佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

身为女子一个月做多少钱,才算有本事??

本人 在18岁,第1次出来工作rm8++ 薪水。半年不到,老板给机会出车给我跑sales, 一个月加外水rm3000之间。

算起来有点衰。。。 第1份和第2份工,因为货源和老板的刻薄问题都做不到2年就离职了,但那2间公司都在我走掉几个月后就关闭了

因为前2份工都是同一个行业,我很不想再做回,所以与ex 同事一起去卖储蓄保险。收入时好时坏,最高一次接近10k. 但做不到半年,因为公司内部出现很大问题, 我也没什么做到sales. 所以在一次脑袋坏掉,跑去做传销,不到4个月时间被我做上 Manager 位置(大概要做108k 生意才上到)。 收入大概在rm4000-5000之间

可惜在我当上 manager 位置时,我的意志不够坚强,和没有很strong的下线。 就慢慢减少收入。 某个原因我要出车。所以找full time 工, 就在那时父亲打来叫我回公司帮忙。。我也选择了。

做了3个月工钱 rm1500, 变现在rm2000 + rm300 车油。 我感觉自己很失败下。

以前在外打工家人虽然不看好我但至少我工钱多。 现在回去家族生意拿那么少工钱。 爸爸一路来都不看好我的, 他76岁和一身病痛。 我很想离职但想到爸爸那么老了,我这样走掉肯定对我这女儿失望极了。 我也不敢担保自己要用多少年去证明自己。 毕竟他不懂还可以等到几时~

已24岁了。。。前途茫茫  

你的爸爸就只有你一个女儿吗?

24岁2300的工钱还算很失败下。。。那么我的工钱不是很失败失败下下料

H@p-pi^^ 发表于 29-8-2012 01:11 PM
你的爸爸就只有你一个女儿吗?

他hor~~ 有5个儿子,6个女儿。 不同老婆。 他的孩子最小那个都大我12年

8个孩子跟他在同一个州,我和2个哥哥在另一个州。

现在我爸,要我跟公司借钱买屋子,我感到很压力和烦。。。  也不是靠自己本身

工作嘛,还是做自己喜欢的比较好

finish12379 发表于 29-8-2012 01:28 PM
24岁2300的工钱还算很失败下。。。那么我的工钱不是很失败失败下下料

因为我已出来工作差不多6年了。。 从800变5千再变2300 . 以前做2千多3钱,家人都是不看好的,一直说别人的孩子多本事。 家人原本就嫌,现在跟他们打工,工钱变更少。要多很难

Follow Us
才24岁,慢慢来吧!经验还是要时间来累积。
你父亲有这么多子女,怕什么?
难道你父亲一人可以养11个子女,但是11个子女养不起一个父亲?!?!

promqueen 发表于 29-8-2012 01:37 PM
工作嘛,还是做自己喜欢的比较好

牵涉到家人。 要抽身真的不知如何开口。 虽然身边的一些人恨不得我走

其实你的年纪这样算是ok啦

silvestrelsl 发表于 29-8-2012 01:42 PM
才24岁,慢慢来吧!经验还是要时间来累积。
你父亲有这么多子女,怕什么?
难道你父亲一人可以养11个子女 ...

父亲1路来都没什么和我联系的。竟然开口说:跑外面那么压力和辛苦。 回来公司轻松。。

我被他那句话,感动了。。。。 他竟然关心我   

他的孙都不肯来帮他打理生意, 所以逼于无奈找我

才24岁就那么多,算很好了。

還年輕
慢慢來

你的家庭背景都几复杂下~

不过之前那几分工工钱高~ 有储蓄吗?

找一个好男人嫁出去吧。。。

以后会不会有争家产的现象出现?

april1887 发表于 29-8-2012 03:05 PM
你的家庭背景都几复杂下~

不过之前那几分工工钱高~ 有储蓄吗?

之前被人骗过钱后就没有储蓄了。又爱上美食和旅行

1.     周星星同学 发表于 29-8-2012 03:39 PM
  2.     找一个好男人嫁出去吧。。。
复制代码
eh.....暂时没有找到

H@p-pi^^ 发表于 29-8-2012 04:04 PM
以后会不会有争家产的现象出现?

哈哈~~可能会好像溏心风暴吧? 还不敢说。 牵涉太多人了

那你就慢慢再储蓄过了~ 下次就不要被骗了~
再说你卖过保险。。或许可以兼职做回这一行。。
或许可以有不错的income~~

一个月三千。。。
对很多人来说是已经很多钱了!

LZ 很厉害了 , 我女友活到现在 , 都没有拿到你现在的工钱

将俺这种月入少过千五块的很失败了。。。赚钱那么辛苦的工给男人做啦