佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

悠悠懒懒减肥日记

嗨…懒惰的我要开贴来谨记自己不要再偷懒了…呵呵…

从去年12月开始喝herbalife 减肥至今年3月总共瘦了8-9kg...
我一直头晕…就去做身体检查…医生说没什么只是好的胆固醇低过平衡线…叫我暂时停止喝herbalife....

这就停了5个月…期间没什么大吃大喝…还好体重维持在77-78kg...
上个星期开始喝herbalife 2奶一餐…今天量体重瘦了2kg …^ω^

记录自己每天吃下的食物…我也尝试佳丽网友 diananyy 介绍最近流行的duken diet 方式…谢谢diananyy

请不要 PM 我关于减肥产品…谢谢

1/9。。。 76kg
8/9。。。75kg
15/9。。。78.6kg
22/9。。。78.4kg
29/9。。。77.6kg

6/10。。。78.3kg
13/10。。。78.6kg
20/10。。。78.4kg
27/10。。。78.4 kg  

3/11。。。
10/11。。。
17/11。。。
24/11。。。

1/12。。。
8/12。。。
15/12。。。
22/12。。。
29/12。。。

评分

diananyy + 5 努力哦!

看到你的减肥日记就进来看一下。。。

我也是在减肥,不过不是喝herbalife。。。只是控制食量

早上吃全麦面包两片。。。

下午吃米粉汤或饭

晚上不吃饭,吃菜而已。。。

才开始不久。。。

天空蓝 发表于 1-9-2012 05:13 PM
看到你的减肥日记就进来看一下。。。

我也是在减肥,不过不是喝herbalife。。。只是控制食量

哈哈。。 我們還真有緣。。在這裡也有共同目標哦。。
不過女人也是整天都要減肥哦。。

之前是喝 herbalife。。。剛巧也是身體本身問題, 剛好又到平台池。失望。。
我是一次過買了5個月的貨, 現在還有剩。。所以要喝完咯。。
那天不經意看到有個網友介紹 duken diet,上網看看。。發覺有很多人也用這個。。
那我不就嘗試咯。。

今天是第一天。。 還不錯哦。。

我曾經試過控制食量。。可是對我來說有點難。。
因為我晚上有時有應酬。。免不了要喝酒和吃東西。。。
其實往往我要減肥時。。所有的晚宴都碰在我減肥的時間。。討厭。。

我們一起努力, 加油。。

没想到我们的目标一致。。。

减肥真的是女人一生的事业。。。

老实说控制食量有点难,通常是下午吃饭的时候,除非是自己带便当去,我们那里很难找到米粉汤比较清淡的食物。

不过还是尽量控制晚上不吃饭,不过要过我妈妈那关不容易,老人家通常要我们吃饱一点。

所以就大家一起加油吧。。。

天空蓝 发表于 2-9-2012 08:09 PM
没想到我们的目标一致。。。

减肥真的是女人一生的事业。。。

也對哦。。 在外很難可以吃清清的食物。。
上回我哦、喝herbalife 時, 也是自己帶便當去公司吃。。
每天都是蔬菜湯而已。。維持了3-4個月,營養不夠。。所以整天頭暈。。

老人家心疼你嗎。。老公也是叫我吃一點食物,不要只喝herbalife, 健康就好。他不是要個模特兒的老婆。。
不知道是不是心疼我用錢來減肥。。

加油。。。

体重。。 76kg
第一期。。。7天纯蛋白质

1/9 。。。
起身…一杯檸檬蜜糖水+2粒钙锧,350ml 奶奶,2片gallate
晚餐... 半條煎三文魚, 1碗 ABC 湯 + 2 件豆腐。。
1.5kg 水 + 1杯 檸檬蜜糖水

2/9。。。
起身…一杯檸檬蜜糖水+2粒钙锧,350ml 奶奶,
下午...2片 ham + 2 片 gallate
晚餐... 4片 bacon + 1 粒 煎蛋 + 3 熱狗。。。
宵夜... 1小杯的 白咖啡 + 1 小片的 85% cocoa 巧克力
2L 水 + 1杯 檸檬蜜糖水

3/9。。。。上班日,食量与食物都比较正常。。
起身…一杯檸檬蜜糖水+2粒钙锧,
早餐...350ml 奶奶,
午餐...1.5快蒸合装白豆腐+一点点的葱头油和耗油,2粒鸡蛋。。。
晚餐... 半条煎三文鱼 + 白菇炒豆腐, 只吃豆腐。。
2L tea mix + 2L 水

4/9。。。
午餐...3 小片阿三魔鬼鱼 + 1 条日本豆腐 (杂饭挡打包),
   鱼只得一边肉而已,又酸酸甜甜,感觉不够饱 
   1小时候后,美禄+有机老人麦片 
晚餐... 沒胃口,所以只喝 350ml 奶奶
           一杯檸檬蜜糖水 + 10粒 sun sweet,
宵夜... 350ml 奶奶
4L 水

5/9。。。
午餐... 6粒咖哩鱼蛋和咖喱海鲜豆腐, 自家煮。。少许 gallate。 5粒 Sun Sweet
晚餐... 350ml 豆奶+奶奶,7粒咖喱海鲜豆腐,5粒 Sun Sweet,3只虾(儿子吃虾面剩下的)
2L 水 + 2L tea mix

6/9。。。
午餐... 3 小片阿三魔鬼鱼,2 块砖豆腐,1 口蒸水蛋猪肉 (杂饭挡打包)
下午茶...好眼睡,喝了杯3in1nescafe
晚餐... 350ml 奶奶

7/9。。。
早餐...300ml 豆奶 + 奶奶,
午餐...2条 阿三kampung 鱼, 10个辣椒 sotong ring
晚餐... 350ml 豆奶 + 奶奶,
宵夜... 30ml 牛 + 奶奶,+ 一口幹撈麵 (壞蛋的小兒子吵著要吃,害我忍不到,太香了)

今天穿了件L size 迷你裙,刚刚好,没有刚买的时候有点窄。。 
可是体重就没有什么下。。还是一样76Kg..  
决定要买个电子称回来了。。 有谁知道那里有的买。不要太贵的。。 

Follow Us
很羡慕你们有这样的毅力来减肥。我已是两个孩子的妈妈,目前的体重是85kg
看到自己越来越aunty,都会告诉自己一定要开始减肥了。但是每次都会失败,而且感觉好像越来越胖。
我也是拒绝吃减肥药,希望靠运动和吃方面来减肥。

您好 发表于 2-9-2012 11:22 PM
很羡慕你们有这样的毅力来减肥。我已是两个孩子的妈妈,目前的体重是85kg
看到自己越来越aunty,都会 ...

嗨。。。谢谢你。。
其实不满你说, 自从生了两个小孩, 我就一直肥了10年。由58kg - 80kg
10年里, 我都有减肥。。只不过停了又肥,吃减肥药,节食, 控制食量,吃水果,吃汤菜。。
就是瘦的慢,慢到我睡着了。。也没达到我要得体重。。

2009年开始烘焙, 短短2年内, 我竟然肥了5kg。。。哦卖国。。 beh tahan 了。。。

由去年12月至今年3月,我靠喝herbalife, 运动,吃蔬菜汤,我总共瘦了9个kg。。
3月- 8月中, 停止了herbalife, 早上吃水果,午餐蔬菜汤/正常食物, 晚餐也是家庭餐,清谈的。。
现是9月。。我都一直在减肥,控制。。10个月了, 我竟然可以坚持10个月。有点不相信。。

我由85kg 减到76kg,相信你也可以。。 慢慢来。。
减肥期间多点上佳丽的瘦身日记,看看这里的减肥帖激励下, 有帮助哦。。我也是这样。。

体重。。  12/9 新买的电子称,不可以接受的体重。
第二期。。。纯蛋白质 + 蛋白质和蔬菜
达到理想体重为止。。大概 125 天左右 (18个星期)。。

第一个星期
8/9。。。星期六,吃的時間有點顛倒了。
早餐 + 午餐... shabu shabu。。
一個星期沒什麼吃,今天吃了一點點,感覺想嘔,謝謝太兒子幫忙吃完。。
晚餐... 没吃。。
宵夜...和朋友喝茶,1杯少糖 nescafe,  
1.5L 水

9/9。。。
早餐 + 午餐... 在朋友家,特地煮给我吃的减肥餐,蔬菜汤,一条日本豆腐,fish ball,  
      两口冬菜蒸鸡胸肉饭,(试吃)。。。
晚餐... 神坛晚宴。。。+1杯黑啤酒。。。
1L 水

10/9。。。工作日,昨晚吃了那么多,今天只想喝奶奶平衡下。。 
午餐... 350ml 豆奶+奶奶,5口荷叶饭,1口干捞即食面 杀死我吧
晚餐... 350ml 豆奶+奶奶
宵夜...1小杯美祿。。2口青菜+果條 ( 小兒子吃剩的)
2L teamix + 1L 水

11/9。。。
早餐...350ml 豆奶+奶奶,
午餐... 炸过无味水豆腐, 朋友买的, 辣椒苏东卷
晚餐... 一碗意大利面,
2L  teamix + 1L 水

12/9。。。体重 。昨晚买了电子称,不可以接受的体重。。78.3KG
午餐...在外打包的咔里米粉和果条....
晚餐... 和朋友吃 steamboat
2.5L 水

13/9。。。79kg
起身…一杯 aloe vera +2粒钙锧,
午餐...2条阿三浦鱼,一口猪肉蒸水蛋,一点啦啦,一些木耳。
晚餐... 即食干撈面+蔬菜+水煮豆腐。。1小快蓮蓉月餅
3L 水

14/9。。。78.9kg
起身…一杯水
午餐...家里煮的炒白果。。。
晚餐... 350ml 奶奶+一小碗炒伊面
宵夜…1杯 nescafe+几口nasi lemak
2L 檸檬蜜糖水

悠悠的我 发表于 2-9-2012 10:37 PM
也對哦。。 在外很難可以吃清清的食物。。
上回我哦、喝herbalife 時, 也是自己帶便當去公司吃。。
...

不要这样子说,可能他心疼你叻。。。

我现在瘦了2kg而已,因为新陈代谢慢,所以也瘦得慢,上了一定的年纪,功能退化了。

我有很严重的水肿,所以尽量安排。

烘焙也停了,我怕见到我穿不下衣服的样子,所以stop stop stop

加油哦

今天做了pandan 的spong cake。自己不敢吃,都留给孩子和老公吃。从今天开始,
我要积极的减肥,希望到明年的农历新年,可以穿得下美美的衣服。lz&天空蓝,
我们一起努力吧,坚持到底
希望透过这个贴,大家互相勉励,互相监督

天空蓝 发表于 3-9-2012 02:10 PM
不要这样子说,可能他心疼你叻。。。

我现在瘦了2kg而已,因为新陈代谢慢,所以也瘦得慢,上了一定的年 ...

我也是新陈代谢慢。。 所以整10个月只瘦了那么一点多滴。。 激心。。 

烘焙的魔力真的很恐怖。。我只是吃一两口子, 可以肥到想鬼那样。。可怜我的家人没的吃咯。。 

好。。 我们一起加油。。 加油。加油。。 

您好 发表于 3-9-2012 02:19 PM
今天做了pandan 的spong cake。自己不敢吃,都留给孩子和老公吃。从今天开始,
我要积极的减肥,希望到明年 ...

嗯。。 加油。。我们一起努力抛油。。 

哟。。看到你说烤了sponge cake,才想起我也好久没烤了。。下次得空也要烤给儿子吃呢。。 

加油。。 加油。。 

体重。。 78.6kg.. 下了 0.3kg .. 有點安慰。。感覺有吃點東西就會下一點點。。。

第二个星期
15/9。。。78.6kg..
起身…350ml 奶昔 + 2粒鈣質。。 今早去走山。。2小時包括休息20分鐘+-。。
早+午餐...雞飯 + 酸辣菜+鹵豆腐
晚餐... 自由餐滿月酒。。。

16/9。。。79kg
起身… 檸檬蜜糖水+2粒鈣質
早+午餐...神壇裡吃素。。
晚餐... 1碗飯+下午打包的素菜(冬菇雞腳)+ 番茄豆腐。。
            10分鐘 AB circle pro
1L 水

17/9。。。79kg.
起身… 一杯檸檬蜜糖水+2粒鈣質
早餐...350ml 奶昔
午餐...瓦煲老鼠粉,罗啰面各1小碗
晚餐... 小碗飯 + 煎三文魚 + 番茄炒椰菜花。。。
2L 檸檬水
起身后去走山

18/9。
起身…一杯檸檬蜜糖水+2粒鈣質
早餐...350ml 奶昔+一块蛋糕卷
午餐...孩子吃剩的一点点饭+炒青瓜+一块豆腐 (杂饭档打包的)
         一条生青瓜 + 一碗雪耳龙眼糖水 (自己煲的)
晚餐... 空心菜 + 酿豆腐卜 (自己煮的) 
4L 檸檬水

19/9。。。78.9kg
早餐...一条生青瓜 +1粒 boiled 鸡蛋+即食干捞面(突然很俄, 又怕伤胃因为我喝柠檬水)
午餐...孩子吃剩的一点点炒番薯叶+几块日本豆腐 (杂饭档打包的)
   4条生小青瓜
晚餐... 2块麦面包搽花生酱和牛油,
4L 檸檬水

20/9。。。78.4kg
早餐...一条生青瓜 +1粒 boiled 鸡蛋
午餐...今早起身煮的 lady finger 炒蛋,虾米炒鱼饼桂豆苗
晚餐... 咖哩鱼蛋+ 海鲜豆腐 (自家煮得没放椰浆)+ 饭
2L 檸檬水

21/9。。。79.1kg
早餐...一条生青瓜 +1包炸水豆腐(无味的)朋友特地打包给我吃点有味的。。。
午餐... 孩子们吃剩的一点点饭+2片麦面包搽花生酱和牛油
下午茶...一杯 nescafe
晚餐... 下大雨。。回家煮即食面+蔬菜+豆腐。。
2L 檸檬水 + 1L 水

你们比我好还多了
你们是因为生了宝宝所以体重才上升的
我从小到大都是胖嘟嘟的
我从来就没瘦过

Virl 发表于 4-9-2012 05:00 PM
你们比我好还多了
你们是因为生了宝宝所以体重才上升的
我从小到大都是胖嘟嘟的

Virl.. 不要灰心。。 年輕美眉新層代謝比較好。。
我們就咦。。不說了。。要用10成力量才能快一點點

慢慢吧。控制食量,食物清談加上運動,一定可以的。。。

悠悠的我 发表于 4-9-2012 11:28 PM
Virl.. 不要灰心。。 年輕美眉新層代謝比較好。。
我們就咦。。不說了。。要用10成力量才能快一點點{:ba ...

我过了25了,新陈代谢已经慢下来了

Virl 发表于 5-9-2012 08:57 AM
我过了25了,新陈代谢已经慢下来了

慢慢来吧。。 一定可以的。。
我18岁时,由54kg半年内每晚宵夜肥到63kg, 找镜子才发觉自己那么的丑,绝食1个星期, 瘦了8kg。。
之后体重一直在57kg - 60kg之间, 减阿, 肥阿。整整 8-9 年, 直到我生孩子。。。

只是生了孩子后,怎样减, 绝食,什么办法用尽了都没有效果。。我自己都累了。。让自己肥了10年, 现在又来开始减肥。 。你说我是不是更累。更闲。。。

女人啊。。什么我不是瘦种型的。。。。

悠悠的我 发表于 5-9-2012 11:32 AM
慢慢来吧。。 一定可以的。。
我18岁时,由54kg半年内每晚宵夜肥到63kg, 找镜子才发觉自己那么的丑,绝 ...

绝食一个星期可以瘦8kg?这么厉害?
天天喝水啊?
好可怕的毅力哦

悠悠的我 发表于 2-9-2012 10:41 PM
1/9 ...体重…76kg
起身…一杯檸檬蜜糖水+2粒钙锧,350ml 奶奶,2片gallate
晚餐... 半條煎三文魚, 1碗  ...

lz,bacon不是很高卡路里吗?