佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

什麼問題了,人民是不是無理了,沒免費水福利也要告 ?

轉貼 :

不滿免費水沒份‧雪州711人索償50萬

• 非政府組織成員和部分無法享受雪州政府提供免費水福利的用戶,在高庭外高舉布條批評州政府。(圖:星洲日報)

(雪蘭莪‧沙亞南11日訊)雪州711名無法享受州政府提供免費水福利的用戶,今日入稟法庭,起訴三方,要求賠償近50萬令吉損失,被起訴者包括雪州大臣丹斯里卡立。
這些來自沙亞南區的水用戶,同時列雪州政府和雪州水供公司為答辯人。

他們是通過卡馬魯丁律師樓,於今日上午9時30分,向沙亞南高庭主簿署入稟。
卡馬魯丁律師在完成入稟過後對記者說,傳票將在一個星期內交到答辯人手中

看了這新聞,我也無言到底了,大馬人民的知識出了什麼問題,沒免費水福利也要告!
到底知不知道何謂 免費 福利的基本條件, 免費 並不代表送出去的東西,每一個人民都可以得到,而是希望在有能力方面,希望大家可以享用  免費的水福利,並不是為了希望得到人民的回報,而是希望未來有更多能力再提共給馬來西亞人民 免費的水。

如果講,這也告的進的話,那麼這 免費 的字眼不是變成了什麼了 ?

可以了解,法律知識和種種關鍵的字眼,好多人還是分不清楚是對是錯,人家是好心送水給人民,是有能力做的到地方。
免費是送出去,不用收錢,所以基本上來講,也告也要有理由,如果每一個人都是像如此想法,找種種無理的問題,之後去告的話,那
馬來西亞不是變成了國際大笑話了嗎 ?

看了無言再無言,如果叫我寫 免費 也可以告的,我看可以寫成一本書了。

個人看法,謝謝~

评分

erik + 3 瞎子都知道是谁干的啦!!!!
MK69 + 5 我很赞同

豬!豬!豬!豬!豬!豬!豬!豬!

如果 PKR 州政府用免费水的诺言相许,但又没实现,就有欺骗的嫌疑,应该被提控。

相对地,如果国阵政府也使用同样的伎俩,也应该被提控。

评分

tanxinrong + 5 对,不能双重标准

免费给你时不会珍惜,到没有了...你才会珍惜...他们有没有想过....
现在民联做州政府才有给免费水,他们不会想想以前国阵做州政府时有给过什么免费东西吗

要了解一點,州政府每用一分錢都要記錄,並不是要用就用,這一點就算要共給所有大馬人民的免費水,也不能永久,除非水源公司完全被政府私有化,否則的話,水源公司不是吃西北風了嗎 ?

上一次州政府也要收購這些水源公司,但是卻被阻止了,所以人民要體諒每一個州政府也有能力辨不到的地方。

输了,过堂费谁出呢?想想看就知道谁在搞鬼!

Follow Us
这些所谓的非政府組織成員根本就是国阵的走x!!

照片zoom大大看有没有熟悉的脸孔

评分

iGame + 3 Malaysian2012在里面 :D

去的人不懂有多少車馬費拿

我们也是不是应该因为政府引进Ron 95 而把Ron97起家而把政府搞进法庭要求索赔100亿?

评分

candy + 5 我很赞同

我第一次看到连水费都负担不起,却有钱去印布条,有钱打官司的穷人。

哈哈!还要求賠償近50萬令吉損失

其实有没有人知道是怎样么一回事?? 为什么他们会没有份享受免费水?? 我以为只要住在雪州的,都会可以享有免费水的。。。

我也要告中央政府,因为我是华人不能买那些超高回酬的基金。

kkchai 发表于 12-9-2012 09:43 AM
其实有没有人知道是怎样么一回事?? 为什么他们会没有份享受免费水?? 我以为只要住在雪州的,都会可以享 ...

我也很想知道为什么他们会没有!  就是没有人讨论这个基本问题 。。。

肯定有某某组织在背后煽动这起控诉...

亨特利仔 发表于 12-9-2012 10:38 AM
肯定有某某组织在背后煽动这起控诉...

这还用说!我隔离阿婆都知道,只有所谓的【鸵鸟】不知道而已。

rob3230 发表于 12-9-2012 10:42 AM
这还用说!我隔离阿婆都知道,只有所谓的【鸵鸟】不知道而已。

算了,等着看戏咯...

所谓的免费水是什么回事?
不是说水费在RM20以下才不用给咩??
这些人的水费都是RM20以下???

奇怪,为什么这些闹剧,只在民联执政的州里上演?