佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

除了ipad, 还有哪些产品跟ipad 同样功能的?

除了ipad, 还有哪些产品跟ipad 同样功能的?可以拍照, 要超过5mp,不好意思, 本人对这些没有研究.。。不想买ipad, 因为不能从其他
computer transfer 照片。。

iphone 4s

我要荧幕好像ipad那么大的,照片比较看到清楚

楼主要一台比 iPad 硬件更好的机器还是怎么的?android 的平板电脑荧幕几乎都是比 iPad 来得大。毕竟 10.1 和 9.7 寸比较。
功能觉得 iOS 和 android 都相差无异,或建议楼主去 android 专区问一问纳型号最适合搂住。

ipad 4, 不过还要等多一年。  

如过LZ喜欢ios平台的话,恐怕就只有ipad而已,再不就真的要等ipad 4了。
如果andriod平台就有超过十架给你选,什么品牌都有。

Follow Us
我对这些科技产品没什么研究, 所以一窍不通, 想找个象ipad的, 或者tablet, 能拍照, 5mp or more, 而且银幕大的.。
不要apple, 因为想从laptop transfer photo去ipad..

renny82 发表于 28-8-2012 12:40 PM
我对这些科技产品没什么研究, 所以一窍不通, 想找个象ipad的, 或者tablet, 能拍照, 5mp or more, 而且银幕 ...

ipad算是平板里最玩美的了,你laptop可以用dropbox来transfer照片去你ipad,跟本不用插线,更方便。

我劝你学如何transfer 照片比较好。。。不是不能,是你不会。

如果楼主要经常性在自己电脑或别人电脑或别人的 tablet 或手机自由传送图片的话,觉得还是不要选择 ipad 好了,毕竟 ipad 不是简单的打开 bluetooth 就能分享图片给其他的机器。

如果说像 ipad 那样的,可以看看 samsung galaxy tab 2 10.1 ,觉得都应该比较像 ipad 。

yfsung 发表于 28-8-2012 05:34 PM
ipad算是平板里最玩美的了,你laptop可以用dropbox来transfer照片去你ipad,跟本不用插线,更方便。

如何用drop box 呢??

kitkatlow 发表于 28-8-2012 08:09 PM
我劝你学如何transfer 照片比较好。。。不是不能,是你不会。

laptop不是也要apple牌子的,才能transfer data?

renny82 发表于 29-8-2012 12:42 PM
laptop不是也要apple牌子的,才能transfer data?

pc
wifi transfer

Dogs1985 发表于 28-8-2012 11:45 PM
如果楼主要经常性在自己电脑或别人电脑或别人的 tablet 或手机自由传送图片的话,觉得还是不要选择 ipad 好 ...

ok, 主要目的是拍照,和transfer photo, 会去做调查,谢谢哦。。。

kitkatlow 发表于 29-8-2012 12:43 PM
pc
wifi transfer

这个我会,可是如果买apple ipad , 要从pc transfer photo, pc 不是也要apple 牌子吗?还是其他dell的pc 都ok, 可以
transfer via wifi? 不好意思,我不懂。。。

我晕。。。。。。。。

renny82 发表于 29-8-2012 12:46 PM
这个我会,可是如果买apple ipad , 要从pc transfer photo, pc 不是也要apple 牌子吗?还是其他dell的pc  ...

其实 @kitkatlow   所说的就是通过 wifi router 之类的仪器来把电脑和 ipad 互相传输照片。

Dogs1985 发表于 29-8-2012 03:29 PM
其实 @kitkatlow   所说的就是通过 wifi router 之类的仪器来把电脑和 ipad 互相传输照片。

只要电脑跟ipad 都连接同一个wifi 就行了。

renny82 发表于 29-8-2012 12:41 PM
如何用drop box 呢??

你在你的pc装一个dropbox,ipad也装dropbox,有iphone也装dropbox,只要你在ipad拍了张照片,把它upload在dropbox(你也可选自动upload),当你看pc时或iphone时,那张照片已经在pc或iphone里头了。
不只照片,文件,mp3,movie都可transfer,完全不用transfer线。

renny82 发表于 29-8-2012 12:46 PM
这个我会,可是如果买apple ipad , 要从pc transfer photo, pc 不是也要apple 牌子吗?还是其他dell的pc  ...

其实什么电脑都可以的,不一定要苹果电脑,(我本身是有用苹果电脑跟pc的)ipad跟iphone跟苹果电脑是同牌子吧了,没特别同步的功能,大家都需要安装itunes的,唯一不同的是苹果电脑可以直接通过usb为ipad充电吧了,pc就要麻烦点把usb的供电值改掉吧了。本人觉得pc比较方便,可以装itools,ifunbox来管理ipad,iphone的文件。