佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大肥婆

--Dreamer.Dreamers--

补记:

新的工作开始前,一晚梦见自己要过行人天桥,却因为桥稍微前倾,而且没有扶手而战战兢兢。
艰难的度过同时,看见一位老太婆也在过桥,于是上前扶她一把。
过着时,自己也害怕了起来,脚步不稳了。
老太婆反而捉着我的手臂,提了我一把,让我顺利通过。

前晚:

梦见自己和一个人不知犯了什么罪,要被枪毙处决。
行刑的时间已经预订了。我真的很害怕也很后悔。
抱着妈妈道别时痛哭了……
而且还来不及告诉女朋友。
然而到了那时辰,本来是我先被枪毙的,却换成了那人。
砰的一声死了……
轮到我时,却忘了为什么而被延迟去明天。然后又发生卡弹之类的事情,一再延迟。
最后终于子弹射了出来,然后画面一转,就到了明天,奇迹般的我还活着。
妈妈说是打不死,其他人都不知道我其实没有死去。
就这样。

一整夜都在做这个梦,好长的故事……
中途半醒间告诉自己只是个梦,不必害怕。
可是事后想起,知道自己的心跳一直都很快,很紧张害怕。

我想那该是要被认真看待的伤心
所以我才会从梦中哭醒过来
到现在闭上眼睛还能看见那个表情
结果开始失眠.你以为
让一个人对自己失去信心
需要多严重的事情去打击?

一个表情就够.

没有世界需要被拯救
而黑洞早就存在.亲爱的,
我本来就不是乐观的人。

醒来之前作了一个怪梦。只说后段部分好了。
看见某位网友在温泉里的相片,结果我的人也到了温泉里。
看到一个中年鬼佬在温泉里面,他拿着一个东西害我以为是他那条=.=
原来他拿的是一支串在stick上面的乌贼
然后我发现周围浸温泉的男女老少也人手一支。
本来这个食物通常是烤来吃或者晒干吃的,可是大家拿的都是的,看起来还有一点透明透明。还有两粒眼睛=.=

然后呢我就游回自己的地方,岸边有两个杯,各装有一半没喝完的红茶。
岸上有一只大黑熊,它走过来,我跟它的脸磨蹭磨蹭sayang-sayang =.=
这时想起自己喂过它所以它不会attack我。
突然它望见我后方好像有什么东西跑过来,它就吓到酱,跳上岸直接趴在地上双手抱头 =.=;
(啊都不保护我

(连熊都怕成这样
我不敢回头看,也爬上岸脸朝下躺住,随手抓来一个黑豹布偶放在自己身上…
然后那个东西就来了,我感觉到它一口咬住了布偶。偷偷看一下,原来是一只真的黑豹 (´Д`)
(为什么会从温泉中央过来?)
它知道自己咬到了假货……然~后~它~把~一~只~爪~子~搭~在~我~背~上~看我是不是活物……
南无阿弥陀佛。
我直接不会呼吸了。只知道自己尽量放慢、压抑呼吸,过了几秒它还是没有咬下来,反而是我受不了这种等死的压力自己先醒了。
Walaoooo 几鬼真啊那个梦
怀疑当时自己有没有一边睡觉一边呼吸不到
開放解夢...

Squid
To see a squid in your dream, suggests that unconsciously you are feeling threatened.  Your judgment may also be clouded. Perhaps you are not seeing things too clearly at the moment. Alternatively, it symbolizes greed. It is always about what you want.

Panther
To see a panther in your dream, signifies lurking danger and enemies working to do you harm. It represents darkness, death, and rebirth. On a more positive note, panthers signify power, beauty and/or grace.

猛獸         
象徵男性的威猛或父親的威嚴。使猛獸就範表示你希望父親能放手讓你做自己喜歡做的事情。
被猛獸侵襲表示你希望能得到男性的誘惑,因為你對由自己採取主動感到羞愧。

20080301的早上

我梦见自己和弟弟走进一个用鱼缸砌成的商店区。
其中一间是我二伯的高级电器店。
for information,我们家和二伯的感情不好。
他的电视机里面充斥着鱼儿游来游去的画面(现在很多人用来示范电视机resolution的画面)。
商店里头还有一包包像米袋般大的透明塑料袋里头装满水,里面还装着不同的鱼。

其间,我带我男朋友到我舅舅哪儿去吃饭见家长。
我斥骂买了快要凋谢的花和一盏会飘花下雪的灯罩灯。
听我妈说是二伯卖给他的。(又给人骗了)

后来晚上的时候,我和弟弟到商店去走走看鱼去。
结果,我们看见二伯的店里头有一包塑料袋在滚动。
仔细一看,那个塑料袋里头装着的是两头篮球般大的荧光粉红+黑色条纹的肥肥的鱼在滚动塑料袋。
他们企图逃走!
我还看见其中一只肥鱼手上还拿着一本口香糖般小的书本。
大概是他们逃走的计划。

然后就醒了。

醒了之后我一直就不断的大笑。

最近溼夢越來越少了。
所以大家請不要一直發夢
你門這樣會讓我覺得自己越來越像鹹魚。

梦见自己将一大片一大片的叉烧撕裂。
叉烧喷出黑色的血,将我染黑。

Follow Us
经过教室的时候横川和naoko在里面
都快下课了,我才出现
横川叫我进去听,样子有点不高兴,他没这样对过我

naoko就某首歌写论文,横川叫她演奏出来
她就拉二胡……= =
还用了很多技巧,比抛弓啊什么的都特别的技巧
我心里想,如果要我临时上阵的话,应该还记得赛马这1首吧
虽然拉得不好,横川说她写的观点什么的都很独到
然后跟她一起演奏 = =
有一个老师经过也进来一起合 = =

后来给闹钟惊醒的时候,还察觉不出这个梦有什么不对劲
然后又一个陌生的电话号码打进来,怀疑是不是学校打来的时候,我才想起自己在大学不是专攻二胡的

完全是我的罪恶感在作祟。
还有自大狂的那一面也硬是插了一脚进梦里。
-----------------
还梦到学校的厕所里(现实中很干净很high-tech)
挂着塑胶袋,卫生棉都满了出来
好采没有看到很多血 (搞不好反而是暗示健康问题 = =)
什么时候先进国的厕所变得那么简陋肮脏了

梦到好像是从什么聚会回家,某男愿意送我回家
某男是我到这里的第一天认识的朋友的朋友(确切说是朋友弟弟的朋友)
现实生活中就那一天见过吃过饭,后来在学校又见过一次而已
已经毕业回去工作了

梦里面我在等他的时候,遇到认识的人,我还跟她说很多年没坐摩哆车了,怕怕
头戴着沉甸甸的安全帽还在晃来晃去 = =
某男来了,穿很拉风的biker jacket (well梦里我也穿皮衣...)
我示意旁边的女生抬头看,然后她发现那是她哥 = =
调侃说我们是不是在一起,我说他只是载我回家而已
这时他已经引起路人的注意(因为摩哆车很拉风他人也帅)
路人还猜测他是载什么美女,我一跨上后座众人都纷纷表示失望 = =
前面站的两个日本佬还说什么,啊,原来还是选肉肉的阿,摇头
上车后兜了很久,一直不稳好像要掉下去的样子,我就说我还是自己回去好了

不知道搭电梯来到什么楼层,类似赌场,人人还要提示护照
找到下去的电梯,三四架一字排开,都很大型的
刚想跨进去一台,已经沉下去了一点点了,然后门关了还夹着自己的脚,门缝中电梯已经下降
而且下降的感觉很恐怖,像电缆会断掉一样,可是我还是执意要搭
后来想搭中间那台,却不知道为什么排满了人(排成整齐的正方形)
终于等到一台,进去按了楼层却发现大家都是上楼的
原来才在不过三楼,我就走出去找别的方法下楼

去年梦见两个月亮同时出现
昨天梦见月亮的“反影”
映在树上、海里的岩石上
拼命要拍照但是车却驶得快,每次都来不及
也看见太阳,所以是白天看见月亮(的倒影)?=.=

估计是那天在Beach Stage抬头时看见云里的太阳(因为可以直视所以感觉像月亮)所以做了这样的梦
反正对我来说只要是自然或者天文现象的梦都很好,因为太稀有
---------------
今天难得梦见他,在街上乱逛然后走到他家
里面像是旧旧的木板屋
看见他外婆和妈妈,后者好像不高兴见到我
后来还说我才刚认识就送某贵人礼物,岂不是把她贬低
我解释说是他的意思,我出钱,名义上是他们家送的,她才宽心一点(什么时候变女朋友身份了 = =)
不记得是什么场合,坐在他右侧的时候亲了他手臂一下,他还说做么jut我 = =
有什么暗流在潜伏吗,酱的梦……

想补记几天前的梦.
很多很杂,混乱.忘了大半.

不知道是谁的小女骇,还是我自己的?死了.
梦中的我很伤心的将她抱了起来,仔细看她美丽的脸.
然后帮她入殓,穿衣服什么的.
好不容易一切办妥后,不知是谁从旁提醒了一句:眼睛呢?

忽的想起眼睛还没处理.
必须将眼皮打开,在空洞的眼眶子里倒入小颗的珍珠,直到填满为止.
犯了迟疑,这工作不简单啊...迟迟下不了手...

... ... 醒了...

12個小時<br />
很多很多的夢<br />
只記得一小段,幾個女生坐成一排<br />
好像是以前學校操場的梯階<br />
眼睛學長HJ分別握了我左右的人的手<br />
他握我的手的時候我裝睡,他還一邊和其他人講話<br />
他居然還輕輕搓我的手指然後我有了快感 = =<br />
好像真的一樣雖然從來就沒有過那種feel

进出电梯要先看清楚,才跨步.

梦见我和一群人,公寓的住客,共乘一部电梯.
我按了15楼,其他人有的按了100多楼.那是高速电梯.
上升时,心中有不安的感觉,然后到了15楼,电梯门打开了.
开了的是另一边的门,由于15楼单数,应该开这一边的才对.
要是这时在看着手机就踏出电梯的话,肯定跌死了.
我们都很慌张,我忙乱中按了一个紧急钮,后面的门就开了.
这次就有连接到15楼的地面上... 好险...

过后来到一个类似有演唱会的舞台上,我跟全部人说电梯坏了.
他们不相信.
我落下狠话:不信就算!别后悔!
之后我就转身走了...