佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Luckyghost

Broadband : SKMM Celcom / Maxis / VPN/ Without VPN

wfljeff 发表于 4-9-2012 09:42 AM
为什么不用特别方法?
不用的才是傻瓜
用了又快又unlimited quota 

你好像搞不明我的意思!

事实maxis skmm /corp /biz /unifi 现在的确是unlimited quota ,他们只是没说以后有imit 的事

事实maxis skmm是有quota限制的,并且已经实行【700mb】,使用700mb过后速度会跌到开一个网页都很困难,需要使用一些方法,绕过它的限制才能够unlimited使用!这是maxis skmm的漏洞,并不是maxis skmm本身是unlimited quota。。。。。so我觉得你说maxis skmm现在的确是unlimited quota 是不正确的 本帖最后由 koksoon980 于 4-9-2012 10:07 AM 编辑

Luckyghost 发表于 4-9-2012 12:00 AM
你也是用SKMM ??你是用什么operator的呢?因为他们post的照片 最高去到45MBPS 而且是用huawei 42mbps mod ...

你也是用SKMM ??你是用什么operator的呢?因为他们post的照片 最高去到45MBPS 而且是用huawei 42mbps modem ,有点不信。。。
去到10mbps以上应该很开心了。如果在加上如果是unlimited,真的笑到死了

他应该是maxis skmm ,celcom skmm 限制1m 左右
如果是corp plan 的话,就可怜了
42m 跑2~3 m

那么贪心要 10mpbs  ?  不是要买21m/28m /42m modem + antena  ?
如果你在KL 还好,其他州不用想
希望越大失望越大.马来西亚的电讯公司还是不要期望太高

koksoon980 发表于 4-9-2012 10:04 AM
你好像搞不明我的意思!

事实maxis skmm是有quota限制的,并且已经实行【700mb】,使用700mb过后速度会跌到开一个网页都很困难,需要使用一些方法,绕过它的限制才能够unlimited使用!这是maxis skmm的漏洞,并不是maxis skmm本身是unlimited quota。。。。。so我觉得你说maxis skmm现在的确是unlimited quota 是不正确的

事实maxis skmm是有quota限制的,并且已经实行【700mb】
答:你应该说corp plan 68 /unifi /maxis skmm 都有quota 限制 (不要只针对maxis skmm ,不公平,
  等下我拉布条/在你家前面卖pisang goreng 示威)
  然后呢?实行? 700mb限制啊 ? 我已经超过了啊,一天用20GB(看PPS /下载快播戏+上网有图)
  我的facebook 有print screen 出来 (不方便公布出来)
  其他maxis skmm用户跟我一样吧 ,至少用超过20GB 或以上 一个月
  过了700mb 不会马上跌到开一个网页都很困难的情况
 (我是用了8个月maxis skmm 用户,不是只用2个月的菜鸟)
 (700mb 到0mb 后,第2次connect 才需要特别方法,不是你说的700mb 速度会跌到开一个网页都很困难)
 (意思如果你买了700mb 后,一直用到0mb 没关,它也是一样跑的,除非你disconnect 后再connect
  就需要特别方法)(有时我用完700mb ,我自己都不知道)
  不要以其他公司的quota 完后慢下来/不跑的情况 ,跟maxis skmm 一样
  如果你不是maxis skmm 用户,那你先去买一张试试
  我觉得你不是skmm 用户.

6月的时候 maxis 已经知道漏洞的存在,为什么不去fix  ?
  8月maxis upgrade 没有维修漏洞
      ( 这个我也觉得奇怪,好像某位老兄说的“偷偷背里塞个橙给您希望您们买”  ??)
      现在已经过了2个月鸟
  不好意思咯,现在我也是还在用着 unlimited quota  

这是maxis skmm的漏洞,并不是maxis skmm本身是unlimited quota
答:同意 ,这是system bug
  我5月开始利用system bug ( 只有我的facebook update ,这里就不方便公布)
     当时很多人靠vpn 才可以unlimited
     我的买卖帖有写是靠漏洞,这个不可能永久 (我的买卖帖后面几页有写)
  不过我们贪的就是它月费便宜+unlimited + prepaid (以后没有了,可以自由再找过其它plan,
  签约合不好就是 如果你用到不理想,那死死2年还钱/毁约赔钱)
  如果你发现skmm 不适合自己,可以马上不用或卖给其他人
  如果这个system bug 存在2年就好,你就省一年RM800 ~ RM1200
      用2年就可以买ipad 给自己

在8楼的帖 有我的劝告,我的帖很少改来改去,不是后面加上去shoot 人
如果你真的介意quota limit 怀疑真实性corp/ biz /skmm plan,
那申请streamxy 或maxis fibre unlimited plan
http://www.maxis.com.my/home/pla ... _campaign=gmini2011
不要去烦这些plan 真假 /永久不永久
不过我用了maxis skmm 快9个月,省RM800++ 咯
省下的钱 明天新年可以换新电话鸟 (很欠揍  )

koksoon980 发表于 4-9-2012 10:04 AM
你好像搞不明我的意思!

maxis skmm现在的确是unlimited quota 是不正确的

我用maxis skmm快9个月了至现在今天 4/9/2012  
一天5GB ~ 40GB / 一个月用 超过 400GB  ,这样也不算/不能用
maxis skmm现在的确是unlimited quota   这句话 ( 真的无言   )  

wfljeff 发表于 4-9-2012 09:24 AM
原因很多
你的地区maxis 没那么好 (这个你要投诉)
没把 setting modem set 3G only

怎样知道是不是地区问题?
我的有时候是接去 turbo 3G+ 的,而且还四个bar 不过都是2-4M
地点没有在中间,不过我住的是高楼 十多楼
怎样可以检查是不是modem问题?

我也是用maxis, 不过好像有时很不稳定(一下快,一下慢),看pps一直卡。。

wfljeff 发表于 4-9-2012 11:48 AM
事实maxis skmm是有quota限制的,并且已经实行【700mb】,使用700mb过后速度会跌到开一个网页都很困难,需 ...
你应该说corp plan 68 /unifi /maxis skmm 都有quota 限制 (不要只针对maxis skmm ,不公平,
  等下我拉布条/在你家前面卖pisang goreng 示威)
  然后呢?实行? 700mb限制啊 ? 我已经超过了啊,一天用20GB(看PPS /下载快播戏+上网有

corp plan 68是怎样我不懂了!我不确定的我不乱讲!
unifi我哥在用着,合同写有quota 限制,但实际使用是没限制的!它与skmm的分别unifi本身就是unlimited quota 的了!你要怎样Download都可以,tm 没有设定说有限制几gb,所以如果现在你讲unifi 是unlimited  的话我是没有异议的【当然tm有权可以随时实行限制的】

但是skmm不同啊!它有700mb限制,并且已经实行了!用过了700mb就会变慢了!会变慢是因为什么?是因为它是有限制的!maxis限制了它的data是700mb,而tm并没有限制unifi啊!无论你下几g也是不会变慢【当然tm是有权可以随时实行限制的】

skmm之所以能unlimited是因为利用了maxis的漏洞!但它本身并不是unlimited 的哦!没有了vpn,没有那个‘网页’,还能够 unlimited 吗??

(我是用了8个月maxis skmm 用户,不是只用2个月的菜鸟)

我并没有和你比较谁较厉害的意思哦!从你发言来看,我估计你应该不到25岁吧!

如果你不是maxis skmm 用户,那你先去买一张试试
  我觉得你不是skmm 用户.

我已经有3张了!你要看的话我可以拍照给你看!

Follow Us
wfljeff 发表于 4-9-2012 11:57 AM
maxis skmm现在的确是unlimited quota 是不正确的

我用maxis skmm快9个月了至 ...
我用maxis skmm快9个月了至现在今天 4/9/2012  
一天5GB ~ 40GB / 一个月用 超过 400GB  ,这样也不算/不能用
maxis skmm现在的确是unlimited quota   这句话 ( 真的无言   )  

严格上来讲是不可以咯!会误导人!或者你应该用“有方法弄到unlimited quota”比较恰当吧!

koksoon980 发表于 4-9-2012 02:10 PM
corp plan 68是怎样我不懂了!我不确定的我不乱讲!
unifi我哥在用着,合同写有quota 限制,但实际使用 ...

答: corp plan 68 情况 跟unifi 一样,合约里写quota x GB
    实际上现在用起来是unlimited quota ,以后怎样呢? 完了quota 会慢下来
    什么时候开始,没人可以给你肯定答案

unifi我哥在用着,合同写有quota 限制,但实际使用是没限制的!它与skmm的分别unifi本身就是unlimited quota 的了!你要怎样Download都可以,tm 没有设定说有限制几gb,所以如果现在你讲unifi 是unlimited  的话我是没有异议的【当然tm有权可以随时实行限制的】
答: 你的讲法很矛盾
     请看第1句  : unifi我哥在用着,合同写有quota 限制,但实际使用是没限制的!
     第2句 :        它与skmm的分别unifi本身就是unlimited quota 的了!

那为什么unifi /corp 合约里写quota 限制 呢?  
     直接写unlimited quota 就好了 ( 我猜你一定回应: 你问unifi /maxis咯,我又不是电讯公司 )  
     虽然maxis skmm有写700mb  ,实际使用没有限制 阿 ,只是麻烦要去" 网页" 吧了,之后也是没有quota 限制
    为什么你不给maxis skmm 现在是unlimited quota 同等位子呢?

其实我也是不是针对unifi /corp plan 说不好,
     他们line 比skmm plan 更稳定更好,代价是月费比较贵
     一分钱一分货,corp plan 是有它的值得价值

你要怎样Download都可以,tm 没有设定说有限制几gb
答 : 原来如此,请看下面的link 跟图
      可能我的理解能力差, download volume 是不是指 quota 啊 ?
      不然它指的download volume 是什么呢?
      还是你指的TM 是不是streamxy package ? ( 搂主/我们回复帖从没提streamxy,不要等告诉我,
      你指的plan 是streamxy,我会炸到)

www.tm.com.my/unifi/home/Pages/packages-VIP.aspx

所以如果现在你讲unifi 是unlimited  的话我是没有异议的【当然tm有权可以随时实行限制的】

在第11楼我的帖      
事实maxis skmm /corp /biz /unifi 现在的确是unlimited quota

我同意现在的unifi 是unlimited 的啊 !
我的帖也没反对

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

但是skmm不同啊!它有700mb限制,并且已经实行了!用过了700mb就会变慢了!会变慢是因为什么?是因为它是有限制的!maxis限制了它的data是700mb,而tm并没有限制unifi啊!无论你下几g也是不会变慢【当然tm是有权可以随时实行限制的】

答: 我的答案跟上面的差不多一样,不想那么啰嗦了
    maxis skmm是prepaid 的原因,所以才需要去那个"网页"
     corp plan 就是好在postpaid ,所以不用那么麻烦
    之后也是一样没有限制阿

skmm之所以能unlimited是因为利用了maxis的漏洞!但它本身并不是unlimited 的哦!没有了vpn,没有那个‘网页’,还能够 unlimited 吗??
答 : 那现在是不是unlimited 啊? 不是的话,为什么你又买3张哦 ?
      有那个方法为什么不用 ? 一直说没有/不用  那个 "网页"  ( 你的想法蛮悲观,一直钻牛角尖 )
  犹如说:现在我有钱但是不算很有钱, 以后我没钱怎样?
      现在不靠工作赚钱,没钱又想生活奢侈,事实上现在是百万身家(有点入魔感觉)
      如果没有这个 如果没有那个  ( 等到没有那个 " 网页" 我告诉你 请用celcom skmm吧 
  celcom skmm 没那么麻烦
  直接用,不需要setting等

在8楼的帖 有我的劝告,我的帖很少改来改去,不是后面加上去shoot 人
如果你真的介意quota limit 怀疑真实性corp/ biz /skmm plan,
那申请streamxy 或maxis fibre unlimited plan
http://www.maxis.com.my/home/pla ... _campaign=gmini2011
不要去烦这些plan 真假 /永久不永久

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

我并没有和你比较谁较厉害的意思哦!从你发言来看,我估计你应该不到25岁吧!
答:如果有得罪,对不起哦
  我们只是交流,分享maxis skmm
      我只是帮maxis skmm 争取unlimited 说法(差不多要去当议员了
  我没其他的意思。对不起哦.

不是小弟弟,年龄差不多25岁这样
  在KL/Sarawak/Pahang /Melaka /Seremban /JB/新加坡 差不多每个地方待1年左右

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

我已经有3张了!你要看的话我可以拍照给你看!

答:不要啦  我看到maxis skmm 卡都吐  
  原来你也是maxis skmm 用户 
  我还以为你要跟我比较谁买的maxis skmm 卡多 

那你认为maxis skmm 好不好用 ? 

koksoon980 发表于 4-9-2012 03:37 PM
严格上来讲是不可以咯!会误导人!或者你应该用“有方法弄到unlimited quota”比较恰当吧!

每个人定义不一样,不是你的错,也不是我错

是maxis 的错

大方给我们就好了,不用"网页"

有方法弄到unlimited quota的说法也ok     哈哈 

maxis 最近的广告误导性更大

我也有买试用RM5 hotlink broadband e355 modem,
不要说42m  ,10m 都难

crystal1234 发表于 4-9-2012 01:57 PM
我的有时候是接去 turbo 3G+ 的,而且还四个bar 不过都是2-4M
地点没有在中间 ...

答:试试跟朋友借modem ,看收线是不是那么差 (没3格就是太差了)

答:你的modem 什么? 是不是会跑去2G ?
  有些modem 很麻烦setting 一下
  尤其是有外国logo 的

答:旁边围着其他building ? 

怎样可以检查是不是modem问题?
答:可以的话,用去附近朋友的电脑试试

我也是用maxis, 不过好像有时很不稳定(一下快,一下慢),看pps一直卡。。
答:你是不是同时开PPS /下载/网页 ?

wfljeff 发表于 4-9-2012 06:48 PM
答:试试跟朋友借modem ,看收线是不是那么差 (没3格就是太差了)

试试跟朋友借modem ,看收线是不是那么差 (没3格就是太差了)
我的一直都有3或4bar,应该没问题

答:你的modem 什么? 是不是会跑去2G ?
  有些modem 很麻烦setting 一下
  尤其是有外国logo 的
我用ZTE mf680 , 3号,made in china

答:旁边围着其他building ? 
旁边有一栋,也不算靠近,大致上都没有被围到,太高会不会有问题?

答:可以的话,用去附近朋友的电脑试试
你意思应该是用别的modem试试吧?用朋友电脑只是测试我的电脑有没有坏?

答:你是不是同时开PPS /下载/网页 ?
是啊 不过不是因为下载吃掉速度,因为我真的看到全部跑到少过128k

wfljeff 发表于 4-9-2012 05:51 PM
答: corp plan 68 情况 跟unifi 一样,合约里写quota ...

秀才遇着兵,有理说不清! haiz~~~~

答: corp plan 68 情况 跟unifi 一样,合约里写quota x GB
    实际上现在用起来是unlimited quota ,以后怎样呢? 完了quota 会慢下来
    什么时候开始,没人可以给你肯定答案

你看过corp plan 68 的合约??

你的讲法很矛盾
     请看第1句  : unifi我哥在用着,合同写有quota 限制,但实际使用是没限制的!
     第2句 :        它与skmm的分别unifi本身就是unlimited quota 的了!

那为什么unifi /corp 合约里写quota 限制 呢?  
     直接写unlimited quota 就好了 ( 我猜你一定回应: 你问unifi /maxis咯,我又不是电讯公司 )  
     虽然maxis skmm有写700mb  ,实际使用没有限制 阿 ,只是麻烦要去" 网页" 吧了,之后也是没有quota 限制

一点也不矛盾,tm还没实行限制,目前为止它还是unlimited quota【skmm已经限制了】

为什么你不给maxis skmm 现在是unlimited quota 同等位子呢?
我只是觉得用词应该清楚,你定义skmm为unlimited quota ,有些人看到会误解为买一张skmm回去就能unlimited使用了!

原来如此,请看下面的link 跟图
      可能我的理解能力差, download volume 是不是指 quota 啊 ?
      不然它指的download volume 是什么呢?
      还是你指的TM 是不是streamxy package ? ( 搂主/我们回复帖从没提streamxy,不要等告诉我,
      你指的plan 是streamxy,我会炸到)
我才炸到!你我都应该知道,虽然它那样写,但实际是没设定限制的!【skmm有限制在700mb】

事实maxis skmm /corp /biz /unifi 现在的确是unlimited quota
skmm需要跑漏洞才能unlimited quota!其他的买回去就是unlimited quota的了!

那现在是不是unlimited 啊? 不是的话,为什么你又买3张哦 ?
      有那个方法为什么不用 ? 一直说没有/不用  那个 "网页"  ( 你的想法蛮悲观,一直钻牛角尖 )
  犹如说:现在我有钱但是不算很有钱, 以后我没钱怎样?
      现在不靠工作赚钱,没钱又想生活奢侈,事实上现在是百万身家(有点入魔感觉)
      如果没有这个 如果没有那个  ( 等到没有那个 " 网页" 我告诉你 请用celcom skmm吧 )
  celcom skmm 没那么麻烦
  直接用,不需要setting等
我不知怎样答你请问你今年几岁?19?还是20?请问我几时说过【有那个方法为什么不用 ? 一直说没有/不用 那个 "网页"】?你要使用就使用好了!maxis又不是我开的我想指正的是你用词不正确吧了!

如果有得罪,对不起哦
  我们只是交流,分享maxis skmm
同样的我也是那样哦!

不是小弟弟,年龄差不多25岁这样
  在KL/Sarawak/Pahang /Melaka /Seremban /JB/新加坡 差不多每个地方待1年左右

年轻!

那你认为maxis skmm 好不好用 ? 

那么便宜,又有那样的速度,=超级好用

crystal1234 发表于 4-9-2012 10:12 PM
试试跟朋友借modem ,看收线是不是那么差 (没3格就是太差了)
我的一直都有3或4bar,应该 ...

我用ZTE mf680 , 3号,made in china
答: 3号 外国logo
       我觉得这些很难用

旁边有一栋,也不算靠近,大致上都没有被围到,太高会不会有问题?
答: 太过高会影响
      我觉得奇怪
      你试在底层用maxis skmm

你意思应该是用别的modem试试吧?用朋友电脑只是测试我的电脑有没有坏
答:  嗯 ~ 看是modem 问题还是 地区收线问题
      很少会牵涉到电脑问题
      除非你用P4或以下 ,然后同时开PPS /快播下载/网页 ( 不是讲笑,真的我遇过,他的整架卡着,最后搞到我好像去维修电脑酱)

是啊 不过不是因为下载吃掉速度,因为我真的看到全部跑到少过128k
答: 会,影响到speed ,整个掉线
     你开5个下载file 全128KB 速度下载?
     正常阿,有些地区可以,有些地区死翘翘,
     住家距离发射台太远,收线太差,不然就是住在人口密集的地区
     最后需要靠antena解决,或特别方法
     如果10个下载file全跑 128KB ,那就恭喜你了,你的地区在"特别区"
     全马只有几个地区线非常好,稳定,到现在那些地区顾客还没投诉说慢
     他们只用7.2m modem 就跑5m 左右,下载速度是600KB ~1M左右

所以我说 ,在maxis skmm 用42m modem 跑多少x m 作用不大,被x m数字骗掉
     我的e173 跑2m ~4m 左右,下载速度200KB ~ 400KB
     你用42m modem 跟我的e173没差多少吧 不管是看PPS /快播下载速度 一样/看youtube
     只能用在一架电脑操作 ,connectify
     只能说你买错modem ,应该买e355 /mifi /router 分线出来  

我用e355 wifi 分线,情况就不一样了
    1) 一架laptop 下载快播的戏  
    2) 一架laptop 看PPS
    3) iphone 上网页   
    4) ipad 看letv

不会卡所以最近e355/mifi/router 这类产品热卖当中

koksoon980 发表于 4-9-2012 10:28 PM
秀才遇着兵,有理说不清! haiz~~~~

你是秀才   我不要当兵,要当无赖

koksoon980 发表于 4-9-2012 10:28 PM
你看过corp plan 68 的合约??

又设陷阱给我,我选择沉默
原因不想得罪人( 我是胆小鬼)  

问我maxis skmm/modem 的东西,可能我还会说
因为最近太多人没了解maxis skmm 就买
买之后,卖家没有教setting也不鸟 ,顾客又跑去问其他卖家
对其他卖家不公平,给我们很多麻烦
当然这里也有好人好的卖家 愿意帮 他们
好心有好报  
(我承认自己不是好人,所以我是看人,不一定会帮)
(原因间谍太多,同行用分身套我的话)
( 特别方法 ,我知道有3个方法)
(其实我也不明白他们搞那么复杂做么,各卖各赚,全马那么多人,
   还有很多人不知道maxis skmm 存在,一个人是赚不完的)

有些顾客不喜欢麻烦的,要“网页“,不能接受这个方法
所以他们才感觉被骗,到处说maxis skmm 不好

一点也不矛盾,tm还没实行限制,目前为止它还是unlimited quota【skmm已经限制了】
我只是觉得用词应该清楚,你定义skmm为unlimited quota ,有些人看到会误解为买一张skmm回去就能unlimited使用了!
我才炸到!你我都应该知道,虽然它那样写,但实际是没设定限制的!【skmm有限制在700mb】
skmm需要跑漏洞才能unlimited quota!其他的买回去就是unlimited quota的了!

答:  知道了uncle ,我已经告诉新顾客需要特别方法,我知道自己做不够好,我会改的
      我的定义是 maxis skmm 需要特别方法unlimited quota
      ( 前面的帖 我说了可以接受你 " 有方法弄到unlimited quota” 说法 )
      你的定义 maxis skmm 是已经限制在700mb  ,需要跑漏洞"网页" .
-------------------------------------------------------------------------------------   
有些人看到会误解为买一张skmm回去就能unlimited使用了!
答:  误解 "那些人" 肯定不是我的顾客
     我的顾客都是  
        经过我的验证 + 盘问 ( 问地区阿+问usb modem阿+用什么手机+住哪里 )  
     如果怕麻烦的顾客,我会介绍celcom ( 如果他的地区celcom ok)
     想到出跑的顾客又不怕麻烦,介绍用maxis

如果line 很差的地区,我没卖给他们
给他们自己选择要不要搏.
不然等下跑来怪我,用3.6m modem 收线更差

不过有一些漏鱼之网的顾客,自己bankin 后一直摧我出卡
完全不问我,不懂是对maxis 还是我有信心
---------------------------------------------------------------------------
我不知怎样答你请问你今年几岁?19?还是20?
答: 这个跟我年龄有什么关系 ? 19 ? 20? 几年前还是,现在老了

--------------------------------------------------------------------------
请问我几时说过【有那个方法为什么不用 ? 一直说没有/不用 那个 "网页"】?你要使用就使用好了!maxis又不是我开的我想指正的是你用词不正确吧了!

答: ok ,又是我的错 . ==
     好了,是我眼睛看不清楚,误会你
     你应该写是我们使用 ,你自己也在用
     哈哈
----------------------------------------------------------------------------
年轻!

答: 你70年的啊 ?
     我觉得自己老咯
----------------------------------------------------------------------------
那么便宜,又有那样的速度,=超级好用

答: 那么直接,不过我喜欢  哈哈

请问大家maxis下载和上载有象我一样?

我上载基本上还快过下载,我的速度最快去4mb,平时是在2mb到3mb之间。

wfljeff 发表于 6-9-2012 09:04 AM
你是秀才   我不要当兵,要当无赖

答: 你70年的啊 ?
     我觉得自己老咯

差不多30岁了!年轻人....

maxis 今天修复了漏洞
大家还能用吗
SKMM Maxis
也蛮失望

才买几天。。。T.T

celcom skmm也可以弄到unlimited吗?

我今天才收到maxis skmm sim pack,哪里知道maxis 今天已经修复了漏洞
相逢恨晚,衰到透顶