佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 壬生狂

男性同胞们的时尚潮流~(第三页)(不定时更新)

我个人觉得还是穿短裤比较好看。。
长裤怪怪的,还很热。。
而且短裤要塔配设么都比较容易,方便。。^^

ee...要看什麽场合吧~~
大马的气候真的是很热呐~~
无论如何,穿出自己,得体还有舒适就好了嘛~~~

对对对,我喜欢目前的KOT打扮耶!因为很好配衣服哦!里边穿Fashion的背心也很不错下哦!马来西亚的价钱介于多少啊?新加坡这四十几块酱咯!!

长裤如果不是jeans的话怎样配才好看?
我每次因为不知道要怎样配,
所以都是选黑色的长裤(一点点slide的),
然后就穿一件shirt罢了...

原帖由 :.孤心.: 于 24-1-2007 12:45 AM 发表
长裤如果不是jeans的话怎样配才好看?
我每次因为不知道要怎样配,
所以都是选黑色的长裤(一点点slide的),
然后就穿一件shirt罢了...

还要配鞋。。。slack的黑色长裤配上运动鞋。。。很土。。。
又懒惰穿boot...所以有时穿白色t-shirt+黑色slack我就配上拖鞋算了。。。OTL

大家都到哪里买这些衣服裤子的呢?

Follow Us
为什么都是衣服或裤的...?
我想看些男性的饰品,例如手链或项链那些

Stussy,recon,BAPE,futura,CLOT,Supreme,NEIGHBORHOOD,BBC ice cream,Original Fake!!!

这才叫做Street Wear!!

原帖由 壬生狂 于 2-12-2005 03:35 PM 发表

这个bag那里可以买到?很美丽,我要买...!!

原帖由 玉勋 于 31-1-2007 03:31 AM 发表
Stussy,recon,BAPE,futura,CLOT,Supreme,NEIGHBORHOOD,BBC ice cream,Original Fake!!!

这才叫做Street Wear!!

这些牌子都不便宜..而且正版的要特定的地方才找到,sg wang有很多翻版的。。除了6th那间
尤其是bape。。翻版多到不像样。。就连翻版都不便宜(上百)正版更不用说了。。
undercover,silly thing也不错。。

其实不一定要买这些牌子的啊,像金河一些在角落的店子都有卖这种衣的。 价钱也不贵, 而且一定不会撞衣。

因为他们都不会大量入货的,只有一两件。

原帖由 Fair_land 于 3-2-2007 04:19 PM 发表

这些牌子都不便宜..而且正版的要特定的地方才找到,sg wang有很多翻版的。。除了6th那间
尤其是bape。。翻版多到不像样。。就连翻版都不便宜(上百)正版更不用说了。。
undercover,silly thing也不错。。

没错没错!!silly thing一周年的!!!哇!!!

原帖由 junwen 于 4-2-2007 02:10 AM 发表
其实不一定要买这些牌子的啊,像金河一些在角落的店子都有卖这种衣的。 价钱也不贵, 而且一定不会撞衣。

这种衣??是像怎样的衣啊??

原帖由 玉勋 于 4-2-2007 02:30 AM 发表

这种衣??是像怎样的衣啊??

像t-shirt 那些... 因为我买不起zoo york, bathing ape.....
所以我都在那些店找衣的,但比较花时间啦   我很喜欢图安特别的t-shirt,请问有什么好介绍吗??前辈

原帖由 junwen 于 4-2-2007 03:12 AM 发表

像t-shirt 那些... 因为我买不起zoo york, bathing ape.....
所以我都在那些店找衣的,但比较花时间啦   我很喜欢图安特别的t-shirt,请问有什么好介绍吗??前辈

其实也可以支持本地LOCAL STREET WEAR的牌子!!
Local Brands Like... Homicydal, Scorn, Fussyrooom, PlayBodyLanguage,
Gamma, Gilamon, Gortx, BlackFryday, Phobia,
Spunkz, HumbleAnt and GoodforHealth...

KIDULTS
S 087, 2nd Floor, Sungai Wang Plaza,
Kuala Lumpur..

可以找到!!
http://www.streething.com/forum/viewtopic.php?t=682