佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jason_81

槟城 Orient Fitness 交友区

jason_81 发表于 4-7-2015 12:23 AM
没有 Chi 的 membership。。。

给钱就有了

刚刚才 extent Orient 两年的 membership。。。缺少 vitamin M。。。。

几时才来北海开??

absolute/chi fitness 的 facility 真的比orient差很多

okboy 发表于 4-7-2015 08:39 AM
几时才来北海开??

absolute/chi fitness 的 facility 真的比orient差很多

去问 Orient 的 老板咯。。。

Orient 比较适合练 gym 的。。。 Absolute 女孩比较多。。。

jason_81 发表于 4-7-2015 02:18 PM

Orient 比较适合练 gym 的。。。 Absolute 女孩比较多。。。

只要有冷气就好了

请问现在paragon的orient fitness会员费是多少呢?是不是全部课程和设备都能用的。。?

Follow Us
jason_81 发表于 4-7-2015 02:18 PM

雖然有時很悶熱,但練完後整條背心濕的還蠻爽快的

wilson87 发表于 5-7-2015 10:40 AM
雖然有時很悶熱,但練完後整條背心濕的還蠻爽快的

对啊。。。整身汗流浃背才像做运动嘛。。。
你是 Farlim 那边的?没有看过你叻。。。

jason_81 发表于 5-7-2015 12:13 PM
对啊。。。整身汗流浃背才像做运动嘛。。。
你是 Farlim 那边的?没有看过你叻。。。

對啊,我在farlim的
我通常7點多才到的
你呢?來來照片來看看。可能我們見過呢?

wilson87 发表于 5-7-2015 12:20 PM
對啊,我在farlim的
我通常7點多才到的
你呢?來來照片來看看。可能我們見過呢?

老兄,你有我的 FB 啦。。。
我是在 Krystal Point 的,很少会有去 Farlim。。。一般上周末才会去。。。
迟一点 Krystal Point 会关两个礼拜。。。到时候就需要每天去 Farlim 了。。。

也對喔,哈哈哈
到時一起練啦

很多大型的gym都只开在槟岛而已。。
最近看到一间有泰拳, MMA 的class, 也在bayan baru 而已
羡慕死槟岛人真么多选择

想问看,星期六的Orient Fitness Farlim 的会多人吗?

edwardtan87 发表于 11-7-2015 12:35 PM
想问看,星期六的Orient Fitness Farlim 的会多人吗?

不會多人。

okboy 发表于 7-7-2015 07:29 AM
很多大型的gym都只开在槟岛而已。。
最近看到一间有泰拳, MMA 的class, 也在bayan baru 而已
羡慕死槟 ...

哦,你是说 D'piazza 的 kombative Fitness?我去过一个月,现在跑去 Farlim 的 K1 Fitness。。。呵呵,因为 K1 Fitness 的没有 shadow boxing。。。

昨天(星期六)下午4点去了,真的不是很多人,一连去了几天,来来去去都是熟面孔,感觉自己是个新鸟,全部人一下就认得出来,哈哈哈。
就以为说周末,很多人不用上班,所以都会比较拥挤。

今天应该还会去。希望短期内可以瘦下一点点。

是啊,來來去去都是熟面孔啦。
週末不會多人的,因為paragon開了。

我偶爾也是會週末去的

wilson87 发表于 12-7-2015 10:58 AM
是啊,來來去去都是熟面孔啦。
週末不會多人的,因為paragon開了。

哦?我们的 membership 能够进 Paragon 吗?Paragon 的还没有试过叻。。。

jason_81 发表于 13-7-2015 02:12 PM
哦?我们的 membership 能够进 Paragon 吗?Paragon 的还没有试过叻。。。

我們不能去啦。可能他們之前renew去paragon了
還有一陣子因為fitness studio關,全部過來,但paragon開後他們全部又過去了

wilson87 发表于 13-7-2015 03:07 PM
我們不能去啦。可能他們之前renew去paragon了
還有一陣子因為fitness studio關,全部過來,但paragon開 ...

哦。。。
下个月 Krystal Point 的将会关了。在等着 Lipsin 开时,我们也会跑去 Farlim。。。 到时候 Farlim 又要多人了。。。