佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求救!!我脱发了!!!请问槟城有哪位皮肤专科对治脱发比较在行的???

求救!!我脱发了!!!我曾经引以为傲的的厚发渐渐地离我而去了。。。

本人去年9月患了扁桃体炎,从这病发开始到现在头发掉了不少,最近很严重了。。是因为这病偶尔会发作导致不健康而脱发???
本人头皮屑超严重,头皮也超油。。。理发师也告诉过我,我的头皮有红点红点。。。到底是怎么了??
请问槟城有哪位皮肤专科对治脱发比较在行的???。。。各位大大,拜托了!!!

没人要打救我!!!

我是产后掉发,从厚厚的头发掉到前面有的空。之后我去了做头皮护理现在好多了

zhexiong 发表于 3-9-2012 11:44 AM
没人要打救我!!!

建议你用生姜头发护理产品~

tehak2 发表于 15-9-2012 10:53 PM
我是产后掉发,从厚厚的头发掉到前面有的空。之后我去了做头皮护理现在好多了

我也是,我是长发的,请问你做什么护理?

sasa_fong 发表于 18-9-2012 10:48 AM
建议你用生姜头发护理产品~

有何介绍???

Follow Us
zhexiong 发表于 18-9-2012 02:42 PM
有何介绍???

我短信息你了

zhexiong 发表于 18-9-2012 02:42 PM
有何介绍???

脱发问题最好找医生(皮肤医生)检查问题出自哪里。有些情况很容易用医生的处方解决。其实看医生比上健发中心或理发中心可靠得多,而且费用比起花在健发疗程上还便宜许多。避免走冤枉路,花冤枉钱。。

如果脱发情况很厉害影响外观自信,等不及头发慢慢长出来,可以考虑用健发纤维来遮蔽,效果迅速,比起戴假发自然许多。我妈妈脱发问题很严重,每天一定要撒上才信心满满的出门。。完全没有人察觉,很厉害哦。
提醒一下:它对完全没有头发的人无效(必须有一些头发),它也不能帮助生发, 只能说是一种头发的化妆品罢了。

sasa_fong 发表于 18-9-2012 02:48 PM
我短信息你了

pm我,我也是有這個問題!謝謝你!

AsiaBagus 发表于 18-9-2012 03:16 PM
脱发问题最好找医生(皮肤医生)检查问题出自哪里。有些情况很容易用医生的处方解决。其实看医生比上健发 ...

有负责头发的专科啊??

zhexiong 发表于 18-9-2012 03:22 PM
有负责头发的专科啊??

皮肤科医生也负责看脱发问题,因为头皮、头发也是皮肤问题的一类

shirwey 发表于 18-9-2012 03:22 PM

好的,没问题

Hair Fall Control:脱发*及脆弱发质专用
MicroCream™微妙泡沫洗发水及护发素防止脱发系列,以MicroCream™科技打造,能制造微细泡沫,提供全新柔滑质感。有效洁净发丝的同时,注入活性成分,帮助保持滋润及抵抗环境污染。附加3D Protection Complex™护色复合物,一种天然萃取物配方,深入发丝灌注养分,由发根至发尾彻底巩固发丝结构,减少脱发现象*。

MicroCream™ Shampoo
300 ml. / Price RM 55.00
MicroCream™ Conditioner
300 ml. / Price RM 59.00

不知你有没有兴趣?

我打算去看皮肤专科。。。请问槟城有哪位皮肤专科对治脱发比较在行的???

101 hair care 不错...价钱是满贵的...但是头发是我们的一部分吖...贵也要舍得...=)

你好,请问你的脱发问题解决了吗?

请问脱发问题解决了吗?

shirwey 发表于 18-9-2012 03:22 PM

请问现在还有脱发问题吗?我也是脱发问题呢

我个人的意见分享
可能脱发原因: 遗传, 头发油,吃咸,熬夜,新陈代谢不佳
现在暂时止住了危机,但无法完全恢复原状。
个人尝试:
-        护发中心:短期有效, 无法长期维持。
-        防脱发洗发液:效果不知,时好时坏。
-        按摩:有效。建议视频  https://www.youtube.com/watch?v=dGncIxAplEg
-        按摩过程:感觉像对头皮进行拉扯运动,而不是硬往下按。某些部位会感觉疼,但一星期内舒缓。可能就是中医所指“痛则不通,通则不痛”吧。坚持每天两次,针对六个部位(自选,可从问题最严重处下手)各五十下按摩。
-        颈椎及腰椎纠正:有帮助。就算没帮助,对身体也好。这问题会导致身体出现其他毛病,及早医治,没坏。
-        早睡,运动不可少。(高难度)
-        吃少油,少盐,少味精。(高难度)
希望大家也能分享经验。不管对错,让面对同样烦恼的朋友们能有更多选项。

建议使用【蜗蜗纯姜洗发露】,一瓶才RM69,真的有效(⊙o⊙)哦。
你可以去这里看看介绍:
蜗蜗纯姜洗发露,蜗蜗营养发膜和蜗蜗护发精油
Order at 11street.my, catch up 11street.my discount coupon firstly, then place your order.
Free Shipping
[WOWO Pure Ginger Hair Care Promo Set ] *FREE Travel Set-3pcs*【WOWO】Pure Ginger Hair Shampoo+Nutrition Hair Mask+Hair Care Essential Oil
http://m.11street.my/productdeta ... 0-original-18047845
在11street.my先领取会员折扣coupon再下订单哦!
]Order via Wechat/WhatsApp(0123518348) directly.
直接在wechat/whatsapp(0123518348)订购。
要批发和代理的直接wechat/whatsapp(0123518348)。