佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大肥婆

--Dreamer.Dreamers--

大肥婆 该用户已被删除
慵懶。
不斷的侵蝕我。
我。
繼續得打擾慵懶。

我什麽時候說過我是一只勤勞的烏龜了?

分类广告 该用户已被删除
为什么你也不睡觉?方格也是你也是,很忙啊?

分类广告 于 25-5-2005 11:51 AM  说 :
为什么你也不睡觉?方格也是你也是,很忙啊?

昨晚很多人没得睡

列斯 于 25-5-2005 16:28  说 :

昨晚很多人没得睡

y?how come?为什么nehh?

大肥婆 该用户已被删除
我早上入睡。變成一條被窩裏的烏龜。
練習龜息功。差一點就完了。

大肥婆 该用户已被删除
是否說過 當你離開了我
我會躲在被窩 看着夢裏星星閃爍

你答应我 要用力保紧我 这是承诺 还是衬托
我早已经无法捉摸   

你现在过得还好吗?只是身边少了个人
我现在过得不太好吧
深夜里一个人 独自落寞 看月落

答应过不犯错 现在却什么都是罪过 罪过
说了要好好地过 怎么现在却说 在一起更寂寞

。。。

[ Last edited by 大肥婆 on 26-5-2005 at 02:16 AM ]

Follow Us
大肥婆 该用户已被删除
今天大家说话都有刺。有洋葱。
然后我的泪就簌簌地流下

大肥婆 该用户已被删除
你知道吗?
我买下那一架相机,只是因为那一个标签上有:Malaysia 的名字。
你不要说我爱国。我只是想念而已。

很想念。

大肥婆 该用户已被删除
当你把15分钟看作为ANNOYING,
我就知道,我的火来了。我想找你吵架了。
后来,我忍住了。可是你知道我忍住了么?
你只是一味的提醒我的缺点。漠视自己的。
我不曾这样做过,还不断地给你鼓励和赞赏。
结果,换来一次次揭开我伤疤的Conclusion。

以上的还是气话。不写出来的话,我觉得我真的会找他吵架。

哎。果然啊,这几天昏昏欲睡的,脾气不好的,姨妈要到了。

大肥婆 该用户已被删除
看着朋友的近照,冒起了一个问号:我的生命,是不是在他们以后就静止了很久?

hmm...我也不知道。只是,不同就是不同了。
大伙儿还在混着玩,谈恋爱的继续谈恋爱,读书的也过得很快乐,生命都似乎在照片上很精彩。

我呢?不太清楚。
当初执意离开,仅仅为了现在?很像不太对。
那到底,现在的我怎么了?
很像应该像他们这样的,却没有。然后开始沉淀,没顶。
进而构筑一个虚无的人生。

大肥婆 该用户已被删除
Somethin special in ur life!

Nothin different in my life?

Somethin differen in ur life??

Nothing special in my life!!

大肥婆 该用户已被删除
活生生的死。

[size=-1]望着枯老的树,望着落地玻璃窗自己的反映,望着自己的心。

果然我经常都在用死来逃避,自从我尝试了用离开来逃避并没什么效果之后。

结果呢?我都是这样的走过去,或者,走回来。

没有勇气?怕痛?
也许怕的是父母伤心。

不想继续但必须继续,也是怕父母伤心,哭泣。
到底,我还是他们的结晶品。到底,他们在我的身上留下了很多很多爱的痕迹,也许不是爱,是期待的痕迹。

《色情男女》里头,尔东升说:如果我可以重新选择,我一定不会自杀。
为什么?没为什么。本能。

是本能么?
在父母之后,有丈夫有小孩。然后还是不能死。
活着,其实真的是为别人而存在的。为父母,为丈夫,为孩子。直到自己有了富丽堂皇的理由--老了,而死去。

大肥婆 于 27-5-2005 00:12  说 :
当你把15分钟看作为ANNOYING,
我就知道,我的火来了。我想找你吵架了。
后来,我忍住了。可是你知道我忍住了么?
你只是一味的提醒我的缺点。漠视自己的。
我不曾这样做过 ...

如果你们是少过两三天就,那我应该庆幸,要不是,你应该庆幸。

大肥婆 该用户已被删除
突然觉得,在马来西亚应该要拍摄一些真正关于马来西亚的电影。
就很像《金鸡》一样透过妓女讲述香港,大概我们的国家也应该透过一些什么来述说吧!

麻雀虽小,也要有骨气。

大肥婆 该用户已被删除
如果那一年的我们做爱了,今天的我们会怎样?

大肥婆 该用户已被删除
《原罪犯》里面的一句话:当你很寂寞很寂寞的时候,你会看见很多很多的蚂蚁。

的确。蚂蚁总是被忽略的。当你看见被忽略的时候,就是最寂寞的时候。

.g1.. 该用户已被删除
大肥婆 于 28-5-2005 03:05 PM  说 :
《原罪犯》里面的一句话:当你很寂寞很寂寞的时候,你会看见很多很多的蚂蚁。

的确。蚂蚁总是被忽略的。当你看见被忽略的时候,就是最寂寞的时候。

难怪我最近常常在找 蚂蚁 壁虎 蜘蛛 飞蛾 之类的。原来是寂寞。
东找西找 都落空。连自己的影子都不见。于是更寂寞。

嗯。我想也许自己也是只蚂蚁。等着人家寂寞时来发现。

p/s 原本想约你明天去rose st,fitzroy的artist market。刚刚发现是今天,不是明天!-_-

回楼下~ 我是一个人太久了
[size=-2]

[ Last edited by .g1.. on 28-5-2005 at 11:35 PM ]

与一群人在一起久了,我却渴望一个人的时候呢。
我喜欢安静。
我是怪人。^___________________^

大肥婆 该用户已被删除
gl:错过了。无所谓吧。下次。Dirty Dancing.Lion King.

大肥婆 该用户已被删除
我想我是真喜欢那一个傻傻的男人,或者说,男生。
他总是傻傻地说话,傻傻地笑,傻傻地走路,傻傻地工作。

我喜欢纯真,像他。
自己呢?希望不会扑灭他的本性吧。

我到底正计划着些什么?
没什么。只是希望没有人,包括我,都不会将他的本性扭曲而已。