佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 悠悠的我

悠悠懒懒减肥日记

悠悠,你偷吃麦记(02/10)
减肥最大禁忌是吃快餐!

一粒汉堡:400大卡
一块鸡肉:360大卡
一点薯条:大概100大卡
半杯可乐:大概100大卡

你一餐都快要吃到整1000大卡了。恭喜你!

lexair380 发表于 4-10-2012 02:34 PM
悠悠,你偷吃麦记(02/10)
减肥最大禁忌是吃快餐!

嗯。。 我知道。。那天刚好没煮饭, 孩子想吃麦记, 所以种种原因就吃了。。 后悔中。。
太久没吃了。很好吃叻。。。。。 我会控制啦。。

明天要去马六甲开会两天呢。。 又是吃喝玩乐。。

悠悠的我 发表于 4-10-2012 03:38 PM
嗯。。 我知道。。那天刚好没煮饭, 孩子想吃麦记, 所以种种原因就吃了。。 后悔中。。
太久 ...

记得吃鸡粒饭,Satay Celup, Nyonya菜, Jonker Street Nyonya Laksa & Ice Kacang,....哈哈哈!吃了才来后悔吧!反正已经肥了...

(所有在List上的都是高级高卡路里的食物,你自己看着办吧!)

lexair380 发表于 4-10-2012 07:06 PM
记得吃鸡粒饭,Satay Celup, Nyonya菜, Jonker Street Nyonya Laksa & Ice Kacang,....哈哈哈!吃了才来后 ...

你好坏哦。。。。一直引诱悠悠
悠悠。。。快点假装没听到。。

lexair380 发表于 4-10-2012 07:06 PM
记得吃鸡粒饭,Satay Celup, Nyonya菜, Jonker Street Nyonya Laksa & Ice Kacang,....哈哈哈!吃了才来后 ...

哼。。你说的全部, 我都没吃到。。 因为我一直关在 Afamosa 两天,只吃 CLUB HOUSE 的马来餐,都好好吃,不过我的吃得不多, 选择不多,一些我又不吃的,不过最后一天的午餐我吃了一点点的饭+1个咖哩鸡腿, 水蛋,
还好体重没什么变化。。。
哈哈哈哈。。 开心。。。 一个4年没见的同事说我瘦了1圈。。 瓦卡卡。。 爽死了。。

易肥难瘦 发表于 8-10-2012 07:39 AM
你好坏哦。。。。一直引诱悠悠
悠悠。。。快点假装没听到。。

对啦。。 他真的很讨厌啦。。。上一楼恐我不要吃。。下一楼就诱我吃不停的。。。

Follow Us
呵呵呵 。。。 幾天沒進來, 大家好努力!!

我也很想吃mcdonald 啊~~~~

diananyy 发表于 9-10-2012 09:00 AM
呵呵呵 。。。 幾天沒進來, 大家好努力!!

我也很想吃mcdonald 啊~~~~

大忙人, 你终于铺头啦。。。 我觉得啦,一餐半餐吃。可以啦。。只是不要一个星期3天吃就可以了。。

我建议你做饮食日记。如果你有智能手机比较方便,有很多androids&iphone apps是可以做饮食记录的,然后算卡路里。不然也有很多web-based的记录器。
我从去年7月的68kg一直减到今年农历新年时的53kg(现在51-2kg),因为我有记录自己的卡路里摄取量。最严厉的时期我一天摄取1200kcal(再扣了运动消耗后),然后每两个星期小赦自己一天。

我到现在还用着"myfitnesspal"来维持我的体重(google一下你就可以找到它的website,它也有iphone、androids apps)。它的database还算强大,很多本地食物都有在里面(没有记录可以自己加进去)。还可以记录运动所消耗的卡路里。100% 免费!!!!

[不喜欢还有livestrong.com、my-calorie-counter等。]

这样你可以清楚知道你吃了多少、还可以吃多少、还有“固打”不够了要做多久运动

评分

diananyy + 3 我很赞同

我开始减肥后在McD都只吃一个burger(Chicken burger 热量最低,不过我爱死了Filet-o-fish),然后喝light coke (regular 1-2kcal)。(其实喝太多汽水会流失钙质)
你可能很快会饿,到时就吃水果咯。

pinky_yangyang 发表于 9-10-2012 03:35 PM
我建议你做饮食日记。如果你有智能手机比较方便,有很多androids&iphone apps是可以做饮食记录的,然后算卡 ...

谢谢你的建议。。 你也是靠卡路里来减重吗? 今晚回去下载你说的apps .. 谢谢你。。

悠悠的我 发表于 10-10-2012 09:20 AM
谢谢你的建议。。 你也是靠卡路里来减重吗? 今晚回去下载你说的apps .. 谢谢你。。

对!我查回纪录我第一天记录是26/7/2011 (记得当时体重68kg,高165cm, 26岁),在apps的体重记录只可以看到一年以内的(11/10/2011--〉58kg)到了新年就52kg(现在也是50-52kg,不是用电子秤,早晚又不一样,我也懒得在太意磅数)

开始时运动不太频密(为了可以吃多点)可是发现有运动,就算nett calories intake一样,也会比较容易瘦。

我现在在维持体重+增加肌肉,天天运动所以每天吃下大概1800kcal。

酱很用脑、所以每一两个星期就休息不记录,靠感觉吃。我妹用了一天就嫌麻烦了。

(P/S:运动也是用apps,因为跑步会被狗追、天黑就治安不好、路上有洞洞、石头、淋雨,干脆家里运动了)

pinky_yangyang 发表于 10-10-2012 10:21 AM
对!我查回纪录我第一天记录是26/7/2011 (记得当时体重68kg,高165cm, 26岁),在apps的体重记录只可以 ...

谢谢你。。 我和你一样的高度。。 要我减到51-52Kg , 不可能的啦。。因为我的骨骼很重又大。。 57-58kg 都已经很瘦了。。

谢谢 pinky_yangyang 得建议,看看以下的提议。。 应该没问题吧。。

our Suggested Fitness and Nutrition Goals

Congratulations! Your personalized diet and fitness profile is now complete. Based on your answers, here are your suggested nutrition and fitness goals.
Nutritional goals         Target
Net Calories Consumed* / Day         1,200 Calories / Day
Carbs / Day         165 g
Fat / Day         40 g
Protein / Day         45 g

*Net calories consumed = total calories consumed - exercise calories burned. So the more you exercise, the more you can eat!
Fitness goals         Target
Calories Burned / Week         380 Calories / Week
Workouts / Weekends         1 workouts
Minutes / Workout         60 minutes

If you follow this plan...

Your projected weigh loss is: 1.3 lbs/week

You should lose 6.4 lbs. by November 14

悠悠,知道自己一天可以吃多少卡了吗?一套麦记就可以搞定你整天的quota了!
你也可以参考一下我的饮食法,最heavy的放在早餐或午餐吃,晚餐尽量吃很light!很快就会看到效果了!
比如: 早餐 500cal, 午餐 400cal, 晚餐 300cal。
希望可以帮到你!

lexair380 发表于 10-10-2012 04:14 PM
悠悠,知道自己一天可以吃多少卡了吗?一套麦记就可以搞定你整天的quota了!
你也可以参考一下我的饮食法, ...

可是早上我都吃不下那么多东西。。 看来我家的冰厨和厨只能放老人麦片而已。。。
其实我家的王子已经每天提醒我是在减肥中。 每次我都吃很少饭而已。。 可能有时我晚餐的时间太晚了。。

悠悠的我 发表于 10-10-2012 04:25 PM
可是早上我都吃不下那么多东西。。 看来我家的冰厨和厨只能放老人麦片而已。。。
其实我家的王子已 ...

这样子只能放弃你的晚餐咯!改吃水果,麦片,还是牛奶之类的,只要晚上不要太饿去睡觉就好!然后,你就会吃丰富的早餐了。

还是不要吃herbalife吧
报纸都登了它的副作用

悠悠:我的骨架也很大的,所以我现在很骨感。还有我的肌肉不够多。现在努力中。

那个apps很多食物都只有卡路里没有其它营养资料,所以carb、protien、fat的total count不一定准。

悠悠的我 发表于 10-10-2012 04:25 PM
其实我家的王子已 ...

早睡早起,你早起一个小时等肚子饿了就可以吃的下。
我会在出门上班前一个小时半起床。

不然就会吃两回早餐。 在家吃一点、然后到了office再吃。(我试过5.30am起床6am吃早餐6.15am出发7am到公司做工到了8点又吃) 本帖最后由 pinky_yangyang 于 10-10-2012 09:07 PM 编辑