佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

香港RaiLei 威利莱酒店

11月即将前往香港自由行,总共有4个大人2个小孩(12岁以下),刚搜了一下cari感觉威利莱酒店不错,最重要是放假不贵和地点不错。可是刚才打电话去问,态度很差,所以想请问大家的意见,觉得这件酒店还好吗?

2个小孩要跟2个大人一起住一间大的双人房,他们会有限制吗?

两年前,我住过。他的员工服务超烂。。。。 房间又小

唯一好的是地点好罢了。

Heard that d hotel located downstairs of karaoke,very noisy oh,u can search oisuen guesthouse.their room also very small,but services not bad,u can search from Facebook also can

景點優美.空氣新鮮.又好玩

小弟今天凌晨才从香港回来。在这酒店住了5个晚上,我和我太太租了最小的套房,基本上房间是很小的,只有一个大概4尺多的双人床,一个挂壁电视机,一个很窄的地方可以走动,内置一个厕所。基本上便宜的套房还可以,我们每天早上出门,晚上回来洗嗽睡觉。没听到什么吵杂声。

在这几天看到有3个女的管理员在那里,一个比较老(50-60岁),两个比较年轻(30-40岁)。其中一个年轻长发的比较有笑容和礼貌,另外两个就好象和LC酱,问多两句就好象不爽酱。

它是从底楼上一层楼梯然后再搭电梯去4楼。不过它很很很靠近旺角的E2出口的地铁站,一分钟吧.

报告完毕! 本帖最后由 Paul_07 于 4-5-2013 05:01 PM 编辑

Paul_07 发表于 4-5-2013 04:57 PM
小弟今天凌晨才从香港回来。在这酒店住了5个晚上,我和我太太租了最小的套房,基本上房间是很小的,只有一个 ...

楼面如何?会有很多闲杂人在楼下走来走去么?干净么?谢谢

Follow Us
joeey4226 发表于 6-5-2013 04:50 PM
楼面如何?会有很多闲杂人在楼下走来走去么?干净么?谢谢

不会,挺宁静的。我都没看到什么人。

Paul_07 发表于 6-5-2013 05:14 PM
不会,挺宁静的。我都没看到什么人。

嗯,那就好。
是考虑住这间,不过订房好像比较麻烦点是吧?

joeey4226 发表于 6-5-2013 10:50 PM
嗯,那就好。
是考虑住这间,不过订房好像比较麻烦点是吧?

你应该是遇到那个比较面黑那个吧

我九月头去,打电话问了,是个女的接电话,态度还okok...so so ....广东话带华语腔
目前还有房间,但汇款就麻烦~~~
我有问金涛酒店,那位先生很friendly,可惜房间爆满,新开的也是
难怪大家都会选他

坏小肥 发表于 24-7-2013 01:12 PM
我九月头去,打电话问了,是个女的接电话,态度还okok...so so ....广东话带华语腔
目前还有房间, ...

金涛,金莎要早半年订的。。。
呵呵。。。

alexsiong29 发表于 24-7-2013 01:54 PM
金涛,金莎要早半年订的。。。
呵呵。。。

还有什么酒店可以介绍?有小孩三岁同行

坏小肥 发表于 24-7-2013 07:19 PM
还有什么酒店可以介绍?有小孩三岁同行

这要看你的budget了咯。
好一点的都RM 200-300一晚。

alexsiong29 发表于 24-7-2013 08:34 PM
这要看你的budget了咯。
好一点的都RM 200-300一晚。

四个大人加一个小孩,budget rm250 to 300 出一晚吧有什么好介绍?金涛就没了,可能选威利莱~~我好像有留言过在你香港的帖~~~

坏小肥 发表于 24-7-2013 10:17 PM
四个大人加一个小孩,budget rm250 to 300 出一晚吧有什么好介绍?金涛就没了,可能选威利莱~~我好像有 ...

有吗?
哈哈,忘记了呢。
你是要双人房还是四人一房?

哈哈,我等下继续爬帖就会留言你呢
嗯,,,,都可以,重要是便宜

alexsiong29 发表于 24-7-2013 10:24 PM
有吗?
哈哈,忘记了呢。
你是要双人房还是四人一房?

都可以重要是便宜

我10月中去,起初也想住Railei(被照片吸引)3人房hkd650,在wechat联络的,不过当我要求看实拍照片后,对方就开始潜水了,这样的态度,唉!
现在看着泰鏘宾馆,550一晚,等回复。
ps:金涛,金莎房间要我住三人房4天,四人一天,双人一天,除到来一晚696,所以不考虑了。

威立莱是不错一下,只是他们的管理员很lan si ... 只有一个还不错。。。 他们有家庭套房。。。酒店房间很干净。。有些还刚刚装修。。。。