佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

████ JinJin手机配件小铺,iphone4手机壳买一送一~ ████

买家必读:
♥ 本店出售的产品都是100%实物拍摄,质量保证。
♥ 所有的图片都会因为电脑显示或灯光的问题导致些微色差,介意的顾客请考虑清楚再购买。
♥ 买家必须全数付款,楼主才会把货寄出,面交细节可再另行讨论。
♥ 楼主会在发货前确认货品毫无损坏并仔细包装,但如邮寄过程中有任何损坏或遗失卖家没办法负责,请各位多多包含。
♥ 具体库存以实际发货时为准 ,如有缺货将会另行通知。
♥ 购买前请考虑清楚,一律不接受任何理由退货。
♥ 评价对楼主来说是很重要的,若你们满意小店的商品或销售服务的话,请你给小店一个好评哦!
♥ 搂主有权更改条规而不另行通知。
♥ 接受并同意以上条规的话才下单哟。

♥ 付款后请pm楼主以下资料:
   姓名/Name:
   联络电话/Contact No :
   收货地址/Delivery Address :

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

新增!

prepaid号码reload服务,无论你在malaysia的任何一个角落,只要能汇款给我并给我你的号码,我都能替你reload哦,无论你要reload多少钱都只征收RM0.50的服务费!

服务包括:
Celcom (最低RM5)
Digi (最低RM5)
Maxis (最低RM3)
Tune Talk (最低RM5)
U Mobile (最低RM5)
印尼卡 Simpati 价格表:
5k = RM2.40
10k = RM4.80
20k = RM9.60
50k = RM24
100k = RM48

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

♥ 小铺目录♥

# 2
Prepaid号码reload服务!

手机屏幕保护膜(screen protector)

超可爱手机防尘塞
卡通有麦耳机
Iphone4/4S 电池手机壳2100mAh

iphone 4/4S 手机保护壳

Samsung Galaxy S3 手机保护壳

iphone 3G,Samsung Galaxy S2,Samsung Galaxy SL 手机壳清货区

数据线、cable整理器,超可爱哦!

#43(第二页)
Iphone 5周边商品(保护膜、保护壳)预购开跑!

碎念:如果照片一直转转转转转转~还是转不出来的话,请到楼主的相簿去看看哦~

♥  手机屏幕保护膜(screen protector)♥

Iphone 5 (前后共4张,亮面)RM15一组

Iphone 5 (前后共4张,磨砂,防指纹设计)RM15一组

Iphone 4/4S (前后两张,亮面)RM6一组

Samsung Galaxy S3 (粗面,特别为了防指纹而设计的)RM5一张

色泽并不会因为贴了这款保护膜的变得太差哦,可以看看楼主男友的手机示范图~

Samsung Galaxy S3 (亮面,色泽漂亮)RM5一张

Samsung Galaxy Note (亮面,色泽漂亮)RM5一张

Samsung Galaxy Note (粗面,特别为了防指纹而设计的)RM5一张

=====================================================
♥   星巴克3.5mm防尘塞现货!一个RM15  ♥  

共有六个口味!

焦糖口味

咖啡口味

绿茶口味

草莓口味

伏特加口味

奶昔口味

=====================================================

♥   超可爱3.5mm防尘塞  ♥  

猫猫防尘塞,一共有8款造型,一个售价RM10

kawaii防尘塞,共有5个款式,一个只卖RM5!

白雪公主与毒苹果组合(超好笑的组合XD),RM12.90一组,只有一组哦,卖掉就没了~

玛丽猫于巴黎铁塔组合,RM12.90一组,只有一组哦,卖掉就没了~

搞怪动物大头防尘塞(小熊,小鸡,小猪,小兔),RM9.90一个,一款只有一个哦,卖掉就没了~  

超甜美米妮老鼠防尘塞,RM15.90一个,只有一个哦,卖掉就没了~  

♥   卡通有麦耳机 ♥  

chipmunks 和 mario耳机,RM15.90一个(盒子有点破了,便宜卖!),也是一款只有一个,卖掉就没啦~

♥  Iphone4/4S 电池手机壳2100mAh ♥  
(现货的照片是楼主提好友购买后先拿出来拍照的,所以不用怀疑为什么预购的商品会有实照~!p/s:楼主好友用到很满意哦!

市面上罕见的电池手机壳,是上下flip的,完全看不出是电池哦!市面上的都是back casing而已,一看就知道是电池了,不太美观啊~
顾客收到后一星期内若有问题可以退货,但是邮费各自承担。
没有现货只接受预订,付款后一星期内寄出,RM259.90~

♥  Iphone 4/4S 手机壳 ♥  
(全部买一送一!)

hello kitty 保护壳(TPU软材质),RM25.90一个,现货有两个哦~

楼主手机献身示范~

baby米奇保护壳(TPU软壳),RM18.90一个,现货有三个(其中有一个手臂部分是黑色的可以选择)~

猫猫咬一口保护壳(TPU软壳),RM18.90一个,黑色,蓝色和白色各有现货一个~

超气质淑女保护壳(塑胶硬壳),RM35.90一个,附送精美盒子,超适合送礼!
现货有玫红两个,粉红两个,米色一个

楼主手机不吝啬亲身示范~

品质超好rilakkuma轻松熊保护壳(塑胶硬壳),让你的手机伪装成可爱的rilakkuma吧!
一个RM49.90,现货有棕色和米色各一个~

楼主自留款,这是楼主自己的壳子哦,棕色的也留了一个,还不舍得用

手提包造型保护壳(TPU软壳),带出去绝对会吸引大家的目光!
一个RM35.90,现货有粉米色,玫米色,白米色各一个~

楼主不小心把电话装反了,所以看不到相机孔,真paiseh!

温柔系卡通保护壳(塑胶硬壳),RM12.90一个,蓝色和粉色现货各一个~

卡通保护壳(塑胶硬壳),RM12.90一个,兔子款和蘑菇款各有现货一个~

几何图形保护壳(塑胶硬壳),RM12.90一个,现货有黄色,绿色,粉色各一个~

情侣款几何图形保护套,男女适用!RM12.90一个,蓝色和粉色各有现货一个~

波点图案皮套,RM19.90一个,黑白波点有现货一个,蓝白波点有现货两个~

粉嫩卡通保护套(塑胶硬壳),RM19.90一个,左中右的款式各有现货一个~

楼主手机亲身示范~好可爱哦~

hello kitty say hello保护套(TPU软皮),RM19.90一个,粉色和玫红色都有现货各一个~

楼主自留款~楼主的是粉红色的

米妮老鼠保护壳(TPU软壳),RM19.90一个,玫红色和黄色各有现货一个~

超酷金属保护壳,RM29.90一个,红色,紫色,金色各有现货一个~

浪漫紫小香风保护壳,RM29.90一个,现货只有一个!

低调气质皮质保护套,品质真的好到爆炸买到赚到,男女适用,新张优惠价只需RM39.90!售完为止!!
红色和黑色各有现货一个,米色现货两个~

细节照~

hello kitty系皮质保护套,RM35.90一个,由左到右款式A,B,C,D

现货库存:
A:1
B:2
C:1
D:3

细节图~

评分

Kellyyee8944 + 1 我很赞同

♥  Samsung Galaxy S3 手机保护壳 ♥

11/9/2012新增!♥

左开保护皮套到货!全场实照(图片拍不好请见谅 >_<),6色可选(还有一色没有入镜)
超便宜一个只需RM25~

深褐色~RM25一个

红色~RM25一个

紫色(实物的颜色比较浅)RM25一个

黑色~(和深褐色有点接近但不一样哦)RM25一个

纯白色~RM25一个

橙色~RM25一个

Rilakkuma轻松熊的保护壳(TPU软壳)
RM19.90一个,每个颜色(粉色,红色,蓝色)只有一个卖完就没了咯,

楼主男友的S3再度现身,很可爱对吧~ XD

&#9829;  iphone 3G,Samsung Galaxy S2,Samsung Galaxy SL 手机壳清货区 &#9829;

手感超好iphone 3G保护壳(塑胶硬壳),最后一个!清货价:RM15

Samsung Galaxy S2皮质保护套,一款只剩一个,清货价:RM10

猫猫咬一口之Samsung Galaxy S2保护套(TPU软壳),只剩最后一个!清货价RM10

品质好棒的Samsung Galaxy SL皮套,一个颜色只剩一个,有瑕疵介意的请别买,清货价:RM6

Follow Us
还在为凌乱的数据线、cable们而烦恼吗?这个肯定适合你!

Black & Jack~ (单个装)
RM4 each

尺寸图~

Black~ (单个装)
RM4 each

Jack~ (单个装)
RM4 each

Rilakkuma - 米色(一对装)
RM8一套

一套两个的尺寸图~

Rilakkuma - 棕色(一对装)
RM8一套

英伦风Hello Kitty x Bear(一对装)
RM8一套

Hello Kitty(一对装)
RM8一套

维尼熊(一对装)
RM8一套

马戏团小兔(一对装)
RM8一套

小黑猫(一对装)
RM8一套

One Piece x Hello Kitty 1(一对装)
RM8一套

One Piece x Hello Kitty 2(一对装)
RM8一套

来看看吧,楼主坚持只提供实照,各位乡亲们可以不用害怕货不对板的事情发生哦~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

全场现货不必等 + 实照不怕货不对板,来看看吧~

没别款手机的保护套?

xiin 发表于 3-9-2012 06:44 PM
没别款手机的保护套?

你好,请问你是要给什么手机用的呢?

yitin88 发表于 3-9-2012 06:49 PM
你好,请问你是要给什么手机用的呢?

sony xperia neo l

xiin 发表于 3-9-2012 06:53 PM
sony xperia neo l

很抱歉没有进这款手机的保护套,对不起让你失望了

全场现货不必等 + 实照不怕货不对板,来看看吧~

新货到咯,但还没拍个别的照片,让大家先睹为快~~

新货cable整理器到啦!!超可爱的,千万不要错过呀~~

新增!

prepaid号码reload服务,无论你在malaysia的任何一个角落,只要能汇款给我并给我你的号码,我都能替你reload哦,无论你要reload多少钱都只征收RM0.50的服务费!

服务包括:
Celcom (最低RM5)
Digi (最低RM5)
Maxis (最低RM3)
Tune Talk (最低RM5)
U Mobile (最低RM5)
印尼卡 Simpati 价格表:
5k = RM2.40
10k = RM4.80
20k = RM9.60
50k = RM24
100k = RM48

新~!Samsung Galaxy Note screen protector(粗面与亮面)以及Samsung Galaxy S3 screen protector(亮面)上架,实照请看3#!!

11-9-2012更新~!
Samsung Galaxy S3左开皮套到货了,一个只需RM25还有6色可选,你还在等什么呢?