佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CET

天蠍座請進

天蠍星座生日解析

11.08
   慈善,有恻稳之心,愿意帮助前来求助的人,导致意外的大笔开销,喜欢受阿谀,很容易为人所蓄意利用,星相显示有受欺的倾向。

11.09
  创新,大胆,喜欢权势,要随时抑制过份强烈的意志和独断独行的倾向,接受各种不同教育和从事氐意方面的工作,有很大的益处。学习容忍和耐心,就可减轻浮躁的性情。

11.10
  个性悦人,直觉力极佳,除非能经常控制过份感情用事的个性,否则会发展成无法控制的脾气,长时的孤独,会有做白日梦和过份抑郁的倾向,应多和性情相近的人接触,最重要的是不可过份偏激。

11.11
  精力充沛,做事有技巧,坚毅,果断,即使面对困难也不改变,会成功,财力能独立,选择朋友和同事有歧视待遇,并经常相当保留,抑制冲动的倾向。

11.12
  敏感,理想主义,友善,心地善良,为一己之利,有太慷慨的倾向,要明辨真假。切记,施舍是美德,但应给予值得给予的人。喜欢水路旅行,会有长程的海上旅行,能发生有利的商业联系。

我是11月5日的天蝎哦…刚刚过了5天…呵呵

有个男天蝎好朋友要生日了,该送什么给他呢?性感内裤或者是又酷又炫的手表?

各位天蠍,生日快樂~ 

hehe。。
我是十一月九號的

呵呵...一樣阿..朋友~~

祝我生日快乐.........

Follow Us
86年11月19的天蝎报到。。。要生日鸟。。。

床底下的内衣贼 该用户已被删除

Nobita_lam 该用户已被删除
原帖由 CET 于 4-11-2005 08:30 PM 发表
今天
5/11/2005

統計新資料為--56位

我也是!!!!!!!

生日快樂!!

天蠍星座生日解析

11.13
  野心很大,反应快,悟力强,有吸引人的人格,带来许多受人尊敬和有势力的朋友,要抑制自视过高的夸大,经常想做改变,资产会给你带来成功。

11.14
  认真而渴望的天性,聪慧能干,深沈而实际,很独立,乐意帮助不幸的人,有时为了自己的好处,可能太宽怀大度了,财务上保守些较好,尊敬上司,能创造自己的命运。

11.15
  胸怀宽大,个性和蔼,迷人,健谈,社交场合中深受欢迎,有艺术气和吸引人的人格,比较适于职业生涯,不宜经营生意。

11.16
  有浪漫的天性,会成功理想主义者和寻梦人,有时很难昨取悦,因为太自我中心了。显然是喜欢和比自己发达的人为伍,这种倾向必须修正,以免一时误信别人,而遭受财务上莫大的损失。

11.17
  适应力强,富才华和直觉,应了解集中目标的价值,星相显示,很容易厌倦,由一件事到另一件事,毫无目标地漂流,个性迷人,富幽默感,能吸引许多朋友。

11.18
  机智,精力旺盛,谨慎,真诚,有直觉力,成功是可预见的,特别是在法律,新闻和生意方面,须辨清对错,以免遭受严重损失。有不顾风险,想达到成功的显着果断,不论是好是坏都坚持下去。

11.19
  能创新,有冒险进取的精神,性情和谐知足,可能很容易满足而丧失克服阻难之动机,要培养自信心和获取成功的实际方法,应结交快活的同伴和成功的伴侣。

11.20
  赋有受人欢迎的魅力和伟大的吸引力,有创造发明的头脑,观念上和工作上均能创新。容易伤风,避免接近风口和气温的突变。对投机的固有欲望应加抑制,显示出有科学方面的成就。

11.21
  聪明伶俐,快活,亲爱,慷慨大方,心地仁慈,愿意帮助别人,有大做白日梦的倾向,并一次想做好多事,这样地散用精力,会成为万事通,一事无成,要能集中目标,有始有终。有迷人的天性,会深受异性的风迷。

怎麼啦...天蠍們生日過完了,帖子就沉入大海啦.....
來聊下嘛.....
你們都怎樣慶祝阿....收到甚麼禮物啊.....
或甚麼感想子類的.....分享一下...

有没有单身的天蝎女生

要我这个双鱼的?

我的生日礼物是一条裤子,一餐丰富的,一个蛋糕
但是我的心就是闷闷的,因为有个人从竟然忘了

没人和我庆祝... 只有几个朋友sms祝福我而已...

好好喔....有蛋糕.....
印象中...醬大個人生日只有2,3次有蛋糕....
而且是10歲以前.....
值得慶祝的那幾次生日....
都沒慶祝....想平常的日子一樣....
唉....表期望太大了....人要老了...

我呢....今年還算蠻爽的....
朋友邀約在生日前3天去唱K....
邀約時他們都不知道的啦......
我蠻開心的,而自己打算當作是去慶祝....呵呵....
可以說沒有跟朋友慶祝過.....
後來有個朋友知道,這麼巧.....
順便慶祝囉....還有discount唱K....

到當天生日時.....還以為就是醬過了一天....
到下午時,突然少聯絡的舊同學約我去買東西.....
就醬的意外.....逛街後去吃晚餐....還聊了很久.....
生日不一定要慶祝....有人陪一陪,聊聊天真是很窩心的....

今年收到的SMS沒有前2年多,因為都是學院朋友的祝賀....
大家都畢業....個忙個的....都不記得啦....唉.....
不過....算滿滿意的.....總比冷空空的過去幾年溫暖的多...

我是天蝎女耶…
我今年的生日……
过的…开心…
因为有他陪在我身边…
还有…
当天收到了他24封的生日快乐简讯…
哈哈……

当天还有一班朋友为我庆祝…
玩的很开心…

11.05
  敏感,易受感动,能集中心神,避免把人生看得太认真,明朗愉快之伴侣和气氛,很有助于除去这种倾向,极具吸引力之人格和独立之天性,在生意上大获成功。特别是他愿意克服不好的倾向的话。

真的好准!

原帖由 音樂 于 24-11-2005 18:39 发表
我是天蝎女耶…
我今年的生日……
过的…开心…
因为有他陪在我身边…
还有…
当天收到了他24封的生日快乐简讯…
哈哈……

当天还有一班朋友为我庆祝…
玩的很开心…

哇....24封.....+_+"
有點奢侈.....

沒人了嗎.....??

还有咪咪将。。。

10月31日。。。
谢谢。。。