佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dowdow

20~40歲有能力購買多少錢的房子?

房子只會越來越貴。
很難會降價的。
所以一有機會就要馬上買。

刚出社会。。没钱买。。。

cariwee 发表于 30-8-2012 09:06 PM
刚出社会。。没钱买。。。

那么就等多几年后有储蓄了才买吧!我当年也不是做了几年工作后才买第一块土地。

没钱可以住廉价屋呀。。。。。。

买我家乡taman的廉价屋···10年升70%左右···以前我的那间60k···现在可以卖100k左右····有新屋起···120k···哈哈···想多买一间···

现在雪隆区的屋价升得比我们的income还要快很多倍,
我觉得选购房屋最重要是顾虑自己的能力为首要的理由,
第二是房屋的地点及里外的设计及治安(观察周遭的环境),
再来就是房屋本身的价值及升值潜能。
(以上只是我个人的意见)

不知各位在选购房屋之前会做些什么考虑呢?

Follow Us
edwinkan 发表于 18-8-2012 05:28 AM
看来年轻人是不用买房屋了!

work hard lah, dont blame the environment since u cnat change it. earn more to get the house. hahahaha all the best

评分

LifeisAmazing + 5 我很赞同

musang8808 发表于 1-9-2012 12:43 PM
买我家乡taman的廉价屋···10年升70%左右···以前我的那间60k···现在可以卖100k左右····有新屋起 ...

no point to aim flats in KL/Selangor. It is not doable in the current environment. Look at government, they are planning to launch more affordable houses going forward. no point to aim lower class market now.

laviniapey 发表于 23-8-2012 04:46 PM
我男朋友刚买的房子,我们的房子RM170k,一个月供RM700, 还有其它费用如:供车、保险、伙食、汽油、手机费、 ...

170k还蛮便宜的~在那里啊?我也想买

和年龄没多大的关系。。看你的收入而定吧。现在没5k月薪别想买一间350k以上的屋子

vongolia 发表于 22-8-2012 07:46 PM
其实如果不嫌弃的话, 雪隆区20-30万的房产还有很多。

现在的年轻人没有什么吃过苦,很难找到不挑剔的。

贷款400千的屋子的话,底薪是夫妻加起来至少8千,才是健康的。

买拍卖的屋子会比较便宜

廉政行动 发表于 18-8-2012 12:15 AM
我2009年买的,在沙登和浦种交接处,30x80,半独立式,所有费用算进去RM280k。供得很轻松,没有压力。
由于 ...

靠近Equine Park?

先买一间便宜的廉价单位吧
  能在你能力范围内,
  尽量短期供完,
  以后再换屋,
  不然的话, 一直在供利息是很辛苦的

有些人一世都买不到房子,一世都租人家房子的那些更惨。。

有些人明明是有5百多千在银行但是没固定收入因为没工作,但是都不能买房子。

"有些人明明是有5百多千在银行但是没固定收入因为没工作,但是都不能买房子。"

好心咯,就用現款買一間RM300,000多的不行嗎!?不能住嗎?可見很多人並不是買不起,而是心頭高。

Weewee 发表于 26-8-2012 04:31 PM
你们说得对! 人比人比死人。比上不足,比下有余。

有时间做比较,倒不如花时间去想要如何改善我们家人的 ...

说得对!但外面就是有很多酱喜欢做比较的人。。。

mrck88 发表于 29-8-2012 03:06 PM
现在真的很难买屋子。。又小又贵。。越起越贵。。。

买楼房都是从小间的买起,但不是全部人都是酱认为,难得小间的就不能住人吗?说穿了,都是面子问题。。。