiatique
Wat Arun
Chinatown night market
Red sky bar
Ratchada Night Market
Damnoen Saduak Floating Market / Amphawa Floating Market
Chaktuchak
Platnium Mall

还有什么地方值得一去,大家有什么建议?由于朋友不太喜欢走寺庙,所以只选两三间走走看看。

本人打算住在pratunam,
整想着要包车一天,去bang pa in palace, 会划算吗?
但却担心很多司机骗人的,麻烦大家给点意见。
谢谢 本帖最后由 lilylaylay0716 于 14-9-2012 12:50 PM 编辑

你必须把你的出发日期放出来。
因为Chaktuchak需要安排在周末的。

不好意思,由于本人是新手,写得不好,请多多见谅。

19/01/13  7:50pm (arriving bkk )
23/09/13  8:20pm (bkk-kl )

那些所谓的夜市跟chatuchak都大同小异啦,去1-2个就好。没什么看头,而且不便宜。

lilylaylay0716 发表于 14-9-2012 01:28 PM
不好意思,由于本人是新手,写得不好,请多多见谅。

19/01/13  7:50pm (arriving bkk )

你们也去太久了吧。。from Jan till Sept 啊~

不是,是23/01/13.
哈哈,写错了咯!

Follow Us
五天四晚算多不多,算少不少,最重要的是你们这团七人注重在那一方面多呢(购物?旅游景点?美食?夜生活?预算花费?)当你们归划后才易安排你们的行程。。

第一天到那check in hotel后都很夜了,可以做的就是找美食 + 夜生活。
第二天星期日,可以安排在『大肚腩』那一带疯狂购物(一整天够吗?)也可以到『甲度甲』那最大跳蚤市场凑凑热闹(weekend only)忙了一整天,晚上当然是花点钱给人服侍下(按摩),再吃美食 + 夜生活啦。。
第三天星期一,『大肚腩』那很多商家会休息,你们可安排去大王宫和水上市场。。晚上就找场show看吧。。
第四天星期二,可安排到大城府那看神庙(from hotel to there need 1~2hrs 吧),如没兴趣神庙就再疯狂购物。。晚上安排上船游夜河吃晚餐看夜景。。
第五天。。check out前continue疯狂购物吧。。然后。。满戴而归。。回家。。。。

以上供你参考。。重要的还是你们自己喜好。。。。

Asiatique
Wat Arun
Chinatown night market
Red sky bar
Ratchada Night Market
Damnoen Saduak Floating Market / Amphawa Floating Market
Chaktuchak
Platnium Mall

还有什么地方值得一去,大家有什么建议?由于朋友不太喜欢走寺庙,所以只选两三间走走看看。

你們第一天到應該也沒辦法做甚麼~ (星期六晚上)
如果你們住水門,可以到Central World前面有很多路邊攤,很熱鬧~
如果還有體力,可以去RED SKY (但如果你們17:00~18:00之間去,飲料有買一送一喔~)

你們要去的兩個地方只有周末有,Chatuchak 和Ampawa Floating Market你們只能選一個(只剩下星期日)
不然就要選擇Damnerng Saduak Floatiing Market,這個水上市場是天天有。

廟寺可以排半天~ Asiatique夜市在附近,下午17:00開,寺廟如果只要去一個可以中午去,下午就去Asiatique.
(比較有名的是大皇宮、玉佛寺、鄭王廟跟臥佛寺,如果都去要一天的時間)

Bang Pa Inn至少要排半天,車程大概要1個半小時,也可以順便去大城。(如果含大城就要一天)
如果嫌麻煩不想自己去,可以到考山路訂當地團。

Rachada Night market 現在移到Chatuchak (MRT Kamphaengphet 站了)和鐵路市場一起,逛完洽圖恰可以去逛逛,但離捷運站大概600公尺的距離。

有一天就留給水門市場了~ 一整天逛商場逛到滿足!
奇隆站、暹羅站! 整天滿滿一定走到累! (Central World, Platinum Fashion Mall, Siam Paragon, Siam Square)

差不多就這樣了~ 五天四夜可能有點趕! 加油囉~

曼谷 - 樂活民宿 / Claire ^___^  

谢谢你们噢!我会好好参考的。
如果我真的想去Bang Pa In Palace 的话,就要搭火车去或是包车了。
但不知道那个比较好。
想问看,Bang Pa In Palace 值得一去吗?
还有大城有什么东西看。

如果要订当地团,一定要去考山路吗?
考山路是不是kao Shan road?
还是可以在网上订呢?有没有好的介绍?

感谢回复我的网友。谢谢你们。

livelyhouse 发表于 17-9-2012 06:10 PM
Asiatique
Wat Arun

你好,非常开心看到乐活民宿在这里留言
因为我这两个星期一直有看你们乐活的相关房间和代购门票的文章

我想问你,我想要乐活民宿帮我代购四张tiffany show,四张Calypso Cabaret
请问要怎样交钱给你们,
还有我要如何拿我的门票?

婷婷~ 发表于 19-9-2012 09:58 PM
你好,非常开心看到乐活民宿在这里留言
因为我这两个星期一直有看你们乐活的相关房间和代购门票的文章
...

國外代訂部分,要麻煩您到曼谷後,到民宿購買喔~

如有任何疑問隨時與我聯絡喔~ Claire ^___^

livelyhouse@yahoo.com

曼谷 樂活民宿 / Lively House in Bangkok

livelyhouse 发表于 20-9-2012 12:13 AM

你的意思是我们直接去你那边买就行了??
如果我们今天去,要买明天或后天的票,都行?
不用前一两个星期?

livelyhouse 发表于 17-9-2012 06:10 PM
Asiatique
Wat Arun

啊...rachada night market 搬了哦,靠近地铁站吗 ?? 那不就要跟 CDC night market 分开了...
其实 CDC night market 现在还有吗 ??

livelyhouse 发表于 20-9-2012 12:13 AM

Calypso show ticket 多少钱 ? 我也是一直看你的贴...赞
最近没什么时间去逛你的贴,我头昏脑胀了....

婷婷~ 发表于 19-9-2012 11:19 PM
你的意思是我们直接去你那边买就行了??
如果我们今天去,要买明天或后天的票,都行?
不用前一两个星 ...

Dear 婷婷:

行程可以提前一天來民宿跟我訂,不用提早喔~

來的時候要約時間跟日期喔~ 我有時候會出去啦!

如有任何疑問隨時與我聯絡!

曼谷 樂活民宿 / Lively House in Bangkok

benvern 发表于 19-9-2012 11:52 PM
啊...rachada night market 搬了哦,靠近地铁站吗 ?? 那不就要跟 CDC night market 分开了...
其实 CDC n ...

Rachada Night Market 搬到 MRT Kamphaeng Phet站了。

從地鐵站走出去應該要600公尺喔~ 晚上沒甚麼路燈,有點暗暗的要注意喔!

CDC創意市集還是有喔~ (五、六、日開)

祝大家旅途愉快!

benvern 发表于 19-9-2012 11:56 PM
Calypso show ticket 多少钱 ? 我也是一直看你的贴...赞
最近没什么时间去逛你的贴,我头昏脑胀了....

Calypso Show 於今年9月8號搬到Asiatique碼頭夜市囉~

去看秀又可以逛,最近最紅的夜市喔! 真是一舉兩得!

聽說很讚喔! 比以前在Asia Hotel大!

價格一樣是600銖喔~

livelyhouse 发表于 20-9-2012 01:27 PM
Calypso Show 於今年9月8號搬到Asiatique碼頭夜市囉~

去看秀又可以逛,最近最紅的夜市喔! 真是一舉兩 ...

嗯嗯...我有看到 website 通知.... 那可以告诉我,怎么样去您家吗 ?
我住 baiyoke 附近.... 搭地铁怎么到 ?

benvern 发表于 20-9-2012 02:38 PM
嗯嗯...我有看到 website 通知.... 那可以告诉我,怎么样去您家吗 ?
我住 baiyoke 附近.... 搭地铁怎么到 ...

請參考來民宿的詳細資料:
http://livelyhouse.pixnet.net/blog/post/6161758

您從BTS Chit Lom站搭到,BTS Asok或是Mo Chit站,再轉地鐵到MRT Lat Phrao站2號出口~

到站後,請參考以上連結。

B粉絲團: http://www.facebook.com/livelyhousebkk

请问Chocolate villa 靠近哪里呢?
如果我想去这地方,可以编排在哪一天? 本帖最后由 lilylaylay0716 于 24-9-2012 07:25 PM 编辑