佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kairin88

上个礼拜去割了双眼皮,割得很自然。。我很满意^^ 1楼分享割双眼皮过程~30楼有照片

kairin88 发表于 14-3-2013 11:34 PM
不好意思。。。我最近很少上论坛。。 想不到那么多人有兴趣知道。。上线时吓了一跳。。信箱塞爆了。 ...

你肯定那边的医生有牌吗? 你好勇敢,埋线给她们做失败了你还敢给她们在做。。。

fionyeo 发表于 21-3-2013 04:59 PM
没有照片?

一楼放了化眼妆的照片。。三十楼没化眼妆的照片。。。

梦见小红帽 发表于 21-3-2013 07:52 PM
lz,我的双眼皮是一个双,一个内双,看起来大小眼,可以割吗?
请楼主PM 地址好吗? 感激不尽{:childlik ...

在kalo割。。你可以上网search。。效果因人而异。。每个人的眼皮都不一样。。还是质询几间清楚比较明智。。。

我是小燕子 发表于 13-4-2013 05:27 PM
你肯定那边的医生有牌吗? 你好勇敢,埋线给她们做失败了你还敢给她们在做。。。

当时没办法。。。线已经跑出来很明显了。。去别间还要拆线更贵。。

我是小燕子 发表于 13-4-2013 05:25 PM
可以PM你的照片给我看吗?还有哪个医生帮你弄?我在KLWisxx Cosxxx 给中国医生弄到很差,重做也差。。。一言 ...

化了眼妆的照片

化了眼妆的照片

化了眼妆的照片

kairin88 发表于 13-4-2013 07:57 PM
化了眼妆的照片

化妆看了都还ok...你自己觉得没化妆还ok吗?我看了是觉得那个孤度线不是那么弯。。。我有去kalo问过,但那边的医生好多个,不肯定哪个医生做的好不好,所以就没去那边做。

Follow Us
请问您是给KOLA那一位医生帮您做的,可以给我他的名吗?我也想做。

我是小燕子 发表于 13-4-2013 05:25 PM
可以PM你的照片给我看吗?还有哪个医生帮你弄?我在KLWisxx Cosxxx 给中国医生弄到很差,重做也差。。。一言 ...

我第一次缝也是失败了。
事隔三个月,我去割了双眼皮+开眼头,还在恢复期。
KL Camil, 听说很多 kl mm 都在那里做。朋友也介绍。

楼主,可以pm我医生的名字吗?
谢谢哦~

kairin88 发表于 9-9-2012 12:15 AM
对阿。。蛮贵的。。应该还有其他更便宜的。。但这家诊所小有名气,也有合格的医生。。。服务 ...

你好,我可以知道和你割的医生是本地医生吗?你比我幸运,线头跑出来还有可以去割永久的。我的啊,给那个中国女人在修复后另一只眼变到两条的双眼皮线。。。那个中国医生是在WISMA COSWAY里面一间美容整所,介绍我的人是kota kemuning一间叫唯妙美容院的老板娘!她们说话不负责任。。。而且效果非常差 ,这种人我不怕讲出来,别再让别的MM上当!!!

kairin88 发表于 9-9-2012 09:58 AM
到目前只有我家人知道我割的>< 但是我之前做过埋线。。但那个失败了。。一年后线从眼睛跑出来。。那边总共 ...

我之前在DR Ko弄埋线虽然双眼皮不太对称,但至少都没像现在那么差,那时RM1800。现在弄的开眼角+ 双眼皮 RM4600。。。效果还是差。现在要修复难度更高了,也更贵了。因为那个中国女人弄到我另一只眼睛留下明显的痕迹 (变到两条双眼线在眼皮里)

ms.leong_sandra 发表于 5-12-2012 05:15 PM
LZ,可以分享照片吗?

请问在哪里割的?可以pm我吗?谢谢

RM4500这个价钱到台湾,第一次割双眼皮的话可以到韩国去了咯。

kairin88 发表于 9-9-2012 12:18 AM
谢谢^^ 以前单眼皮看起来没精神,没睡醒, 现在双眼皮会比较有神。。

我用胶水粘了三年~每次洗掉后眼皮超重的

楼主,可以pm我医生名和电话吗?我也是在找着好的医生。

可以pm我吗?你有隆鼻吗?

割到很美...

割到很美...

羡慕~~~~~~~~

野蠻bibi 发表于 17-4-2013 01:05 PM
我第一次缝也是失败了。
事隔三个月,我去割了双眼皮+开眼头,还在恢复期。
KL Camil, 听说很多 kl mm  ...

現在你的眼睛怎樣啊?
因為我17-4-2014要去camil弄雙眼皮+開眼頭呢!
有什麼意見呢?

GG小鬼 发表于 19-3-2013 05:22 PM
total beauty

total beuty,我有去詢問過!
雙眼皮+開眼頭她開價RM6k++,挺貴的!
而且那位小姐的眼睛也沒有很漂亮!
你的眼睛弄的如何啊?