佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jason_81

槟城 Orient Fitness 交友区

今天最新消息,听说 7月 Krystal Point 的 Orient 会搬到 Lipsin Sunshine 上面。 Parking 的问题能够解决了。。。

而且听说晚上会延迟到 12am。。。但是还不肯定啦。。。

jason_81 发表于 9-5-2015 01:50 AM
Paragon 的需要特别的 membership,比较贵。Paragon 的可以去 Krystal Point 和 Farlim 的。Krystal Poin ...

那天去paragon问他们,说暂时还不能去其他分行。现在能去那么krystal point的是多少?

SolBadguy2 发表于 6-5-2015 11:51 AM
小弟想要申请会员,可是想知道一下关于orient fitness的详情,有苦劳大家帮忙~

1. 请问会多人吗? 我通 ...

我回答你第一个问题:
会很多人。。。

supercop 发表于 29-4-2015 06:46 AM
Orient Fitness member 轉讓 9 months
PM

请pm,谢谢。

请问谁是在farlim的,想找位gymmate帮忙。
我一般都是放工后7点多8点才去的

jason_81 发表于 9-5-2015 01:53 AM
今天最新消息,听说 7月 Krystal Point 的 Orient 会搬到 Lipsin Sunshine 上面。  Parking 的问题 ...

好消息,这里expired后小的也会换去Orient了...

Follow Us
传兴 发表于 11-5-2015 01:53 PM
好消息,这里expired后小的也会换去Orient了...

哦,几时 expire?

传兴 发表于 11-5-2015 01:53 PM

为什么不要续约?

supercop 发表于 29-4-2015 06:46 AM
Orient Fitness member 轉讓 9 months
PM

有兴趣,请pm我详情,谢咯! 

jason_81 发表于 9-5-2015 01:53 AM
今天最新消息,听说 7月 Krystal Point 的 Orient 会搬到 Lipsin Sunshine 上面。  Parking 的问题 ...

证实了他们要搬但是还没有讲要搬去哪里!

fish_pg 发表于 25-5-2015 10:35 PM
证实了他们要搬但是还没有讲要搬去哪里!

听说新的fitness会在9月从新开张

搬到 Lipsin Sunshine 楼上。肯定了。听说会比 Farlim 和 Paragon 更大。
这个月有 Promotion。24个月1089。呵呵,我也打算 renew membership 了。。。

@传兴 大大,最近有 promotion,24个月 RM1089。假如你想 join 的话是不错的时机。我也打算 extent 了。。。
听说八月一号会搬去 Lipsin。七月中 Kystal Point 的东西会开始搬了。。。所以七月作 gym 会比较麻烦。。。

Orient Fitness Gold (Paragon) 要转让,24个月+12月免费carpark(只限周日)。有意者请PM..

ifine 发表于 9-6-2015 10:25 PM
Orient Fitness Gold (Paragon) 要转让,24个月+12月免费carpark(只限周日)。有意者请PM..

有兴趣....

parking lot 在lip sin也是limited的。我家去更远了,车油更多。

sadpg 发表于 2-7-2015 04:39 PM
parking lot 在lip sin也是limited的。我家去更远了,车油更多。

听说推迟到八月中了。。。
最惨的是八月头时两边都还没好,到时两个星期需要到 Farlim。。。

jason_81 发表于 3-7-2015 12:16 AM
听说推迟到八月中了。。。
最惨的是八月头时两边都还没好,到时两个星期需要到 Farlim。。。

来chi fitness一起玩

Felix99 发表于 4-7-2015 12:04 AM
来chi fitness一起玩

没有 Chi 的 membership。。。