佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大肥婆

--Dreamer.Dreamers--

相怜

大肥婆 该用户已被删除
如果現在的我是17嵗,我會不顧一切的打你一拳,或者作女子最擅長的打架方式--拉扯頭髮衣服,然後立刻去機場買一張機票飛回家。我的老家。
真的。
不過世界上的如果真的等於0

大肥婆 该用户已被删除
T不斷地提醒我,從前的我到底是多厲害多麽艷麗四射,現在的我多頽廢啊。
我再往前走,你不要一直叫我往後看!
結果呢,到底這一堆大便一般的從前和現在囘混出什麽樣的未來?

難以想象。

~Black~ 该用户已被删除
大肥婆 于 12-6-2005 01:09 AM  说 :
T不斷地提醒我,從前的我到底是多厲害多麽艷麗四射,現在的我多頽廢啊。
我再往前走,你不要一直叫我往後看!
結果呢,到底這一堆大便一般的從前和現在囘混出什麽樣的未來?

難以想象。[/c ...

负负得正,又有何不可?

分类广告 该用户已被删除
看到青苹果三个字我很自然的口水润湿了我整个嘴,but不是我想吃,而是我也怕它的酸。
---
我不喜欢我爸爸,但我没有讨厌他。

大肥婆 该用户已被删除
河馬:上次我們不是說了和老爸一樣嗎?
      嗯。偶爾我老爸比我老媽還在乎我。

老爸老媽,我會養你們的。

Follow Us
大肥婆 该用户已被删除
夜已深,請將高昂的情緒調低,以免妨礙自己入眠,明天必須要早起。

這就像突然想起來大家都把生活看得很沉重的時候,睡眠突然變得很輕盈一樣。

大肥婆 该用户已被删除
你問我他應該不會頓到不會追女生?
我覺得這個可能性很大。

大肥婆 该用户已被删除
記錄今天覺得自己很聰明的我

敢不敢跟我賭,我一定能為你戒煙?

等我真得想要你戒煙的時候,我才跟你賭,我接下來的感情。

搞笑版

敢不敢跟我賭,我一定能為你戒網?而且比你受傷的感情痊愈的速度來得快?
等我真得想要你戒網的時候,我才跟你賭,我的下半輩子。

大肥婆 该用户已被删除
我緊張到想大便。

你說我的字像大提琴。是說文筆,不是字體。

他明天考試,會不會也是緊張到賴尿?

你我他都在做著不同的事情。
突然想起,The Dreamers裏頭,那個美國男人說:這個世界總是存在著某一和諧的東西。

嗯。我們都和諧的做不同的東西。

大肥婆 该用户已被删除
嘿!我喜歡你!
可是我講不出口。
那一個跟我同姓的人,你聽到了嗎?
可能聽到了,就是一場惡夢。
呵。

分类广告 该用户已被删除
哈。我记得以前我做巴士上学的,每天早上都不敢吃东西,原因就是害怕紧张时会想大便,那紧张什么呢?就是紧张会想大便。

分类广告 于 16-6-2005 10:52 AM  说 :
哈。我记得以前我做巴士上学的,每天早上都不敢吃东西,原因就是害怕紧张时会想大便,那紧张什么呢?就是紧张会想大便。

以前读书遇到有周会的早上都会很紧张
前一晚开始逼自己早睡,当天早上逼自己吃一点东西,或者吃糖
怕自己晕了要被当众扶上阶梯带去休息

大肥婆 该用户已被删除
河马蹄和我有同一癖好。可能我前世也是一只肥胖的河马。

视觉系不怕凌晨吃东西的时候肚子不舒服?我很容易就这样。今早就是,整个presentation烂到要死,credit而已。要命。

相机姐啊。冷都来不及了,真的还跑去吃雪糕哦。等他说我陪你一起吃的时候,then我就会吃的啦~

ice-cream 是次要么....后面的才是重头戏么 ~~~~~~~~~~~

大肥婆 该用户已被删除

20050616 2146-2200

我蹲在寒冷的電車站旁,聽見火車快要抵達火車站的轟隆轟隆聲,不知道爲什麽,我的眼睛瞄向了火車站的方向。

果然,你真的出現了。當然,我沒叫住你,你也沒看見我。
我們的交集,在背道而馳之後,僅存的只有我發現你,你沒發現我的那一霎那而已。

於是,我期待下一次的交集,繼續蹲坐在那一個靠近你的地方。
我的電話沒有響,你的電話沒人接聼。一直到電車來到爲止,我還在幻想自己可以去你的家一趟,為後天的攝影而準備,不過卻什麽都沒有,直到我的雙手解凍,電話凍結,什麽都沒有。。。

大肥婆 该用户已被删除
於是,我抱著那一件為你準備的的襯衫,將自己凍結在想念你的冬天夜晚,等車的交通燈旁。

大肥婆 该用户已被删除
不要太刻意,也許事情會來得更容易。

這是對你說的,也是對我自己說的。

大肥婆 该用户已被删除

他和我

他用BURBERRY TOUCH FOR MEN 的香水,朋友送的,本身不喜歡香水,覺得很不舒服。
我做BURBERRY TOUCH TENDER 香水的廣告,老師給的,本身也不喜歡香水,覺得很不自然。

香水的作用是什麽?
他說,臭的時候才用,做工的時候用過幾次。
我沒說,但我也是臭的時候才用,做工的時候用過幾次。

我們在一起做工的。
我都說了。世界上雖然有很多看起來很不同的個體,卻很和諧的活著。
其實,世界可以很和平的。

大肥婆 该用户已被删除

自然。

很像一套安靜的電影,雖然參雜著很多的嬉鬧聲,卻不能掩飾我心裏的那一絲絲平靜。
和你在一起,就是有這樣的安心。
沒有所謂的看見你會臉紅耳赤的,更沒有什麽心裏撲通撲通的跳那一種。
沒有爲什麽,就是有一種理所當然的,我們很自然的在説話,很自然的在偷看別人拍婚紗照,很自然的你配合我拍照的需求,很自然的我尊重你給的意見。

那時的一切,都變成了一人一半互相分享,就很像鳥兒很保護自己的窩一樣。
我平時的暴躁突然消失無蹤,這一趟,感受了前所未有的平靜,自然。

我突然無法表達,只是想說,這是一場自然。