佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

--Dreamer.Dreamers--

大肥婆 该用户已被删除
新买了一个废纸篓。
里面空空的,没有垃圾,没有纸,没有废话,没有关于任何人的事。
到最后也没有口沫横飞淹死人的口水和废人废字。

不过,侦探说,很多线索都是在废纸篓(垃圾桶)里一一找回。
嗯,也许真的就是。

评分

筱泉 + 50 精品文章

沙发。。。。其实也要恭喜你在文艺里拿到的大奖。。。
昨晚太夜了。。。没有看。。。迟点再去看看。。。

偶的第一张废纸放进你这个废纸篓。。。。

看着看着
看见了那显眼的肥
是新的贴
我刚到生活是见了那个枫才遇见这个肥
朋友的贴~ "我又来潜水咯"
就做你第二个纸团吧.. 躲在这里.... 你看不见我~~~~~~~

大肥婆 该用户已被删除

爸爸在梦里死了。

我梦见父亲被人杀死。
在梦里我和弟弟相拥着哭得死去活来。
最后我们找到了那一个凶手。

听说梦如果说了出来就不会发生。
最好不要。

大肥婆 该用户已被删除

痛。

疼痛总是出其不意的跳出来,在自个儿的身体内抱头鼠窜,真叫人难受。

却在某一个下午,天空下起轻飘飘温柔的鱼只,那一种叫人痛苦的疼痛,又突然之间消失。

总是这样的,说来就来,要走就走。
你也何尝不是这样?

大肥婆 该用户已被删除

我的声音

T上次录下我骂粗口的那几句话,重播了给我听。
怪怪的一把声音从电话的另一端传出,无敌难听。
就很像我以为自己有一把洪亮的声音,突然被很多很多的保鲜纸包了很多很多层,然后再说话的声,很难听,比鹅喉更难听。

我真看自己的声音不顺眼。

Follow Us
大肥婆 该用户已被删除

毕竟,大家都是女人。

每个月都有几天特别累特别喜欢发脾气特别喜欢吃东西,
                                        毕竟,我是个女人。

和朋友逛街购物没有1个小时就坐在地上像个小孩哭嚷着要去书店或者要回家睡觉,
一到了书店救生咯哦诺湖,轮到朋友坐在地上或者书架上哭哭嚷嚷的,偶尔还必须赔偿弄湿了的书本,
                                        毕竟,我还是个女人,她,也是个女人。

男人们,别以为女人有你们养就是:你就好啰!
你喜欢的话,我不介意让你生孩子。

大肥婆 该用户已被删除

讨厌这样。

最讨厌在电脑上设计的时候,突然当机,或者突然软件有问题,而且是unknown error,尤其
正在燃在眉梢的时候。

一切的循规蹈矩都会变得措手不及,就如上厕所大号完毕才发现没有厕纸,
又或者想洗衣服的时候发现没了洗衣粉。

被人类依靠的事物,总会在某一些时候被人类唾弃,厌恶。

就和现在的我一样。

大肥婆 该用户已被删除

梦一点点的我。Dream a little dream of me。

就着这样的音乐,让我想随着它,随着他,一点点地跳,摇摆。
一点点的我,一点点的你,一点点的时间,一点点地醉。

他们说,这样子很老。
是么?我觉得很好。

就够了。这样就够了。

老?怎么会
只是,太浪漫,太多爱
适合在情感泛滥的时候品尝

你就好啰!可以生孩子。

你那天的梦很恐怖。
今天多听 dream a little dream of me.
就可能,可能可以梦到骑白马的一位超过 169 的来找你跳舞了。

美梦补回.

大肥婆 该用户已被删除
+视觉系+

是啊。然后就突然想恋爱。有一首歌的吧。好想谈恋爱咿啊啊啊啊爱。

妃莉

最近都没好梦。也不喜欢白白的男人。呵呵。

大肥婆 该用户已被删除
Norwegian Wood摘录

直子二十岁了这件事感觉有点不可思议。
对我和直子来说觉得好像在十八和十九之间来来去去会比较对似的。
十八的后面是十九,十九的后面是十八---这样还可以了解。
然而她却二十岁了,而且到秋天我也会变二十岁。
只有死者永远还是十七岁。

直子生日那天是雨天。学校下课后,我在附近买了蛋糕搭上电车,到她的公寓去。
既然二十岁了,就来庆祝一下吧,是我提议的。
因为我觉得如果立场倒过来的话我可能也会这样希望。
独自一个人过二十岁生日,一定很难过吧。

大肥婆 该用户已被删除
Norwegian Wood 的永泽兄说。

并不是说不相信现代文学,只是我不想因为阅读未经时间洗礼的东西而浪费宝贵的时间。
死去还不到三十岁的作家的书,我都不碰。

跟别人读一样的东西只能跟别人的想法一样。那是乡下人,俗人的世界。
正常人不会做那样可耻的事。

大肥婆 该用户已被删除
海南鸡饭

Life first,things second。

Live your life,and don't you stop for anyone。

我突然不明白妥协为何物。
他为了他自己的人生,不再认为母亲的苦心是对的;
而母亲为了自己的人生,所以一直对儿子的性倾向很执著。
到最后,总是付出比较多爱的那一个妥协了,不对么?

She stops for him,her son.

大肥婆 该用户已被删除
我想了很久,终于有了一个很贴切的形容句来说出我的感觉:

有孩子之前,Life First;
有孩子之后,Son/Daugther First.

大肥婆 该用户已被删除
他说什么?

人生需要的并不是理想,
              而是行动规范。

UNDERGROUND

丰田搭乘那班电车只有很短的时间。只有两分钟。

当电车由中目黑开出而在下一战惠比寿战停车时,丰田便毫不迟疑地用伞尖刺了几次沙林袋子,就站起来下了电车,并且快步走上阶梯,坐进正在外面等待的高桥的车子里。

一切都顺利地,依照预定进行,简直就 像用尺在白纸上轻快地画出一条笔直的线一样。

大肥婆 该用户已被删除

没有什么人喜欢孤独的。
只是不勉强交朋友而已。
因为就算那样做也只有失望而已。

大肥婆 该用户已被删除

你的孤独不管我事。

那是我裸露的背,加上一搓红色的发尾。
有一颗小小的黑痣,外加一只拥抱自己的右手。

如果你再也认不出我的背影,那你就别再告诉我你的孤独。

[size=-2]

[ Last edited by 大肥婆 on 11-5-2005 at 04:10 PM ]