佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

救命!!初來報到 想洗臉 但對美容方面沒經驗 請大家進來指教指教

問題1:黑頭太多

問題2:毛孔洞太大  站在我面前距離60cm都看到毛孔的洞

我是男的  到現在22歲都沒去過美容院洗過臉

爬了一個小時的美容帖  也看了一些精華的帖及討論區

結果

白癡一個  這里看完就忘記了  不然就是看不懂什麽意思???

其實現在我的臉還算ok  一粒青春豆都沒有  普普通通一張臉

只是頂不順毛孔太大黑豆太多

重點
誰可分享些洗臉美容院  服務好  product good of condition

價錢不要過千以上的  剛看到有些帖簽一個配套需要3k以上的

我還是第一次聽到洗張臉都需要那麼貴  難怪最近開了那麼多間洗臉店

或有美容入門篇的帖send line 給我好讓我瞭解一下基本美容產品

還有就是去店洗臉還有什麽要特別注意的嗎  請大家指導指導..謝謝

ADVERTISEMENT

我也是男的,我建议你去herbaline~如果你还是学生还有offer (如果我没有记错的话啦好像是rm48)
不是学生最贵都好像是200不到~
我以前假期有去做工(环境+灰尘+不清新的空气)弄到我满脸都是痘痘+黑头+油
我就去herbaline,
服务不错,不会逼你进member啊,买产品之类的只是你问他才会跟你说~
我那时候去是48
1~海盐洗脚,穿纸鞋子(不能穿自己的鞋子到处走的)很干净的那里
2~进房间换衣服(有送梳子),然后他会问你好了吗你说好了他才会进来的
3~就开始洗脸,洗脸的当儿还会有姜油按摩很舒服+(音乐)
我每次去都睡着(洗完脸还有茶喝+泡鱼疗)

你是哪里人?楼住~

美美,如果皮肤有问题的话,我是不会建议你去美容院洗脸。

因为洗后没做好保养,日后会留疤痕。原因是挤黑头粉刺和痘痘后,如果没顾好,会发炎导致凹凸洞

自己保养会比去美容院洗脸的来得好。