佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KoBaYaShI

Ampang交友区

CKH71 发表于 26-11-2015 05:09 PM
不能,要做工,放工要7.00点
过后就可以

你一般一个星期去几天健身

hongtat7710 发表于 26-11-2015 05:33 PM
你一般一个星期去几天健身

和你一样没去过,想去问一问。

kclow 发表于 28-11-2013 04:06 PM
各位好,小弟是一位健身教练,已有至少4年的经验,也是NASM CERTIFIED TRAINER。 主要帮顾客瘦身以及BUILD UP STRENGTH AND BASIC MUSCLE。 目前都在CELEBRITY FITNESS与客户一起训练。如有哪位有兴趣找教练可以PM我 ...

pm

询问Pandan Indah或Ampang区的Fitness

刚搬来这里Pandan perdana,想找一间Fitness专做重训。Budget在每月RM100-150
当然更便宜就更好但是担心很杂。  做Gym有冷气的好处是可以让人感到绵绵不绝的力气。
没冷气至少也要通风,不然一大堆人挤在小空间,全部人抢氧气,又闷又热,还要吸别人的汗酸味

问过Anytime Fitness,24小时是不错,但我不需要24小时,空间小,器材不多。
(First join要给五百多块 包括RM170块的月费和Access card blablabla。这种价钱对于这种器材与空间,贵。)

问过Pro Fitness,空间还好,器材多,不错的,正在考虑范围之内。
加上GST RM7xx 半年配套 只是不怎么喜欢Counter的人 我问半年配套,他解释了一下就转过去解释1年配套,我再问他又转,要赚钱至少不要让人看到企图心。

明天要去Signature fitness, Fitness X,  Chi X Fitness 问问看~
各位哪里有好推荐吗?

Luccras 发表于 1-9-2017 12:28 AM
刚搬来这里Pandan perdana,想找一间Fitness专做重训。Budget在每月RM100-150
当然更便宜就更好但是担心很杂。  做Gym有冷气的好处是可以让人感到绵绵不绝的力气。
没冷气至少也要通风,不然一大堆人挤在小 ...

Chi x 不错。我觉得方便。

有人陪我一起gym吗?纯碎找个人一起gym而已,一个人挺闲的

Follow Us
想用户名很麻烦 发表于 25-2-2019 11:43 PM
有人陪我一起gym吗?纯碎找个人一起gym而已,一个人挺闲的

你是住在哪裡的?

想用户名很麻烦 发表于 25-2-2019 11:43 PM

你去那里gym呢?