佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 悠悠的我

悠悠懒懒减肥日记

diananyy 发表于 8-9-2012 09:30 PM
如果有酒席,

盡量吃肉 去皮, (不能吃鴨哦 。。。) , 不要吃到醬汁。。。

刚好这次的酒席都在duken diet 第2期, 什么度可以吃,我也是少吃了,淀粉食物砍掉了,

可是又时候也是不得已吃一两口,

CelineHeng 发表于 8-9-2012 07:31 PM
什么是duken diet?可以介绍一下吗??

你参考这个帖。。。 

http://cforum2.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

看到 ewling83 使用duken diet 减了3kg ... 还真羡慕。。

可是我维持了7天。。只是下1kg 而已。。激心 
是不是我参杂了,达不到效果。。失望。。这个年尾不可以达到我要的体重。。

我是不是应该喝完 hbl 才开始 duken diet 的方法呢。。 
我已经放慢了一个月平均可以下2.5kg ...可是以现在目前的体重看来。年未我只能达到 70kg 而已。。 

更激心的是我刚买了电子称。。刚刚喝了350ml 奶奶才称,尽然是78.9kg ...  , 
明早起身我称了体重才纪录下来。。接下来我更据这个新的电子称的体重来减了。。 
我希望我的体重是57-58kg  之间,我还有20kg  的肥油和肥肉要减。。

今早我用电子称...体重尽然是78.3kg....  OMG ... 那我之前称得是什么

那得再努力咯!你一定可以减到的!

lexair380 发表于 12-9-2012 01:01 PM
那得再努力咯!你一定可以减到的!

谢谢.. 你也是.. 我们一起努力....

Follow Us
昨晚因为买了个新的电子称, 体重和之前称的差别 3 kg....+上我减了淀粉质的食物一个星期,都没瘦到。。。 激心倒。。。下午吃了一碗咖里面, 晚上和朋友吃 steamboat 来发泄我的不平衡心理状况。。。今早量体重尽然上了0.7kg ...79kg...

刚才下午和孩子们吃午餐时, 小儿子说一个减肥方法不用钱的  就是关我自己一个人在房间,开着冷气,做什么都可以, 只是不可以吃东西,只是喝水和hbl而已,就可以很瘦。。。 看来这个方法是行得通。。。连我的小儿子都知道。。。

悠悠的我 发表于 13-9-2012 02:14 PM
昨晚因为买了个新的电子称, 体重和之前称的差别 3 kg....+上我减了淀粉质的食物一个星期,都没瘦到。。。 ...

沒用的。。。 你從房間出來后還是會肥回去。。。

不過你的孩子真可愛!! 哈哈哈

上網看到有人分享胡杏兒減肥法。不知道有人想跟嗎。。

以下是胡杏兒提供的健康減肥食譜:

第一周

早餐:1只番茄+ 100g白灼生菜+麥片1碗+無糖的飲品

午餐:1只番茄+1只白灼蛋白或80g白灼魚肉/雞肉+水或無糖的飲品

晚餐:1只番茄+ 100g白灼黃瓜+水

第二周

早餐:減去麥片

午餐:減去番茄

晚餐:同第一周

第三周

早餐:減去番茄

午餐:同第二周

晚餐:減去番茄  

diananyy 发表于 13-9-2012 09:30 PM
沒用的。。。 你從房間出來后還是會肥回去。。。

不過你的孩子真可愛!! 哈哈哈

謝謝。。 孩子們一直投訴我很肥。。。大兒子從3歲開始要我減肥。。現在到小兒子投訴。。。唉我這個做媽媽的真可憐。。也要為了孩子減肥。。老公都沒投訴呢。。。

悠悠的我 发表于 13-9-2012 11:23 PM
上網看到有人分享胡杏兒減肥法。不知道有人想跟嗎。。

以下是胡杏兒提供的健康減肥食譜:

err ... 我比較誠實。。。 別生氣哦。。

我不喜歡這餐單 。。

吃起來沒味道, 有要限定吃多少, 三個星期后我肯定會破戒大吃大喝的。

而且我沒這麽好的毅力。

diananyy 发表于 13-9-2012 11:35 PM
err ... 我比較誠實。。。 別生氣哦。。

我不喜歡這餐單 。。

嗯。。 不会气啦。。。 只是看到就放上来看看有谁需要。。 有时候同样的减肥食谱,减了太久感觉没效。。也可能每个人的体质不同吧,吸收不了。。 哈哈 。。。 我很仙家的。。。

今早有去走山。。好久沒去走山了。。身心很舒服。。看來我也要定期每個星期六日都去走山出汗排毒。。。

我也是去走山,你去那里的?我是被我的老公拉着去的。。。

天空蓝 发表于 16-9-2012 05:05 PM
我也是去走山,你去那里的?我是被我的老公拉着去的。。。

如果沒記錯你是住在 shah alam 區的。。 我是在我家附近而已啦。。cheras yulik 附近。
走山很好啊。。我跟你相反, 我老公是給我逼的。。走過一次他自己要走山。。 呵呵。。。

今天是假期…突然想走山……走完山跑去吃瓦煲老鼠粉和啰面

悠悠的我 发表于 16-9-2012 10:04 PM
如果沒記錯你是住在 shah alam 區的。。 我是在我家附近而已啦。。cheras yulik 附近。
走山很好啊。。我 ...

我住那里,你都清清楚楚。。。

厉害厉害

我去了bukit gasing 走山,你知道在哪里吗?

天空蓝 发表于 18-9-2012 04:22 PM
我住那里,你都清清楚楚。。。

厉害厉害

不是啦。。 之前你有提过嘛。。大概记得咯。。。
嗯。。 知道。。。我的朋友也是去那走山 。。。

其实你都不会肥。。 更本不用控制食量。。一个星期走山两天已经足够了。。。

我就。。。呕血。。。

我下半身峰窝组织很多,有水肿。我的脸看不出来的。。。

所以就决心减肥了。。。

悠悠的我 发表于 18-9-2012 04:47 PM
不是啦。。 之前你有提过嘛。。大概记得咯。。。
嗯。。 知道。。。我的朋友也是去那走山 。。。

悠悠!! ~~  記得 爬山后不好吃油膩 的食物哦哦。。。。