佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 悠悠的我

悠悠懒懒减肥日记

爱死罗 发表于 24-10-2012 02:42 PM
其实能瘦得美丽瘦得健康那才是重要,固然在我们注重外表的当儿健康最重要。。。。
女人就算上了年纪都好 ...

你说得对。。。我是这样想,只是有感而言而已。。

希望大家健健康康的瘦下啦。。 美丽而索。。。

悠悠的我 发表于 24-10-2012 04:19 PM
真的不是好事。。他妹夫原有大颈包,吃着药控制。可是这几个月体重下了10kg,  所以比较担心,而我是有感 ...

哦?原来他不是减肥减了10kg,而是。。。。这样也很恐怖也!

悠悠的我 发表于 24-10-2012 04:24 PM
你说得对。。。我是这样想,只是有感而言而已。。

希望大家健健康康的瘦下啦。。 美丽而索。。。

那今晚不要再偷吃了哈哈哈!

爱死罗 发表于 24-10-2012 05:12 PM
那今晚不要再偷吃了哈哈哈!

知道了。。。。 。。。可怜的减肥的人。。。美食当前   

我来告诉你为什么会胖1kg。。。明天应该会跌的

1)宵夜==很晚才吃,隔天早上还没”嗯“出来,然后因为食物需要在肠道蠕动,他会”吸水“的--〉少少重量
2)碳水化合物被吸收消化后会藏在肝细胞里,作为随时standby能量分子glycogen(如果很久没有用完,然后有多,就会被转化成油脂储存在油细胞里面,好像是48小时,忘了)。glycogen的重量或许不明显,可是他会”锁水“--〉又少少重量
3)吃的油份会在肝里被处理,因为水对于这些生物化学反应的很重要,原因如上。
4)你是早上起来量体重的,如果晚上吃的盐分很高,多余的钠还没完全排出,身体积水--〉又是重量。

你喝多点水应该很快恢复正常。

所以结论是,你还是可以吃宵夜的,不要天天啦。不然做到好像”苦行僧“酱很可怜的。

pinky_yangyang 发表于 24-10-2012 06:10 PM
我来告诉你为什么会胖1kg。。。明天应该会跌的

1)宵夜==很晚才吃,隔天早上还没”嗯“出来,然后因为食 ...

其实我很困惑到底我们再什么时间量体重是最正确的呢?
以前我的一个朋友教我早上起来什么都不做,小便过后脱光量是最准的

Follow Us
今天的kg多少快点上来报道哈哈哈

爱死罗 发表于 25-10-2012 09:45 AM
其实我很困惑到底我们再什么时间量体重是最正确的呢?
以前我的一个朋友教我早上起来什么都不做,小便过 ...

我都随便量。有小便啦,会刻意不喝水就量的(酱会是最轻的嘛!!!)其实我都是看一连几天的变化的。

pinky... 谢谢你的解释。。 

也对啦。。 每天已经很努力的 ,我也不想没了人生美食的乐趣。。。 

今天是78kg .. 也有点安慰。。 

我是起身洗漱,小便后才量的。。 晚上临睡前也有量下

今天全部都假期嘛?都没有人很安静哦!!!我在上班!!!

哈!大家都是上班时"蛇王"的吗?

刚刚打完我这几天假期吃什么。。 扑没了。。。。 不打了。。 只记录大概的我吃了多少卡。。

27/10 。。。78.4kg   (1221k) + 30分钟郑多燕健身操。。 肌肉酸痛两天了
28/10。。。78kg   (1241k) + 在太阳底下站了1.30分钟,孩子要在沙滩玩泥沙和海水

29/10。。。77.7kg   (1238k)
早餐...有机老人麦片 + 一杯 3in1 nescafe  (294k)
午餐... 杂饭档打包的饭 400k
晚餐... 1杯五谷豆奶 169k + 3 快 JACOB饼干 165 k +几口伊面 150k (k)
临睡前…柠檬蜂蜜水 (20k)
2.5L 檸檬水 40k

30/10。。。77.7kg   (1821k)
起身…柠檬蜂蜜水 (20k)
早餐...有机老人麦片+五谷豆奶 (200k)
下午茶....一杯 3in1 nescafe  (161k),今晚要开会,提提神
晚餐... 老板请吃,很丰富的晚餐。 又喝了2-3杯酒 。。我agar-agar的算终结吧  (1000k)
2.5L 檸檬水 (40k)

31/10。。。77.7kg   (1100k)
早餐...一杯 3in1 nescafe  (161k)
晚餐... 一杯 3in1 nescafe 161k + 4块麦面包搽牛油和咖椰 173k+ 青葱饼干 165k (499k)

1/11。。。77.7kg   (1240k)
早餐...有机老人麦片+五谷豆奶 (200k)
晚餐... 一杯 3in1 nescafe 161k + 2块麦面包搽花生酱 112k (273k)
小叶...晚上读完回来很饿,偷吃了快熟干捞面..367k
2L 水

2/11。。。78.2kg   (1604k)
早餐...有机老人麦片 + 一杯 3in1 nescafe +2 JACOB饼干 (404k)
晚餐... 咖哩米粉河粉+几件酿豆腐。。 (760k)

肌肉酸痛用heating rub满有效的。给运动酸痛的那种。

你要在运动后(洗澡后)在感觉会酸的地方搽,要搽到有热的感觉。然后一天搽3-4次,即早上起来、运动前、运动后、睡前(如果和运动后时间有差远)

一定要在酸痛还没出来前开始搽。如果一直保持同样的运动(2天一次),大概一周就不会痛了。

运动前搽有少少止痛效果的。

回首diananyy设的目标贴。我在2个月只瘦了2kg而已。而且是千辛万苦才瘦下的。看着之前下的豪语,目标体重还是离我好远好远。
也许是年纪大了,新陈代谢缓慢,什么几个月内下xx公斤,已不是我可以说了就做到了。
虽然只有2kg,但镜子里的我和2个月前的我大大不同了。

来到50kg了,真的很感恩,尤其可以穿上孕前的牛仔裤。之前很多人都认为我回不去以前的样子了。总算我做到了。接下来我要打包我XL,Lsize的衣服送人了。

我该歇一歇了,让我的身体适应新体重,然后再次冲刺!!!

大家坚持下去,漏油,漏油,漏油,漏油,漏油

pinky_yangyang 发表于 29-10-2012 12:54 PM
肌肉酸痛用heating rub满有效的。给运动酸痛的那种。

你要在运动后(洗澡后)在感觉会酸的地方搽,要搽到 ...

谢谢你。。 我真的太久没运动了。。。酸死了 + 上小红又来探望,腰酸骨痛+肌肉酸痛。。整个人都夸了。。 还好是假日没做工。。

moon_light_bay 发表于 30-10-2012 08:34 AM
回首diananyy设的目标贴。我在2个月只瘦了2kg而已。而且是千辛万苦才瘦下的。看着之前下的豪语,目标体重还 ...

恭喜你达到你的理想体重。。 对就休息一会, 再来加油。。。

我和你一样说要在4个月瘦10kg ..  可是2个月过去了。我的体重根本没下。同事说我的体形明显有看到变化。。而我是不大觉得。回家试一间我刚买的新连身裙,真的有的空位了。。 没那么的紧。。

昨晚给老公看到我吃3块饼干和喝豆奶。。 他就问我没吃晚餐嘛。。我告诉他, 你跟朋友说我肥嘛。 所以我就减肥咯。。 他每次都要我吃一点饭啊,面啊,之类东西下肚子。。不要空着肚子。。(老公极少在我面前说我肥,只是这次是因为它的朋友在面子书看到我的照片就说,你老婆很美。,哪里知道,老公回她,我老婆很肥的。。 气死我了。

悠悠的我 发表于 30-10-2012 10:43 AM
恭喜你达到你的理想体重。。 对就休息一会, 再来加油。。。

我和你一样说要在4个月瘦10kg ..  可是2 ...

你老公惨了
之前我也听过我老公安慰他的同事:选老婆不用选美的啦,生了孩子全部都是一样的。

moon_light_bay 发表于 30-10-2012 10:57 AM
你老公惨了
之前我也听过我老公安慰他的同事:选老婆不用选美的啦,生了孩子全部都是一样的。{:b ...

对。。 就是这样  讨厌。。。

呵呵。。。我开始跳郑多燕也痛得半死,好像老人家酱。