佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

感情淡了??

我和我的女朋友在一起都有四年半了。。

这四年半的日子里。。我们多数都是在谈着远距离的爱情。。我在玻璃市读书,而她在johor读书。
我们在进大学之前就开始谈恋爱了,过了三个月之后我们就开始大学生活。
刚开始的时候,我们都过得很辛苦。因为她不喜欢远距离,很明显的对这份感情没把握,没安全感。
当时只有我一直在维持这份感情,而她差不多到要闹到分手的阶段,我们彼此都天天以泪洗脸。。
就这样挨完了一年,我们都开始适应了远距离的爱情。。。
虽说是远距离,当我们有假期的时候,都会争取时间来meet。

直到现在,我们都毕业了。

她在KL做工,而我也跟随她也到selangor一起做工。我们没有住在一起,因为我们的工作地点有些远。。
我已经在这里做工已经有两个月了。。虽然都是在selangor area,可是我们都是周末才有机会见面。因为我平时做工也做到很夜,回到房间没吃晚餐就睡了。
我以为我来到这里工作,我们的关系会比之前更好。
可是当我来到这里开始做工的时候,我们见面多了,吵架也比之前更多了。
之前在电话聊天,我们都可以聊到半小时以上。可是现在,只有区区的十几分钟,而且还是吵架了。
我们还是在周末有见面,也照常一样我们和普通情侣一样去拍拖,我察觉到我们的话题都少了,我觉得她也应该察觉到。。

不懂是不是麻木了。。我觉得我好像对她没有以前的感觉了。之前吵架,我还会主动去道歉。可是现在我已经没有那份动力来道歉了。
不懂是不是感情久了,而且最近又时常吵架所以变得无所谓了。。
还是感情久了,没以前那个热诚了,可是还是很爱她。。
老夫老妻。。都是这样的吗??
我现在还不清楚我想怎样的。。我也不懂我下一步是什么。。
不过我知道,她还是很爱我。。

杀手~~你要幸福啊

或许是在一起的时间久了关系吧....我和他也是一样,根本没有话题,现在的他甚至都晚上出去,我们住在一起的

面对父母兄弟姐妹大致上也没什么话题吧
就因为在一起久了习惯简单而平淡

也许远距离是你们比较适合的交往方式!

話題是不是只淪為很片面的?你要衍生話題啊,一個話題牽一個話題,總是可以聊得很久吧。如果你和她沒有話題,也許是你們沒有共同的興趣或事物。

评分

无聊的海豚 + 3 赞同
lynnISme + 2 赞同:)

Follow Us
缺乏火花。。。

闷到出汁,去旅行啦~~~

生活上的压力加上另一半时常的吵闹,会让人失去耐性的,这个是事实。
所以两个人相处是很大的学问

评分

靓仪 + 3 我很赞同。之前我的问题也是酱
razer288 + 2 我很赞同
熊猫侠 + 2 我很赞同

=自欺欺人= 发表于 30-8-2012 08:07 AM
缺乏火花。。。

闷到出汁,去旅行啦~~~

去旅行就能解决事情吗??

还是问题就是出自我本身?

傻妹01 发表于 30-8-2012 01:33 AM
或许是在一起的时间久了关系吧....我和他也是一样,根本没有话题,现在的他甚至都晚上出去,我们住在一起的

你们的关系就一直这样保持吗?

没打算解决吗??

咖啡杀手 发表于 30-8-2012 08:58 AM
去旅行就能解决事情吗??

还是问题就是出自我本身?

嗯……维持一段感情是两个人的事~~

你不用觉得问题出自你本身~~~

只是刚好你们两个都不会制造话题

去旅行,一日游也好~~
去远远的~~

可以一起发掘新鲜事,一直拍照~~
一起吃一起玩~~

制造美好回忆
多数能成为以后的话题

(如果这样也失败了,就是很难打救了)

享樂主義 发表于 30-8-2012 02:09 AM
也许远距离是你们比较适合的交往方式!

我也是有这样的同感。。可是这样是不长久的。。

是这样的咯
我现在也是面临这样的事情
一直都是吵架
我很累了

我是觉得,两个人能够在一起4年多,真的很不容易~
不是每个人都有这个机会的~好好把握吧!
不要一直为了小事就争吵,彼此让一让对方,应该就会没事。
加油!

K.T. 发表于 30-8-2012 09:17 AM
是这样的咯
我现在也是面临这样的事情
一直都是吵架

所以?
你打算要分手了??

有尝试住进一点吗?可以让你们多点时间相处。。。。

或许你们需要换个方式吧,在她要吵架时你突然向前吻她,或者抱着她,这样吵架就可以停止了啦

hskhoh84 发表于 30-8-2012 09:47 AM
有尝试住进一点吗?可以让你们多点时间相处。。。。

没办法。。我在subang他在wangsa maju。。工作地点完全不一样。。

baka1215 发表于 30-8-2012 09:53 AM
或许你们需要换个方式吧,在她要吵架时你突然向前吻她,或者抱着她,这样吵架就可以停止了啦

我们多数都是电话聊天的。。

而且问题是我没有以前那么热诚地对他了。。

喜欢海 发表于 30-8-2012 09:18 AM
我是觉得,两个人能够在一起4年多,真的很不容易~
不是每个人都有这个机会的~好好把握吧!
不要一直为了小 ...

过程当中。。真的不容易。。
问题是我感觉到自己好像没以前那么热诚了。。