佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何去UTM, skudai ~ 急

各位好,我想从北马下去UTM,Skudai,Johor。
想问如果到了车站后,有没有车直接到UTM?
如果有是几点?坐texi会贵吗去到UTM?

then有没有很靠近UTM的hotel/motel?

谢谢

如果是到拉庆车站再搭taxi过来士古来的话大概十多到二十多RM左右。

Larkin 有巴士到tmn u。 tmn u很多龙门客栈。。

叫长途巴士放你在tmn sri putri下车。 下了车那边很多的士。去utm应该是少过rm10

Tmn U 蛮多用店屋改装的酒店。而最靠近而像样的就是skudai的good hope hotel.

大学城是最近的了~~~那边有很多店面的酒店~~~

Follow Us
现在很多巴士都停在 skudai 的国光小学对面,搭 taxi 很方便的,小心被骗

10年前在sri putri bus stop有霸王车载,收好几个人一辆车,一个没记错的话是少过rm5.现在不懂还有吗。。

yfsonata 发表于 28-8-2012 08:42 PM
Larkin 有巴士到tmn u。 tmn u很多龙门客栈。。

我明天才买票,想问总站是larkin哦?从北马来是最近utm的巴士站就是Larkin吗?
skudai没有总站吗?

谢谢

chuan_cheng 发表于 29-8-2012 09:30 PM
我明天才买票,想问总站是larkin哦?从北马来是最近utm的巴士站就是Larkin吗?

总站是larkin,可是可以要求司机听tmn sri putri,不少人都下哪里。。。
tmn sri putri 靠近tmn u, 下larkin, 还要patah balik。。。浪费时间浪费钱。。。
good hope远。。。
u hotel, rose cottage hotel 比较靠近utm...

八一下...utm新生?。。。

chuan_cheng 发表于 29-8-2012 09:30 PM

总站是larkin。不过巴士有停sri putri路边的巴士站,下那边最靠近utm。。 lz问司机确认下好,我的是十年前的事了。。

Bus经过最后的toll就好告诉司机你要下Sri putri.不要睡过龙.
你是买几点和什么公司的巴士?从哪里出发?有的bus是进新加坡的..

二話不說出了skudai toll就小心翼翼跟著一班人一起下sri putri,然後過去對面,等德士或者巴士(5B,331,還有什麼號碼我也忘了。。。差不多6年沒搭巴士了= =+)應該可以看上面有寫 taman universiti, jusco, pulai blah blah blah