佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我爱的猪比比~~

我和我的比比是在网络上认识的。我还记得当初的我刚刚失恋,因为想找人诉苦,所以我在网上胡乱认识男生。可是,大部分的男生都只是想找我聊色的。可是你不一样,你是纯粹的把我当朋友的给我意见及鼓励我。我还记得我们第一次见面是今年的2月13日,朋友们所说的偷情节。哈哈。。。那天的我们就用纯纯的约会过了开心的一天。。。虽然那时候我们平均一个月只见一次,不过我很开心。。。我们每天都用电话来维持我们的远距离恋爱。。白天我们就各忙各的工作学业,晚上我们就拿起电话谈天说地。。。日子过得粉开心的。。。哈哈。。。盆友们都说我们像一对小孩子恋人。。。因为我们打打闹闹的。。。最主要的原因就是我们今年21岁了。我的样子像18,19岁。而你却只有14,5岁。。。可怜的你身为男生去夜店竟然会被检查身份证。。。哈哈。。。那次笑死我了。。。我开这个贴是因为想记录我们的爱~请各位乡亲们多多包涵啦。。。猪比比~你的肥比比会一直爱着你的。。。^^

待续~~

鶏毛皮起了。。。 

好冷

yuyouh 发表于 19-8-2012 10:59 PM
鶏毛皮起了。。。 

哎呀。。。对不起嘛。。。
我会帮你扫干净第。。。^^

moneygame88 发表于 19-8-2012 11:13 PM
好冷

人家不是有意的。。。><

wanlingyam 发表于 19-8-2012 11:39 PM
人家不是有意的。。。><

那是不是有意的, 开帖来刺激单身的人~~ 开玩笑的

Follow Us
楼主快点加稿~~`

moneygame88 发表于 20-8-2012 02:46 PM
楼主快点加稿~~`

哈哈。。。我星期五晚上回来再加稿。。。
我跟男朋友及朋友去旅行了。。。^^
谢谢哦。。。^^

三天两夜的pulau langkawi之旅圆满结束啦。。。
我在20号那天就去他家过夜了。。。因为我们是早上四点开车的。。。
虽然这次我们不是单独去旅行,而是跟一大班朋友去。。。可是还是过得很开心,也超累的。。。
我们共有三辆车去。。我一上车就睡觉了,因为我是晕车一族。。。哈哈。。我们在怡保吃点心。。。(ps:怡保的点心很好吃捏
过后我们就继续开车到吉打码头。。。到达时间是12点中午了。。。我们的船票是一点半的。。。
我的猪比比很贴心,他帮我拿完所有重重地包包。。。我只是抱着我的啊bui(熊娃娃)慢慢的上船罢了。。。
我们到apartment的时间是四点多。。。==(我们花了十二个小时才到目的地,下次要考虑坐飞机了。。。
哈哈。。。十五个人轮流洗澡尽然花了三个小时。。。
我们就享用了我们的海鲜大餐,本人因为我的猪比比有敏感,所以吃多一份。。。大虾真的好好吃哦。。。^^
过后我们就去买酒回去喝。。。在那里的第一个晚上没人醉倒,因为第二天我们要早早出发去玩。。。
第二天我们结束了我们的活动后,就去买免税品了。。。第一个晚上我们喝的是啤酒,所以不好玩。。。
最后一个晚上我们就决定疯狂一点,买了一些烈酒和红酒。。。整个晚上我的猪比比就像清洁工人一样。。。到处走既照顾喝醉的人。。。
我喝到头晕了,他就慢慢的哄我回房间睡。。。(呵呵。。。我偷偷的在他的嘴波了一下...^^)
结果第二天早上我心情大好,可是全部人都睡不醒。。。(我叫了很久,我的猪比比还把我拉进他的被窝里抱着继续睡。。。ps:我们不同房睡)
我们出海去玩水,途中我们去一个岛上的湖里玩水。。。
结果我在看着湖里的朋友犹豫要不要跳时,被一个朋友一脚把我跟我的猪比比踢下水了。。。
(还好穿了救生衣了。。。)、
过后我们坐船回去时下很大雨,猪比比他紧紧的抱着我,因为船很快和滑滑。。。(好冷哦。。。
然后我们就准备回家咯。。。我们又花了十二个小时才回到家。。。
这个行程中我和我的猪比比都玩的很开心,这是我们的第一个旅行。。。希望我们能开开心心的走下去

肥比比爱你哦。。。
(ps:要赶快减肥了,他的朋友都好瘦哦。。。

待续~~ 本帖最后由 wanlingyam 于 27-8-2012 12:26 AM 编辑

今天来说说我的猪比比的家境背景吧。。。
我的猪比比是关丹人来的。。。
家里挺有钱的,是一个小小的富二代。。。
可是,家家有本难念的经,他父母为了让他独立,从他十三岁时就经济封锁了。。
当时他说他过得很辛苦,常常一天就只吃一餐,因为家里有煮晚餐的。。。
然后他就寻找工作。。。他说他当时有学跳舞的。。。他就用他的兴趣来赚零用钱。。。
他一边学舞,一边出去做表演。。。
当时赚得有点少,一直到他下来kl做表演,他的经济能力才变好了。。。
那时的他也遇到了他的第一任女朋友。。。
他说他那时是跟几个前辈朋友在pub做表演的。。。表演过后,前辈们就带他回酒店喝酒。。。
当时还有几个女生。。。外表清纯年纪只有十三岁的他被人看中了。。。
他就交了第一个女朋友。。。他跟我说起他的女朋友时,我无言了。。。(因为他的女朋友当时27岁
过后嘛也因为一些事分手了。。。(答应他要保密了
过后他就变得很爱玩,常常去夜店都会被女生带回家。。。
一直到他上大学才停止,因为他觉得想安定下来。。。
就认真找女朋友了。。。他也没有跳舞了,他改作珠宝店做钻石鉴定师。。。
他陆陆续续的找了几个,都是因为一些奇奇怪怪的东西分手收场了。。。
然后就到我了。。。

哈哈哈,楼主好甜蜜。。。

walkman85 发表于 26-8-2012 11:00 AM
哈哈哈,楼主好甜蜜。。。

对啊。。。
因为我们还在热恋当中嘛。。。