佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

samsung galaxy W RM650?值得吗?

我刚买了两架galaxy W,1 黑 1 白!!
一共rm1300。。 这价位算值得吗?
original sets,1 year warranty,screen protector 和 8GB microSD!

價錢值得 電話不值得

评分

jay_2 + 5

又慢又leg和不能升级的手机

评分

jay_2 + 5 我很赞同

price is ok.......

还能接受啦~
因为本人公司有给我一架IPAD + unlimit DATA,
所以不需要买酱high end的电话来用!
只要能打电话/sms/拍照/听歌 就行了!! 嘻嘻!!

其实w算不错了.. 你的价钱算值得..
这款手机你要root过,好处很多.. 可以找galaxy w的帖..

三星的新手机一直推出,太快了..造成此机有点被人遗忘... rf

Follow Us
我是陈永仁 发表于 10-9-2012 11:32 AM
其实w算不错了.. 你的价钱算值得..
这款手机你要root过,好处很多.. 可以找galaxy w的帖..

我刚刚买了一架...想问下什么是root机啊?

价钱还可以

Sony Xperia Sola(AP)

Upgradable to Android 4.0 (Ice Cream Sandwich)
Dual-core 1 GHz Cortex-A9 processor
8 GB, 512 MB RAM
480 x 854 pixels, 3.7 inches capacitive touchscreen
5 MP, 2592х1944 pixels, autofocus, LED flash camera
Stand by up to 470 hours (2G) / 475 hours (3G)

ap 价:RM 699
ipmart看到的,不如拿这部还值得。。。有4.0
sony的拍照又美

jay_2 发表于 12-9-2012 01:11 AM
Sony Xperia Sola(AP)

Upgradable to Android 4.0 (Ice Cream Sandwich)

谢谢分享!! 本人偏爱samsung,
对sony也有点偏见,所以弃用!!

W 掉价到 RM6++ 罢了。。。???

air23 发表于 12-9-2012 02:39 PM
W 掉价到 RM6++ 罢了。。。???

是啊!! 我买两架1300, 一架650咯,
还送screen protector和8gb memory card

samsung不是你想象中那么好。我的samsung android phone (infuse 4g 美国机)开始有auto restart的问题了。

samsung出名问题多,之前我听到朋友一直骂,我有点不爽,可是问题轮到我。。。我却不得不承认了。。。

我的比我提供的video还严重,samsung logo闪下、自动关机、samsung logo又在闪下。

气到爆!我的master reset重新flash回原装的rom,可是都是治标不治本,它还是频频密密地出现同样的问题。

我也有进recovery mode,wipe data、wipe cach。还是double,都是不行。

我的ap机还under warranty,还没拿去修理,因为考虑到修理期间没有的上网,就sien掉了。又要用到whatsapp之类的app.

不是我吹牛,google search到一大堆类似的问题。。。

http://www.google.com.my/search? ... soft:en-us

youtube video
http://www.youtube.com/watch?v=k1cNc8dzUmc

豪少爷 发表于 12-9-2012 04:06 PM
是啊!! 我买两架1300, 一架650咯,
还送screen protector和8gb memory card

where u buy?

selayang mall.....