佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kayap00

一直都不是很明白..花钱装音响在车...

kayap00 发表于 6-9-2012 10:38 AM
没错..老板们都是吝啬的..所以才会发达...
通常能坐他们的车都是要司机载我去他们/他们的姨妈姑姐叔伯兄 ...

方便说下你架老板的七位数的车是什么车吗~

BlueEsk 发表于 7-9-2012 09:24 PM
方便说下你架老板的七位数的车是什么车吗~

我都好有兴趣知道。。

究竟是本利,蓝宝,法拉利定系以下呢部布加迪威龙!!!

kayap00 发表于 5-9-2012 01:39 PM
想当初花钱为了..

粘一大堆东西..减少外面的杂音..

因为车的音响是弄不完的所以只会一直上车

alex_cheong 发表于 7-9-2012 09:58 PM
我都好有兴趣知道。。

究竟是本利,蓝宝,法拉利定系以下呢部布加迪威龙!!!

都是房车...没有跑车...
因为要司机载嘛...

kayap00 发表于 8-9-2012 08:23 AM
都是房车...没有跑车...
因为要司机载嘛...

房车可以去到7位数。。真的少见。。。7位数哦。。。过亿了!!!

又有东西学了。。

Follow Us
MP3 已經突破320KBPS了?
其實你在家聽,如果用電腦,幹嘛不考慮無損WAV,APE,FLAC,就過一台好的DAC/HA combo.
重點是,你不明白花錢裝音響在車,其實就和我媽不明白為什麼我們要花錢在音響,幾十塊的radio還不是有聲音。。。
簡單的說,每個人要求不一樣。反正又不是和你拿錢來安裝,最重要是,開心就好。。。。

有人喜歡在床上享受浪漫自己的交換,有人享受在戶外打野戰,反正你就不可能用你心中那把尺來衡量他人。。。

kayap00 发表于 5-9-2012 01:39 PM
想当初花钱为了..

粘一大堆东西..减少外面的杂音..

玩耳機也是有玩interconnect去HA,然後改headphone的signal cable等等的。。。。簡單的說,你還沒有燒到那個程度,就看上來好像比較經濟罷了。

就好像剛玩ICE,換個HA加個amp和sub就算數,這樣的時候罷了。

劲浪 发表于 5-9-2012 03:25 PM
beats audio的耳机好吗?看到满街都是

明星效應過大,一樣的價錢,你可以在其他品牌買到更好的素質的而已。
聽重音的話,就連skullcandy都比他理想,聽flat tone監聽的話,更別說和audio techinica, beyerdynamic之類的大眾監聽牌子比較。

头疯2号 发表于 8-9-2012 03:57 PM
我现在也是听無損WAV,APE,FLAC..
我在车上也是听wav,因为开车也不得空一直换cd~

那當然是最好。
我的理解上來說,器材越高端,音源就要越好。
MP3再說也是一個壓縮很嚴重的文件,就算是320KBPS 也最多保持到原頻的70%.很多細節被幹掉了。
器材越好的時候,那個瑕疵就會被放大出來。
尤其是很多音響愛好者又最求“原味”,那麼,音頻的要求我覺得不能少。
一位佳禮前輩和我說過,音響上,garbage in garbage out。給你再好的器材,音源什麼素質進去,不可能會變得更好的出來。酸了的牛奶是無法補救的。
而且如果使用耳機,細節會比開放式的ICE和家庭HIFI更清楚。如果是IEM就更不得了。稍微破音都聽到。搞到有些時下流行的CD也不能聽,畢竟太多流行CD在錄音的時候都是peak了,死命compress的罷了。然後母帶壓縮也是亂來的了。圖的是,飽滿的音頻。

當然,還是那句,靠自己的耳朵。覺得OK就OK,覺得不OK也沒必要因為大家說OK也隨波說OK。音響這東西,到最後最重要的還是過得了自己的耳朵。就算有人要說Rockford是最好的SQ品牌,你也吹他不漲。。。。或許他真的是這麼認為,其他品牌的進不了他耳朵。

jackbjg 发表于 8-9-2012 03:49 PM
明星效應過大,一樣的價錢,你可以在其他品牌買到更好的素質的而已。
聽重音的話,就連skullcandy都比他 ...

我喜欢audio technica。。。用着cheap cheap的t200。。。
等有钱买个m50玩玩。。

jackbjg 发表于 8-9-2012 03:49 PM
聽重音的話,就連skullcandy都比他 ...

绝对赞成,耳机要玩到发烧的程度,那价钱远比车响~~~

评分

jackbjg + 5 yup~~

chin_siew 发表于 8-9-2012 06:04 PM
我喜欢audio technica。。。用着cheap cheap的t200。。。
等有钱买个m50玩玩。。

ATH的确是听女声的不二选择

eviLraInz 发表于 8-9-2012 09:04 PM
ATH的确是听女声的不二选择

大哥你也有玩耳机的吗????
请指教...

alex_cheong 发表于 5-9-2012 02:27 PM
真的吗???

是pure tube 还是hybird tube???

TUBE PREAMP,单端MOSFET输出....

没错..
所以大家一定要敢敢去TEST..
一样一样慢慢TEST..

每次看到很多人因为音响店没人..然后不敢进去...
然后就听人家讲这个好那个好... ONLINE读一读...
就买了... 价钱也不便宜...

kayap00 发表于 10-9-2012 09:42 AM
没错..
所以大家一定要敢敢去TEST..
一样一样慢慢TEST..

给你害到想败一个耳机回来。。。
senheiser几十块那种ok的吗?

zacisme 发表于 10-9-2012 02:37 PM
给你害到想败一个耳机回来。。。
senheiser几十块那种ok的吗?

没问题啊!!!

有时跟着电话付送的也好过买的...

记得以前买了SONY电话, 它的耳机还好过RM59.90PHILIP的...

我觉得各有各的好~ 要看你需要的是什么吧!每个人的要求都不一样~ 有些人喜欢穿背心因为天气很热~也有些人喜欢天天穿外套,就算大热天也不觉得热~ 大概是这样~ 如果解释不好请不要责备! 谢谢!

这两种听声音的方式有着不一样的体会。