佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 易肥难瘦

易肥难瘦人的私人空间

刚刚听到朋友说他的一个朋友也是成功减肥。。 替人高兴之余自己有点心虚。。。
为什么别人可以你不可以?? 毅力嗱毅力嗱。。。拿出来抓住它, 不要给它跑掉!!!

03.09.2012 (早上 = 68.2 kg), (晚上 = 68.2kg)
我的早上6am 和晚上9pm 量。。

早餐:麦片面包 + 花生酱 3 片 + 黑咖啡
Snack : 麦饼干 1 片+ multigrain豆奶
午餐:Salmon 1 块
Snack : 麦饼干 1 片+ multigrain豆奶
晚餐:咖啡很大杯 + 薯片 (唉, 嘴巴贱,管不住, 不然就是很自制的一天啦

04.09.2012 早上量的体重 = 67.8kg
难以置信, please 不要反弹 pleaseeee.........

04.09.2012 (早上 = 67.8 kg), (晚上 = 67.8kg)
还好没有反弹

早餐:3 片麦片面包 + cheese spread + 黑咖啡
Snack : 咖啡(3合1)+ cupcake (同事买的)
午餐:Lettuce 一堆 + dip很少dressing
Snack : 麦饼干 1 片 + 一大堆guava
晚餐:steamboat 的料一堆 (i.e. 鸡肉丸,蟹棒, 菇类)

05.09.2012 早上量的体重 = 67.8kg (应该感到庆幸没有上升。。。昨天晚餐感觉吃了好多哦)

05.09.2012 (早上 = 67.8 kg), (晚上 = 67.8kg)
维持了两天的体重

早餐:4 片面包 + 2 slice ham + 黑咖啡
Snack : 麦饼一个 + 普尔茶一包冲了3杯 (在公司一边工作一边喝)
午餐:同事相约吃mamak, order 了nasi lemak........东西来了不久吃没几口, 天就下起滂沱大雨。。。。
          因为选的位子太外面, pitt到水, 结果饭也没吃几口。。。。 我一直开玩笑说是天看不过眼我破功, 所以
          阻止我。。
晚餐:麦粥 + 小菜 (焖花生, 木耳,豆腐,蛋)

晚上怀着战战兢兢的心去量体重始终感觉今天的淀粉多了点 (尤其那碟有缘无份的nasi lemak
还好体重维持在67.8kg......

06.09.2012 早上量的体重 = 还是67.8kg(我现在的想法是只要不上升就好。。。暂时没有跌也ok )

http://www.commonhealth.com.tw/article/article.action?id=5016120&page=1

分享这个。。。坦白说是因为它的title吸引我, “每週減0.5公斤,不復胖”
因为我上个星期就是下了0.5 kg 过后体重没动过所以这个吸引我

自己在暗爽。。。。哈哈。。。anyway 还是要努力和坚持+ 好好的monitor我自己。。不要松懈!!

06.09.2012 (早上 = 67.8 kg), (晚上 = 67.8kg)
维持了三天的体重

早餐:2 片面包 + potato 泥 + 一小片layer cake + 黑咖啡
Snack : 麦饼3个 + neslo
午餐:Teh o ais + tandoori ayam (我只是吃鸡哦)
晚餐:妈妈在斋馆买的鸡蛋burger一个

晚上量体重还是67.8kg.....

07.09.2012 早上量的体重 = 还是67.8kg(好啦,已经连续三天咯这个体重,你嘛帮帮忙,下一点点好不好

Follow Us
刚收到通知, 下个星期六有同学聚会。。又一年了!!
我记得去年他们找我去时我拒绝了, 以为我自卑, 觉得走样很多没脸见人。。。然后默默答应自己要努力减肥, 明年去的, 哪知道又一年料。。还是肥, 还是没脸去。。。。

aduhhhhh...... 很想流泪呐

如果繼續 67.8 , 你可以去買字了!~~ 呵呵呵。 。。。
今年敢敢去! 要別人不看輕你,你要先不看輕你自己 ~ 我也不是一年比一年肥~ 可是從這裡我看到 誰對我很虛假 (明明肥了, 還說我瘦了), 有一些很直接。。。 我不會生氣~ 因爲是關心你, 才會直接shoot 你~ 當然 。。。 那些嘴巴很臭的, 請幻想他們是垃圾桶~ 不用管他們~~

唉唉唉。。。。为什么??
我的体重在08.09.2012 明明是67.2 kg, 而且早晚都一样。。。
为什么才两天的时间, 在10.09.2012 的早上时68kg??? 为什么酱对我。。。
才暗爽了一丁点就又打回原形。。。
please 可以不要挑战和磨灭我的耐性跟毅力吗。。。
我不想每个拜一到拜五都看到进展, 然后过了周末又要从头开始。。。酱我永远达不到目标啊!!!!!

我的小小计划:

by 30.09.2012 = 65kg
by 31.10.2012 = 62kg
by 30.11.2012 = 59kg
by 31.12.2012 = 55kg (终极目标完成)

可是从我以上的纪录看来。。。成功率看来不高哦。。。
唉, 顶硬上吧。。。。还有20天要到65kg...... pls 你嘛帮帮忙!!

易肥难瘦 发表于 10-9-2012 10:08 AM
我的小小计划:

by 30.09.2012 = 65kg

想體重下的快, 早上吃蛋白質的食物, 例如 煮雞蛋, 牛奶, low fat cheese ( 我所知道 cottage cheese 是最low fat 的 )
中午才吃多飯, 菜和肉
晚上隨意~

我有一個小撇步:每個星期一次我會在洗澡的時候 用鹽按摩手臂, 大腿 和 肚腩~
消水腫, 而且排毒 , 不過記得過後要擦lotion .

diananyy 发表于 10-9-2012 10:39 AM
想體重下的快, 早上吃蛋白質的食物, 例如 煮雞蛋, 牛奶, low fat cheese ( 我所知道 cottage cheese  ...

谢谢你, 我会参考的。。。
一路有你的支持和鼓励, 感动呵。。。如果我成功了, 我会我会。。。哎呀也不懂怎样报答你。。。
等我的好消息。。 哈哈, 我自己也在等

易肥难瘦 发表于 10-9-2012 11:46 AM
谢谢你, 我会参考的。。。
一路有你的支持和鼓励, 感动呵。。。如果我成功了, 我会我会。。。哎呀也不 ...

我等着你穿bikini 給我看~~

10.09.2012 (早上 = 68 kg)
害我很沮丧的数字!!

早餐:2 片白面包 + ham + 黑咖啡
Snack : 麦饼1个 + 两个烧包 (同事请的)
午餐:红酒杏鲍菇 + 豆腐
晚餐:satay 5 (这次我很乖。。没点酱哦)

由于早上的数字令我抓狂, 所以去爬楼梯50 次 (话说已有一个星期没有爬了, 今后要至少一星期三次咯)

晚上量体重67.3kg..... 真的还假的, 是在跟我开玩笑吗???

11.09.2012 早上量的体重 = 也是67.3kg(好啦,再monitor 多一天, 如果还是一样我就相信你。。虽然本人还是有默默暗喜

易肥难瘦 发表于 11-9-2012 08:08 AM
10.09.2012 (早上 = 68 kg)
害我很沮丧的数字!!

恭喜!! 呵呵呵。。。 再減多一點 , 我們一起去選bikini 就是最好的鼓勵! ~~

易肥难瘦 发表于 10-9-2012 09:49 AM
唉唉唉。。。。为什么??
我的体重在08.09.2012 明明是67.2 kg, 而且早晚都一样。。。
为什么才两天的时 ...

请问你还在杜坎減肥法第一阶段七天吗?
我看过你的每天菜单,都有淀粉的食物如面包,会导致你体重下得很慢。
我已过第一阶段七天,下了3kg,我现在开始第二阶段-5天純蛋白質/5天純蛋白質+蔬菜了。
你看看我的第一阶段七天的每天菜单吧!
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2881911&extra=

ewling83 发表于 11-9-2012 11:27 AM
请问你还在杜坎減肥法第一阶段七天吗?
我看过你的每天菜单,都有淀粉的食物如面包,会导致你体重下得很 ...

哦。。。我没有跟杜坎的方法哦, 因为很难做到全蛋白质。。
但是我有尽量啦, 嗯。。。因为有的减肥blog or 日记也有吃面包/ 麦面包做早餐, 觉得也比较方便所以就没有限定自己咯。。。哈哈

谢谢你的分享哦, 看了你的贴, 很有毅力呵你和diananyy....佩服佩服
不过说真的蛋白质真的比较有饱足感勒。。。比较不会嘴巴痒!!

嘻嘻。。。加油咯。。七天瘦了3 kg很羡慕叻 我又要!!!

11.09.2012 的体重早上和晚上都一样, 67.3kg

懒惰写下我吃的餐了。。嘻嘻, 不过大概和平时差不多啦。。。
运动有 :爬楼梯30 次

12.09.2012 的早上量也是67.3kg.....如果保持这样的记录, 这个星期尾希望看到67kg咯。。。

各位盟友们, 加油加油加油!!天气之凉爽啊。。懒根又起囖

易肥难瘦 发表于 12-9-2012 08:37 AM
11.09.2012 的体重早上和晚上都一样, 67.3kg

懒惰写下我吃的餐了。。嘻嘻, 不过大概和平时差不多啦。。 ...

我也是! 很懒惰动啊 。。。。。。。

diananyy 发表于 12-9-2012 09:23 AM
我也是! 很懒惰动啊 。。。。。。。

真的很懒叻。。连脑都想关掉