佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

iPad 原装 Smart Cover 大促销。

今天在 Challenger 逛街,发觉 iPad 原装的 Smart Cover 在做着大促销,原本 RM 159 的现在才卖 RM 99,原本 RM 299 的现在才卖 RM199,立马入手了一个 RM199 的。。。
还没有买 Cover 的 iPad 用户们,千万不要错过这次机会。。。

新山有 Challenger 么?
Promotion 的兼容 New iPad 和 iPad2?
我现在的 New iPad 套套才 RM35。

yewchang 发表于 8-9-2012 03:41 AM
新山有 Challenger 么?
Promotion 的兼容 New iPad 和 iPad2?
我现在的 New iPad 套套才 RM35。

新山有没有我就不懂,但可以参考这里的。。。
http://challenger.my/

Apple 原厂 Smart cover 是兼容 iPad 2 和 New iPad 的。。。
我之前也是用 Pasar malam 的货色的,但看到这样的价钱还是败下了。。。

wow,那么好!
但我之前买ipad 2时已一并买了一个smart cover

RAIN的老婆 发表于 8-9-2012 10:24 AM
wow,那么好!
但我之前买ipad 2时已一并买了一个smart cover

你是早买早享受,我是迟买要折扣的。。。

很押韵, 早买早享受,迟买等折扣rf  发表于 8-9-2012 10:30 AM

mr2k4 发表于 8-9-2012 10:27 AM
你是早买早享受,我是迟买要折扣的。。。

smart cover真的很好用,轻薄,盖上去也不会另ipad看起来笨重。

但已经有点脏脏了,想买lether红色的,但199还是很贵

你说的那间是在哪的?我这里machines没有promotion

Follow Us
RAIN的老婆 发表于 8-9-2012 10:33 AM
smart cover真的很好用,轻薄,盖上去也不会另ipad看起来笨重。

但已经有点脏脏了,想买lether红色的, ...

我是在 KL 区的 Challenger 买的,他们在做着清货,因该他们有太多存货了。。。
他们的 promoter 跟我说,他们放在 Apple counter 的Apple 产品不能做 promotion,因为 Apple 有 control 价钱的,所以他们在隔壁开了一张小柜台来自己做 promotion,这样 Apple 就不能鸟他们了。。。

除了这个,其他的 Apple 产品也有扣,Apple Macbook Pro Retina 2.3Ghz 的扣 RM100,2.6Ghz 的扣 RM200。。。他们做了Retina 的和旧款的开机速度给我看,天啊!快几倍啊!!!这个实在太毒了。。。

Selangor The Mines 的 Challenger。。。

KLCC 的 Challenger。。。

KL Capsquare 的 Challenger。。。

马六甲 Mahkota Parade 的 Challenger。。。

mr2k4 发表于 8-9-2012 10:45 AM
我是在 KL 区的 Challenger 买的,他们在做着清货,因该他们有太多存货了。。。
他们的 promoter 跟我说 ...

哦哦!我大多数都去MV, 所以看到machines而已..
MBP retina大马已经出了?我要去看看了
我知道好毒!价钱简直一见中毒!

RAIN的老婆 发表于 8-9-2012 10:53 AM
哦哦!我大多数都去MV, 所以看到machines而已..
MBP retina大马已经出了?我要去看看了
我知道好毒 ...

是的,出了,有现货,还有折扣。。。 Restart 的速度 ,screen 。。。

赞!  发表于 8-9-2012 11:15 AM