佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jason_81

槟城 Orient Fitness 交友区

momo85 发表于 25-9-2013 11:21 PM
br3ak 兄, 那我要去找你了哦,帮帮我 train.....嘻嘻。。

来吧。。。。lol

怎么我总觉得kystal point那边的男会员在我去里面的class时走过他们一直偷瞄我的胸部和臀部的?

Farlim branch的大大们 不嫌小弟弱的话可以来交个朋友吗?
去了一个星期都没认识到朋友

AhShean 发表于 2-10-2013 09:29 PM
Farlim branch的大大们 不嫌小弟弱的话可以来交个朋友吗?
去了一个星期都没认识到朋友

@br3ak
@IbanezDota
@sailoucheong

呵呵, 他们是 Farlim branch 的。

小妹和男朋友来这家报到了,以前朋友教的训练都忘了而我男朋友也才刚开始训练,如果有缘在那遇见,请大家指教指教下啦...

请问farlim的多少钱一年?

Follow Us
现在Groupon 有折扣哦,1人Rm55 , 2人Rm100 for first month。 我没上过gym所以买了试试看。~!
这星期6就去呗,Krystal Point~!

各位大大好小弟也是进了这家,最近都去发林的因为比较近。。。
可是我一星期只去一两天因为自己还是新手,我朋友又懒惰常放我飞机。。。
有些问题想请教各位大大小弟在网上看到很多workout plan可是不懂哪个才好。。。
Day 1 , Day 2 , Day 3 , Day 4 应该练什么chest , bicep , tricep, back , lower body 之类的我不会排。。。
可以指导一下小弟吗?感激不尽!!

doubleE 发表于 25-10-2013 08:08 PM
各位大大好小弟也是进了这家,最近都去发林的因为比较近。。。
可是我一星期只去一两天因为自己还是新 ...

http://www.bodybuilding.com/fun/shortcut-to-size.html

要protein可以找我...谢谢.

quan880801 发表于 26-10-2013 11:25 AM
http://www.bodybuilding.com/fun/shortcut-to-size.html

要protein可以找我...谢谢.

谢谢quan兄解答!
再请教一下,如果没有喝protein锻炼呢?
肌肉只是比较慢长大还是有什么影响?
还是只是初期需要补之后如果不喝呢?
不好意思...很多问题..哈哈..谢谢!

有哪位女生要一起上class 吗?

janeysh94 发表于 29-10-2013 03:01 PM

什么Class??我会常出现在KrystalPoint那。。但是下午的时间,所以都不知道有什么Class。。。

br3ak 发表于 19-9-2013 09:05 AM
来找我吧!!!

说真滴??
不是PT吧?? 我请不起勒
但不会常去Farlim的。。在KrystalPoint比较多。。那大大你在哪啊?哈哈。。

ahfat2 发表于 29-10-2013 07:51 PM
说真滴??
不是PT吧?? 我请不起勒
但不会常去Farlim的。。在KrystalPoint比较多。。那大大 ...

@br3ak  大大是 Farlim 的 trainer。很厉害很大只的哦。。。

但是我没钱...算了吧

janeysh94 发表于 29-10-2013 03:01 PM

哪里有什么class??

我也刚在groupon买了他们的优惠。。明天就去试试。。

orient fitness krystal point

最近在groupon purchase了 orient fitness的优惠。。想请问有哪位大大在以上的gym room拿gym吗?小女子一个人像无头苍蝇酱,不知道要做什么。。谁有去class的也可以jio埋我喔。。

我常在那。。但我也是个无头苍蝇。。呵呵。。
小妹我都去下午的,拿铁多一点。。所以很多晚上的Class都没去。。你勒?

ahfat2 发表于 3-11-2013 01:07 PM
我常在那。。但我也是个无头苍蝇。。呵呵。。
小妹我都去下午的,拿铁多一点。。所以很多晚上的Class都没去 ...

你又那边class的time table吗?我还没去。。哈哈。。一个人有点不敢。。我也比较喜欢拿铁。。但是没做cardio感觉好像不怎么能瘦 呵呵