佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CET

天蠍座請進

jcoolgalz 该用户已被删除
蓝咖啡~
10月28哦~~~
果然是不错的日子嘛!!
那建议你坐着等金从天上掉下来吧~~~
哈哈~~
AnyWay~好开心哦~~又多一个人加入了

请问新加入的那两位~`
你们是想我这样多多话讲的~~
还是像这贴里其他人一样~~静静的呢???
真怀疑我到底是不是天蝎座~~ -_-

jcoolgalz 于 11-6-2005 02:23 AM  说 :
请问新加入的那两位~`

,!
!
,!
~
?

健栋~~你真的好好喔~~~哈哈
你算是典型的天蝎啦~~
外冷内热嘛~~~不是吗???

jcoolgalz 于 12-6-2005 10:57 PM  说 :
健栋~~你真的好好喔~~~哈哈
你算是典型的天蝎啦~~
外冷内热嘛~~~不是吗???

?
,!
?
?

~
,!
~

我也一样~~好高兴能认识你哦~~~
我?? 吓!!! 我和你不一样啦~~~
我是那一种多多话说的哦~~~
一天到晚说个不停~~不说会很不习惯的哦~~哈哈

P/S~所以啊~~这个贴就这样给我搞得天翻地覆了啊~~嘻嘻

Follow Us
jcoolgalz 于 13-6-2005 02:11 PM  说 :
我也一样~~好高兴能认识你哦~~~
我?? 吓!!! 我和你不一样啦~~~
我是那一种多多话说的哦~~~
一天到晚说个不停~~不说会很不习惯的哦~~哈哈

P/S~所以啊~~这个贴就这样给我搞得天翻地覆了啊~~嘻嘻

?
,,,!
,,西,,!
,!

两栖类 该用户已被删除
11月15日!生于1985年

YaY~YaY~~
又多一个人了~~~哈哈~~天蝎万岁~~
欢迎您加入~~
要像我这样~~多多话说哦`~嘻嘻

为什么会有这样的问题呢???
我目前为此应该都不会这样吧~
只是有时心情不好~真的不想说话~就静静咯~
还有面对另一半时~~时常都没话说~哈哈
害怕他会嫌我吵呢~~因为他真的好静~
我一个人在这里吵??? 吓~~不好玩叻~~多人吵吵闹闹才够好玩嘛`
我看我也不能吵多久了啦~~
开学了~好累哦~~有时间都拿来补眠啦~~

HeY~~~
这里哦~~
天蠍座:
天蠍座人氣蠻高的喔!比較會吸引的星座是,除了本身水象星座中的雙魚座和巨蟹座之外,還有魔羯座、處女座和金牛座的異性,豔遇的機會則是最高的喔!可能遇到的機會是在休閒娛樂的場所或投資理財的場所喔!

单身的~可要注意咯~~呵呵

jcoolgalz 于 14-6-2005 05:03 PM  说 :
为什么会有这样的问题呢???
我目前为此应该都不会这样吧~
只是有时心情不好~真的不想说话~就静静咯~
还有面对另一半时~~时常都没话说~哈哈
害怕他会嫌我吵呢~~因为他真的好静~
我一个人在这里吵??? 吓~~不好 ...

,,!
,!

?
?

,,!
,!

jcoolgalz 于 14-6-2005 05:06 PM  说 :
HeY~~~
这里哦~~
天蠍座:
天蠍座人氣蠻高的喔!比較會吸引的星座是,除了本身水象星座中的雙魚座和巨蟹座之外,還有魔羯座、處女座和金牛座的異性,豔遇的機會則是最高的喔!可能遇到的機會是在休閒娛樂的場 ...

?
!
!

有啦~我还会来得哦~不然压力太大会疯掉的~~
~奇怪~不可以用引用也~不好意思啦~
我的另一半~现在已不在是我的~ *_*
他?他不是天蝎座的~他是处女座的啦~
Yo~现在喜欢天蝎的哦~~加油咯~

jcoolgalz 于 14-6-2005 10:53 PM  说 :
有啦~我还会来得哦~不然压力太大会疯掉的~~
~奇怪~不可以用引用也~不好意思啦~
我的另一半~现在已不在是我的~ *_*
他?他不是天蝎座的~他是处女座的啦~
Yo~现在喜欢天蝎的哦~~加油咯~

你说的哦,记得要常来这里啊,不然这里会静静的!
不可以用引用吗?
我可以哦,不过关系啦,一样可以看到你回复我!

哦?
你前男友是处女座的啊?
处女座的人也是静静的吗?

对!
我现在喜欢的也是天蝎的!
加油一定会加油,但有时侯还是会漏油啦!

在一群人中,通常有一两个人在那群人中是特别静不说话或是说话最少的那个会是天蝎座的。
起初还蛮不好意思的,朋友们会以为我心情不好才不说话,但久了过后就会知道我是个很少说话的人。
不过遇到自己喜欢的女生的时候就惨了,很想去认识她跟她交个朋友可是又不知道要说些什么..

你们好~~我最近心好烦~~
派MID TERM EXAM的考卷还无所谓~~
最惨的是~NATIONAL SERVICE的名单出了~
我所担心的和平凡人不一样~~因为我担心我没被选中
因为电脑中 VIRUS~所以被逼叫朋友帮我检查~
竟然告诉我~我没有被选中
真的好心痛~~我竟然没有被选中~~
我要去叻~~天啊!!!为什么呢???
Pemilik No.KP TIDAK terpilih untuk PROGRAM KHIDMAT NEGARA
啊啊啊啊~~~~

现在竟然更离谱~出现了好多版本的消息~都不知道这LIST到底是不是对的~

新力爱力新 于 16-6-2005 10:52 AM  说 :
在一群人中,通常有一两个人在那群人中是特别静不说话或是说话最少的那个会是天蝎座的。
起初还蛮不好意思的,朋友们会以为我心情不好才不说话,但久了过后就会知道我是个很少说话的人。
不过遇到自己喜欢的女生 ...

身受同感!
我也是这样!!

jcoolgalz 于 16-6-2005 08:54 PM  说 :
竟然告诉我~我 ...

你很奇怪哦?
别人祈祷不要被选中,你竟然祈祷要被选中!

Haiyoo~酱人家真的很想进吗~~
也没有问题吗~~~
而且这才显示出天蝎座的独特~~~
NS真的好好玩的也~~
怎么会没有我的份/``

jcoolgalz 于 11-6-2005 02:23  说 :
请问新加入的那两位~`

我很多话讲滴.....

jcoolgalz 于 16-6-2005 20:54  说 :
竟然告诉我~我 ...

我还庆幸着自己超龄几年了呢