佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哪一个三脚架适合外出旅行

大家好,我想要买个三脚架带去旅行,但不晓得该选哪一个,请你们给我写意见吧!我没有DSLR,只有普通的olympus digital camera小相机,应该不需要买太贵的三脚架吧!以下3款哪一个适合带出旅行呢?我知道旅行最好带轻便的但我的小小相机适合用吗?

1.
   DIGIEYE TR-37 Tripod  RM39
2.   DIGIEYE TR-38 Tripod  RM69
3.   Buffalo Tripod - TR6500  RM49

幾十塊的腳架,高度很低不適合拍風景,
百多快的比較好。

tcm@kuantan 发表于 16-8-2012 12:00 PM
幾十塊的腳架,高度很低不適合拍風景,
百多快的比較好。

我多数用来拍与家人的合照,不然每次在外一直叫陌生人不好咯,很少拍风景之类的,这些的高度都在130cm,ok吗?我又想我的相机只是几百块钱,又不是DSLR,如果拿太好的会不会大材小用呢?

babytan01 发表于 16-8-2012 03:25 PM
我多数用来拍与家人的合照,不然每次在外一直叫陌生人不好咯,很少拍风景之类的,这些的高度都在130cm,o ...

你原本說旅行用的我以為你是拍風景。

tcm@kuantan 发表于 16-8-2012 03:38 PM
你原本說旅行用的我以為你是拍風景。

对啊,是要带去旅行,跟家人一起去,所以想要买个轻便一点的,这三个不懂那个比较ok,有意见吗?

130cm还是偏低,个人觉得。

Follow Us
futurejack6 发表于 28-8-2012 02:12 PM
130cm还是偏低,个人觉得。

我不敢买太贵的,因为都是普通用罢了,每个人都是那dslr放在三脚架,我却用compactcamera放三脚架罢了。。。呵呵

我也想买一个三脚架去旅行,可是一想到要背着一只东西到处跑,就累了咯!!