佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CET

天蠍座請進

chiafei 该用户已被删除
My Biryhday~
                    is

3 NOVEMBER

huei 该用户已被删除
原帖由 半岛铁盒 于 5-5-2005 08:32 AM 发表
86年10月28日!!!

有人跟我一样吗??

我好庆幸是天蝎座的!!!!!

我也是1028的哦!!!但是我是87的,差你一年.

86年10月25

11-20..
我是第一个拿 11-20..  (男)呵呵呵。。。。。。

我。。我很害羞的。。。

黑暗女王 该用户已被删除
10月29
有人和我同一天吗?

拒绝诱惑 该用户已被删除
天蝎座的帖终于出现了!!!!
我是1102的...
好高兴看到和我同月同日生的人!!

我是超级懒惰+爱睡觉的人...
夸张到有时自己都觉得很恐怖..
通常7,8点过后就是我最清醒的时间...
然后可以维持到凌晨...

还有就是..
我个人是觉得啦,我报复心也蛮重一下的..

Follow Us
請問天蠍座的女生是不是很難忘記前一段長久的戀情?

我 是 十 一 月 十 五 号 生 日 的!!! 一 九 八 五 年 出 生
是 个 超 级 大 懒 人 哦~
算 是 一 个 满 多 话 的 人, 朋 友 一 大 堆, 但 知 心 好 友 很 少!!!

这里也有几个和我同月同日的!!10月28日!!!
我属于外热内冷的天蝎吧!!
有很多朋友(但是没有知心的,也不需要)、很多话(但都是废话),也很搞笑(心理测验说我很有天赋当谐星和小丑,就连朋友也十分赞成).....甚至有天蝎座的朋友说我一点都不像天蝎座!!!

我是 11月11日

对有好感的人,我就是外热内热..
对没好感的人,我就是外冷内冷吧..
不到黄河心不死...我都不知道这是优点还是缺点...

先祝賀所有天蠍們,
生日快樂!!

天蠍星座生日解析

10/24 意志力強烈,具崇高而精力充沛的人格,自動發起和很好的生意眼,在生意界竄得很快,要抑制奢侈的傾向,了解並珍惜自己私人的所有物的價值,熱情,太感情用事,好冒險和狂妄的夢想等傾向,均應節制。

10/25 聰明,悟力高,加上對目標之強烈和真誠,會傾向於過份苛求,和不能忍受自己的野心或計劃受干涉的可能,這能藉小心分析可能之反應及後果而避免,要多做體能運動,以免太用功,而使腦子的負擔太大。

10/26 害羞,勤學,堅貞,有妒羨的癖好,且隨時都可能表現得很明顯,應稍加節制,愛好文學和藝術,多利用自己的心智和商業訓練,培養信心和了解別人觀點的能力,感情不穩定,有時很難了解。

10/27 賦聰慧,科學,試驗的腦子,很卓越的健談人物,很受歡迎,表現出獨立而井然有序精神,及敏銳的外交能力,這些好的特質,使您很容易自朋友那兒,得到想要的東西,可能變得自我中心,而且很容易被慣壞。

10/28 極佳的個性,仁慈,感情深邃,本能的就很有智力,可能表現出太保守太嚴肅的傾向,必須要有快樂的環境和可資敬仰的人相處才好,可多做戶外活動和運動,須培養耐心和了解。

耶,下星期四生日喔~

我也是下個星期四生日喔..^_^

你们喜欢收到怎样的礼物?高贵大方的?神秘诡异的?吃的?还是物轻情义重的小礼品?

原帖由 小小天蝎座 于 23-10-2005 05:41 PM 发表
我也是下個星期四生日喔..^_^

也祝你生日快乐咯~
不过明天开始连续三天我都有考试,有压力..
原帖由 bckkcari 于 24-10-2005 11:11 AM 发表
你们喜欢收到怎样的礼物?高贵大方的?神秘诡异的?吃的?还是物轻情义重的小礼品?

我比较重情义,有心什么都可以~

那么女蝎呢?她们会对哪些礼物比较有兴趣?
如果以普通朋友的身份,那该送她些什么?
如果曾经得罪于她但还是想送她礼物,那该送些什么?

mmm。。。偶然经过看到我的名在这里,就进来啦,哈哈。。。我还以为这贴成为传说了勒。。。

下个月就要生日了。。11-11,各位打算送什么给自己啊?

女蝎喜欢实用又好看的东西(象手链等。。),千万别送些玩具公仔,纪念品给她们喔(参考我之前追过的女蝎蝎。。。11-10的喔,好想念她..哈哈。。。)

我觉得自己并没什么特别啦,长相普通。。。但是不知为什么很多烂桃花发生在自己身上,但我也习惯了啦。。。。

11月11日.....

10 月 25 日。。。
刚刚过了。。。

原帖由 幽灵 于 28-10-2005 12:27 AM 发表
10 月 25 日。。。
刚刚过了。。。

我也是刚过了26号,迟你一天!!!!