佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 易肥难瘦

易肥难瘦人的私人空间

好了, 又过了一个星期了。。。平均一星期下才那0.1, 可笑的数字!!!

好。。。我要开始杜坎咯。。从17.09.2012 开始, 打算进行五天到21.09.2012
要去买材料咯。。。等我啊杜坎kaki @diananyy @Yuke
务必要在月尾瘦到65kg (第一目标)

易肥难瘦 发表于 14-9-2012 11:03 AM
好了, 又过了一个星期了。。。平均一星期下才那0.1, 可笑的数字!!!

好。。。我要开始杜坎咯。。从1 ...

好, 等你!

你可以參考這裡

有什麽問題, 可以隨時找我哦。。。

虽然我的体重下降到不多,1st day of dukan diet 64.7kg  until today 11th day -  63.8kg
但是看来小腿有瘦得比较明显和手部分(但是不是手臂) 也有瘦,脸部和身体就没什么明显吧
问题是要想加强我的运动时间   

but never see the figure which below 63kg ! 本帖最后由 Yuke 于 14-9-2012 11:02 PM 编辑

易肥难瘦 发表于 14-9-2012 11:03 AM

好。。。我要开始杜坎咯。。从1 ...

不听话的我真的要更加油了~昨天我刚拿到了resident card没借口不去gym room - 跑步机

要更努力做运动了~我就试看看吧

We gambateh together !

17.09.2012

开始了杜坎的第一天。。。。
早上体重是67.3kg

早餐:牛奶+ cheese 一片
午餐:鸡丝一小堆
下午茶:少糖豆奶一杯
晚餐:卤鸡丝一堆
宵夜, 大概7pm 啦。。。嘴巴很痒, 就再吃一堆鸡丝

18.09.2012

体重:66.7 kg
早餐:牛奶+ cheese 一片

Follow Us
加油。。 加油。。。

悠悠的我 发表于 18-9-2012 09:12 AM
加油。。 加油。。。

一起努力吧

18/09/2012

午餐:朋友约吃嘛嘛档, 还好把持的住, 只叫了tandoori 鸡

呼呼。。好险啊!!!

进入杜坎的第二天。。。说已经完全适应就没有啦。。。
但是我发现到只吃蛋白质确实比较饱。。虽然有时也是会嘴巴痒啦

嗯, 但是不可以连续一样的餐单哦, 我怕我会腻勒!!
暂时我的计划是以鸡为主, 当然也有买了一些豆腐啦。。所以对鸡有点腻了。。。希望可以撑到拜五咯

顶硬上吧。。易肥

评分

diananyy + 3 我很赞同

易肥难瘦 发表于 18-9-2012 04:17 PM
但是我发现到只吃蛋白质确实比较饱。。虽然有时也是 ...

還有很多可以吃啊。。。 牛肉, 雞蛋, 魚肉, 蝦 什麽海鮮 都可以。

還有, 爲什麽沒有吃燕麥糠?? 如果買不到, 買一小包麥片頂替也行。

這可以避免我們的膽固醇 纍計 , 血脂高。
和長期沒有吃澱粉制的食物, 腦部的營養會不夠。

記得要吃!!!!!

易肥难瘦 发表于 18-9-2012 04:17 PM
但是我发现到只吃蛋白质确实比较饱。。虽然有时也是 ...

你还可吃其它的純蛋白質:
a. Lean Meats: Beef 除了肋眼和排骨,小牛肉、燒烤等但是不可使用任何油類製品。
b. 內臟: 腰子、肝、牛舌尖
c. 任何的家禽類,除了鴨肉和鵝肉。但請移除皮。
d. 所有的魚。不管是肥的、瘦的、白肉的,生的、煮熟的或是煙燻的。
e. 所有的貝類。
f. 低脂的火腿、雞肉火腿。
g. 雞蛋
h. 脫脂的奶製品
你可以去买生肉,切片后,加盐/酱油+胡椒粉+少少的麻油(很香喔!),然后拿去蒸,还蛮好吃的。

diananyy 发表于 19-9-2012 10:17 AM
還有很多可以吃啊。。。 牛肉, 雞蛋, 魚肉, 蝦 什麽海鮮 都可以。

還有, 爲什麽沒有吃燕麥糠?? ...

报告班长。。。。我有我有吃燕麦麸

只是在晚上吃, 然后忘了写。。。不要激动嘛

易肥难瘦 发表于 19-9-2012 12:50 PM
报告班长。。。。我有我有吃燕麦麸

只是在晚上吃, 然后忘了写。。。不要激动嘛

乖~~~ 怪錯你了~~ sayang 回去哦~~

ewling83 发表于 19-9-2012 12:24 PM
你还可吃其它的純蛋白質:
a. Lean Meats: Beef 除了肋眼和排骨,小牛肉、燒烤等但是不可使用任何油類製 ...

谢谢你的资料。。。
你现在是dukan phase 2 了吧。。怎样怎样? 进展怎样了?

嗯。。。鱼, 鸡, 豆腐, 蛋, 奶制品 家里都有存货

19.09.2012
体重 :66.6 kg

杜坎第三天囖 !!!!

早餐:牛奶+ cheese 一片+ hotdog 3 条+ 蛋一个 (吃到很over.....please骂我一下, 不懂做么嘴巴很很痒)
午餐:鸡丝一堆 + 鸡肉饼一些
晚餐:会喝燕麦麸加进少糖豆奶里

易肥难瘦 发表于 19-9-2012 01:37 PM
谢谢你的资料。。。
你现在是dukan phase 2 了吧。。怎样怎样? 进展怎样了?

第二阶段就下得很慢咯...
现在第五天的純蛋白質+蔬菜日,体重好像下0.5kg左右。
可能上星期去吃buffet吧..吃太多了...

易肥难瘦 发表于 19-9-2012 01:46 PM
嗯。。。鱼, 鸡, 豆腐, 蛋, 奶制品 家里都有存货

19.09.2012

還好啦, 我有時吃得比你多呢!
等一下 運動多一點咯~

几天没爬楼梯了。。。。因为最近常OT, 回到家大概9pm了。。。所以我不能吃太多叻!!

昨晚喝了miso 豆腐汤

20.09.2012 (66.6kg)
早餐:又是吃很厚的一餐。。。哈哈哈, 牛奶 + cheese 一片 + 3 热狗 + 蛋一个 (够了你。。。。要吃要肥到什么时候啊你

LZ的makan makan好丰富哦!还去吃"不肥"哟!干嘛没约我?哈哈!有瘦到吗?