佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新加坡旅行住哪里好?

请各位大大帮忙。。要去新加坡旅行住哪里好?:
1.便宜又好(要求干净)的旅店(budget hotel)
2.交通方便(近地铁站)
3.价位一晚介于RM150到RM200之间

谢谢!

牙笼。。。。。。

Rodney 发表于 14-9-2012 10:59 AM
牙笼。。。。。。

请问英文名称是?
有那间hotel好介绍吗?
谢谢!

试试看。。不错下

http://www.cozycornerguest.com/

便宜又好(要求干净)的旅店(budget hotel)。。。
这个有点难。。。
hotel81少少都要$100左右了。
除非你愿意和他人睡在同一个房的背包旅店。

我知道在牛车水的珍珠有租屋房间出租。
一晚好像是$60-80酱。

小伙子 发表于 14-9-2012 11:07 AM
请问英文名称是?
有那间hotel好介绍吗?
谢谢!

那个是红灯区。。。
可以吃边榴莲边看货。。。
那里的田鸡粥

Follow Us
Rodney 发表于 14-9-2012 10:59 AM
牙笼。。。。。。

老鸟。。。

你每次去那条街。。。

我上次去新加坡住的是Marisson Hotel
在bugis,离MRT蛮近的
房间很干净,但很小
那时候我住一个晚上S$109

可住drop inn。
靠近boon keng mrt。
便宜又budget

无名23 发表于 14-9-2012 12:58 PM
便宜又好(要求干净)的旅店(budget hotel)。。。
这个有点难。。。
hotel81少少都要$100左右了。

Hotel 81 好像有少过$100的,不过会听到隔壁房的莫些声音。。

上次我住在这里-〉   http://www.pillowsntoast.com/
接近 chinatown mrt
那里的人很好,地方也很干净,三十多新币一晚

飞龙。。。都不错啦。。。。

RM150 一晚可以住很好的酒店了。我的budget才RM50~RM70之间,complimentary breakfast。
但是我是住hostel。Google下,你会找到很多便宜又值得的。不用太担心。
我是住dorm,private的价格就是RM150吧~

http://www.seahotel.com.sg/

这间我住过,很方便~隔壁是间观音庙~
每天早晨出门,就可以看到一堆人了,很热闹~
也很靠近bugis mrt~走过bugis street就可以了。。

谢谢大家分享的资讯。。。我考虑住south east asia hotel..

听说这间也不错...inn at the temple street ...有人住过。。分享一下?

china town, 一晚 $60 块起,一下来就是 MRT 和食坊了,很方便。

小伙子 发表于 21-9-2012 04:04 PM
谢谢大家分享的资讯。。。我考虑住south east asia hotel..

听说这间也不错...inn at the temple street ...

我才剛想要介紹你這間飯店,應該是最便宜、地點最便利的飯店了。再便宜地點就肯定是在Geylang, Joo Chiat, Balestier, Jalan Besar這些比較雜的地方了。

近期我有住過SEA Hotel一晚,裝橫老舊,頂多2星級,可能六七十年代開張到現在都沒有翻新過那種。可是還是挺干淨的。反正你check-in的時候老板娘肯定會提醒你No Smoking, No Durian in the room please.
還有這間hotel真得挺受本地人歡迎的,我check-in那一晚,在那本log book上看到至少5個古晉人還有1個詩巫人入住哦。

房間地毯有一種粉粉+稍微發霉的味道。空調是那種老舊window式的。房內電視可能只有14",高高吊在天花板那種。Ahem. 梳洗物品+浴室還算basic。

如果你不介意這些的話,這應該是最符合你的要求和budget的飯店了。

至於有人提議在Chinatown那種的,其實是私人公寓非法sublot給旅客住的,聽說以前每晚$60,現在已經漲到$100++了。基本上多數是印尼華僑旅客入住較多,而且可能要共用浴室。當然床單有沒有收拾干淨、會不會有bed bug,我們也不得而知。除了地點便利外(通常在People's Park那棟),我不會推薦這種“旅館”。