佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 悠悠的我

悠悠懒懒减肥日记

CCNee 发表于 26-9-2012 02:28 PM
对,这段是女人瘦身最有效果的时期。

CCNee,你不是开装修帖的那一位吗?
现在明白了!努力减肥丫!

lexair380 发表于 26-9-2012 02:33 PM
CCNee,你不是开装修帖的那一位吗?
现在明白了!努力减肥丫!

嗯,是的。也不是什么装修啦!只是分享我的新家而已。

CCNee 发表于 26-9-2012 02:35 PM
嗯,是的。也不是什么装修啦!只是分享我的新家而已。

你好!你也一起努力减肥吧!你的新屋加上美美的主人,真会另人羡慕的哦!

lexair380 发表于 26-9-2012 02:39 PM
你好!你也一起努力减肥吧!你的新屋加上美美的主人,真会另人羡慕的哦!

好的。大家一起努力。
你已经很不错啦!减了10kg。

CCNee 发表于 26-9-2012 02:52 PM
好的。大家一起努力。
你已经很不错啦!减了10kg。

谢谢!还要努力!
悠悠和你也要一起努力!减肥去!

今早的体重是 77.5kg , 有点小开心。。

在这个星期里从 22/9-28/9, 在4天内有6餐是吃麦片的。。。 

我尽然有这样的毅力, 可以吃6餐麦片。。。 淡而无味的4 天,  这2天内不知道会不会爆饮爆食呢。。 
下个星期 5, 6, 公司有 team building 在 melaka A Famosa, 唉。。又是吃和喝。。希望不会肥 3kg 回来...

肥肥们..... 大家努力..努力.. 努力..

Follow Us
第4个星期
29/9。。。今天忘記量體重。。因為睡遲了,趕著去買 ipad...
起身…檸檬蜜糖水+2粒鈣質
早+午餐...Shusi Tie - 2吞拿魚豆腐,烏冬面3湯匙,海蜇,綠茶,
晚餐... 辣死你媽一半,一杯茉莉花茶。
500ML 水
今天 shopping 了大半天。。。所以都在外面吃。。 算不算有走動阿??

30/9。。。77.6kg
早+午餐... 咖哩猪肠粉 - 2条粉+1块腐皮+2块豆腐+1块苦瓜
晚餐... 半碗饭,清蒸鱼+空心菜+海鲜豆腐
500ML 水
2个小时走山,包括20分钟休息。。。

01/10。。。78.1kg 每个星期一都重一点
早餐... 有机老人麦片+oat bran +五谷豆奶+10粒小番茄
午餐...孩子吃剩的一点点咖哩杂菜+矮瓜+2块麦面包搽牛油和花生酱+10粒小番茄
晚餐... 自家煮的江鱼仔汤底,1小碗伊面+青菜+鱼丸+海鲜豆腐
2.5L 檸檬水

02/10。。。78.5 kg
早餐... 有机老人麦片+oat bran +美禄+nescafe + 9粒小番茄
午餐... 半碗清汤伊面而已,也是孩子吃剩的。。
晚餐... 麦记。。一个汉堡,一块鸡块, 一点薯条,半杯可乐,
2.5L 檸檬水

03/10。。。78.4kg , 吃了麦记, 体重尽然轻了 0.1kg 。
早餐...有机老人麦片+oat bran +五谷豆奶+1条小青瓜
午餐... 自家炒饭,有蛋,乌桂豆,玉粟粒
晚餐...夜市一碗板面+无糖豆浆
临睡前…檸檬蜜糖水+2粒鈣質
2L 檸檬水

04/10。。。
早餐... 有机老人麦片+oat bran +五谷豆奶+1条小青瓜
午餐... 杂饭档的小饭+空心菜+豆腐, 1杯红豆水
晚餐... 1杯红豆水 + 1块麦面包搽花生酱
ML 水

05/10。。。78.6kg
早餐... 1块麦面包搽花生酱
午餐...3个青蚝+几个苏冬圈,沙拉蔬菜 + 咖啡
晚餐... 意大利面+豆腐
1L 水 本帖最后由 悠悠的我 于 8-10-2012 10:43 AM 编辑

吃了几天的麦片。。 体重是有下一点。。问题是一吃几口食物, 体重就上升。。。
我的考验, 毅力, 耐力,容忍, 到底要考验到几时呢。。 人的意志力是有限的。。。

唉。。。 55555 要哭,哭不出来

我之前是把麦片当晚餐减肥。麦片加水而已。结果。。。。每天一到晚餐时间,我满脑都是美食,只差没有去抢冰厨而已,很恐怖!以前都不会这样。所以我现在把麦片当早餐。晚上就吃我爱吃的,只是分量减半,情况才好转。
我也是要坚持下去!一起喊口号:我要变瘦,我要变瘦,我要变瘦,我要变瘦!

悠悠的我 发表于 2-10-2012 09:48 AM
吃了几天的麦片。。 体重是有下一点。。问题是一吃几口食物, 体重就上升。。。
我的考验, ...

悠悠...
你一定要~!努力!

moon_light_bay 发表于 2-10-2012 10:11 AM
我之前是把麦片当晚餐减肥。麦片加水而已。结果。。。。每天一到晚餐时间,我满脑都是美食,只差没有去抢冰 ...

月。。 可怜的我。。是不是一直要吃麦片才能瘦呢。。

我只想在工作日时只吃麦片, 假日两天时家庭日, 我可和家人一起享受取餐的快乐时间。。 我平时都没什么时间可以和孩子一起聚餐。

孩子都知道我在减肥,所以平时我都没什么吃的,除非他们吃不完的。。

我也是会加油的。只是努力了整个月都没效果。。 气死我了。就在这里罗索咯。。。

lexair380 发表于 2-10-2012 11:26 AM
悠悠...
你一定要瘦~!努力!

嗯。。。 我会的。。 谢谢你, 看我发 ‘’老苏‘’

悠悠的我 发表于 2-10-2012 03:33 PM
月。。 可怜的我。。是不是一直要吃麦片才能瘦呢。。

我只想在工作日时只吃麦片, 假日两天 ...

我也是2个孩子的妈。常常听别人说某某刚生完孩子,肚子扁扁的,不然就是生过孩子是这样的。大家都当我是大婶。
唉!新陈代谢真的很慢,我平均1个月只瘦1公斤而已。麦片我也是工作日时吃而已。如果连周休也这样凄凉的话,我想很快我就会投降了。
而且我每天都运动叻,体重动都不动。我都不记得我度过多少停滞期了。

所以是没办法的啦,只好坚持下去。

moon_light_bay 发表于 2-10-2012 07:49 PM
我也是2个孩子的妈。常常听别人说某某刚生完孩子,肚子扁扁的,不然就是生过孩子是这样的。大家都 ...

我的新成代谢真的慢到离谱。。 。。。
不过我发觉麦片减肥真的很有效。。 不过口味真的就要坚持到底。。

嗯。。 我们一起努力吧。。 继续坚持吃着麦片吧。。

第五个星期。。

06/10。。。
早餐... 意大利面 + 烤麦面包+1杯咖啡
午餐...一点饭+1个咖哩鸡腿+水蛋+3小块糕点+咖啡
下午茶...咖啡+一个卷蛋糕+一点的炒果条
晚餐...干捞即食面
1L 水

07/10。。。78.3kg
早+午餐...孩子吃剩的意大利面 + nescafe 冰
晚餐...吃寿司+半碗miso乌东面
1L 水

08/10。。。78.3kg
早餐...有机老人麦片+五谷豆奶+1条小青瓜
午餐...有机老人麦片+五谷豆奶+半条小青瓜+10粒小番茄
晚餐...一碗药材汤+2口饭+萝卜和冬菇
2.5L 檸檬水

09/10。。。78.4kg ( 1358.4 卡 )
早餐...有机老人麦片+五谷豆奶+10粒小番茄 (共 372.4卡)
午餐...一点炒饭+ 一碗淋河粉 (共 543卡)
晚餐...番茄焖新竹米粉 (300卡) + 孩子吃剩的一点点炒饭 (143卡) 共 443卡
2.5L 檸檬水

10/10。。。78.4kg (962.1卡)
早餐...有机老人麦片 (235卡)+五谷豆奶(127.4卡)+10粒小番茄(18卡) 共 372.4卡
午餐...小白饭,阿三浦鱼,青白菜,豆腐 (319.5 k)
晚餐... 200ml 五谷豆奶 (135.2 k) + 5 快苏打饼 (135k)共 270.2卡
临睡前…檸檬蜜糖水+2粒鈣質
2.5L 檸檬水

11/10。。。78.4 kg (1383.4卡)
早餐...有机老人麦片 (235卡)+五谷豆奶(127.4卡)+10粒小番茄(18卡) 共 372.4卡
午餐...焖伊面  (404卡)
晚餐...焖伊面  (404卡)
宵夜...滑蛋河2小碗   (203卡)
2.5L 檸檬水

12/10。。。78.4 kg (卡)
午餐...杂饭档买的小饭+3样菜+1小块吗密鱼肉 350卡
晚餐...steamboat
2.5L 檸檬水

moon_light_bay 发表于 2-10-2012 07:49 PM
我也是2个孩子的妈。常常听别人说某某刚生完孩子,肚子扁扁的,不然就是生过孩子是这样的。大家都 ...

我也是2个孩子了!也在努力减肥哦!
一个月减1kg总好过没有减到罗!
运动减肥的话,不能单单看体重。因为在消脂肪的时候,也同时增加肌肉。而肌肉是比脂肪来的重的。
所以要天天照镜子,看体型的改变。

CCNee 发表于 3-10-2012 02:26 PM
我也是2个孩子了!也在努力减肥哦!
一个月减1kg总好过没有减到罗!
运动减肥的话,不能单单看体重。因 ...

有发现线条有点改变。好吧,我不算公斤,我算公分,够残酷吧!
附上我个人觉得“不可能不可能不可能不可能不可能”之模特儿黄金比列。

1。体重: 身高- 114cm
2。胸围: 身高x 0.52
3。腰围: 身高x 0.37
4。腹围: 身高x 0.457
5。臀围: 身高x 0.542
6。腿围: 身高x 0.26+ 7.8

moon_light_bay 发表于 4-10-2012 08:37 AM
附上我个人觉得“不可能不可能不可能不可能 ...

哇。。。这个难度高哦!

moon_light_bay 发表于 4-10-2012 08:37 AM

单单体重,我的身高:165cm -114cm = 51kg ...  我就不可能。。因为我的骨骼很大又重。。

我也是不可能罗!
身高155cm-114cm,so体重=41kg

我想我小学4年级时,才有这样的体重罗!