佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大肥婆

--Dreamer.Dreamers--

大肥婆 该用户已被删除
Yes Please.

他很有礼貌的对我说。
于是,那一瞬间,我对这一个人开始有了第一份好感。

外加一句,Hello, blacker.

大肥婆 该用户已被删除
下雨天放狗

餐厅里很静。空无一人的空虚,墙壁说:我很寂寞。
我无法陪伴它,因为老板早已下逐客令。

天空突然下起毛毛雨,尾随着我的是两对个别拖着两只大狗的Gay and normal。
最近下雨天才可以放狗吗?还是够开始喜欢下雨天出来?
也许只是碰巧两只狗都想出来?
我不会狗语,所以我不懂。

大肥婆 该用户已被删除
我不习惯赤裸着身子给除了自己以外的人看,
却很习惯把自己没有保护的心光明正大的放在别人的眼前,任意糟蹋。

------------------------------------------------------------------------------

我真不习惯所谓的不习惯。
开了个头以后,又会把自己推向习惯的那一方。

大肥婆 该用户已被删除
大概过了10年之后,我会尽我所能去远离死亡,

就。和。其。他。的。人。一。样。

大肥婆 该用户已被删除
那一天买下的3粒红苹果和一粒青平果。

红的没了,剩下青的。

我害怕酸酸的青平果,只要有一丝机会尝到酸入心底的味道,我都会敬而远之。

我承认。
我懦弱,不敢尝生命的酸涩。

大肥婆 该用户已被删除

来个真实点的。

大肥婆/雪枫的简介。

真是年龄:20
真实职业:全职学生,兼职服务生,兼职graphic designer。
想做的真实职业:摄影师,作家,一只紫色乌龟Purple Turtle。
真实小说创作年龄:距离第一篇胎死腹中的小说以来,这是我的第二篇,第三篇,和第四篇。
真实签名:不正常的创作,才能带出不正常的生命花火。
真实感言:谢谢。再见。

Follow Us
大肥婆 该用户已被删除
如果真得可以出书的话。

我绝对不会放楼上那个简介。
将自己曝露于人世间,就等于将金鱼曝露于空气中。
不过,我现在也割破了薄薄的皮肤,因为已经奄奄一息了。

(无聊。)

大肥婆 于 8-5-2005 00:12  说 :
Norwegian Wood 的永泽兄说。

并不是说不相信现代文学,只是我不想因为阅读未经时间洗礼的东西而浪费宝贵的时间。
死去还不到三十岁的作家的书,我都不碰。

[ ...

你的风格,也许就是这么培养出来的吧。
呵呵,我不行,我很俗的。
我什么书都看,可以没有食物,不能没有书。不看书我会死的。
看了很多垃圾,就好像明知道是垃圾食物,大家也吃是不?
反而很多文学名著,很想看但还没机会看。
不过我倒是不爱凑热闹,虽然什么都看,却不是很喜欢跟潮流。
前几天还被我朋友损:你也学人家看<The Da Vinci Code>?
呵呵,如果“学人家”,早就该看了。 怎么会等到现在?
看过有些人排队买<Harry Porter>,我跟表妹窃窃私语:那些都是平时不爱书的人。

呵呵,你有很多老书啊?借点来看~
我胃口也怪怪的。

大肥婆 于 12-5-2005 22:05  说 :
如果真得可以出书的话。

我绝对不会放楼上那个简介。
将自己曝露于人世间,就等于将金鱼曝露于空气中。
不过,我现在也割破了薄薄的皮肤,因为已经奄奄一息了。

(无聊。)

那天,就感觉到你很想。
我好像没有找错人。
记得,不要放弃自己的风格去迎合别人。
等你。
哈哈!
(我好像在讲秘密。)

大肥婆 该用户已被删除
今天的我很好人。

让人说尽了一切的坏话,怪罪,一点都不去反抗。
和平常恶毒的我相比之下,今天,真得不是普通的好人。
尤其看见那一个女人趁着今天我很想好人的时候,拼了命的将我踩在她的脚底下。
我很安静的看着猴子在耍帅玩游戏表现自己,心里没有一丝嘲笑,只有平静。

今天的我怎么了?一切都突然变得随波逐流起来。
你说对就好,我没有多余的话想说的那一种。

结果呢?今天怎么了?
没怎么。今天最毒的还是妇人心,不过不是我的心。

[size=-2]

[ Last edited by 大肥婆 on 13-5-2005 at 11:51 PM ]

大肥婆 该用户已被删除
那一段关于轻而易举死去的话。

初美姐--就像我所认识的许多人一样--到了人生的某个阶段来临时,
便像突然想起来似地结束了自己的生命。

大肥婆 该用户已被删除
玖薇子

我也很俗。村上春树还没有死去。

大肥婆 该用户已被删除

想念

突然很想说,爸爸妈妈弟弟,我很想念你们。
还有渔船海风脚踏车肉骨茶。。我也很想念你们。

大肥婆 该用户已被删除

被节省的作废

你看你看。。。又来了。
那一架机器不停的操作,很辛苦的在印刷着被需要的一叠纸,牛奶色的。
大概六个小时后,他以为他的工作完成了。
呼~松了一口气。

1个小时以后,他听见她说:
对不起,他们给错了资料,你之前节省的6个小时宣告作废。
现在,你必须从头做起!

!·#¥%……—*((*—……%¥#·#¥%……—*

大肥婆 该用户已被删除
于是。

废纸篓里,果然一点都不被浪费的装了很多很多奶黄色的废纸。

大肥婆 该用户已被删除
給自己的話。

發生了這樣的事情,大家都不想的。

請自己節哀順便,然後盡量幫助自己做身後事吧。

大肥婆 该用户已被删除
I'm goin to cry,
Are you going to scold me? or give me a dozen boxes of tissues?

Don't you cry tonight
There's a heaven above you baby

-<Don't Cry> by Guns 'n' Roses

有够迟钝的
现在才知道雪枫和大肥婆是同一个人

很羡慕你的文笔
如果你真的出书,通知我一声,我一定会买

大肥婆 该用户已被删除
The gal from Ipanema-- And the hell is under me as well.

草莓公主-- 當我死後。我的書就會面世。就很像畫家,死後,畫才會魅力。我死後,字才會有魅力。

糟糕,那我不是要等到我7老80的时候才可以买到,哈哈哈